菠萝网目录

山里那些女人 550章 两个老外

时间:2017-10-25作者:窗影

    “和我也不行!没看到柳香姐就在隔壁厨房吗?我们这样,你让她心里作何感受?”李思思倒是十分理智,她知道越是这个时候越要控制!否则,柳香闯了进来,你让李思思情何以堪?

    王四喜仔细地想了想,觉得也对,毕竟现在是在柳香的房间里,动静弄大了等下柳香绝对会对王四喜有意见的!当然,王四喜可不想让柳香对自己有什么看法!于是王四喜极力地控制住自己内心里的火焰,在李思思的耳边说道:“行,我听你的,咱们不做那事,但是,我太需要你了,所以,你得配和我,让我好好摸摸!”

    李思思轻轻地点点头,把王四喜的手悄悄地抬起来,然后伸进她的衣服里面去!

    王四喜的手一伸进去,立即就不安份地到处活动起来,李思思嘴里发出一阵久违了的轻吟,仿佛他们两个此刻正纠缠在柳香的床上似的!声音的妩媚程度,绝对不亚于一对在床上的男女!

    李思思的皮肤超极美白,毕竟从小是在城里长大的,女人的皮肤得到很好的保养,特别是那一对小白兔,摸着摸着就让王四喜开始流鼻血了!

    柳香就在厨房里,肯定听到王四喜与李思思这种忘情的调情,于是重重地咳了一声,她大概已经清楚,知道王四喜和李思思并没有真正做那事,所以,她隔着一堵墙对王四喜和李思思说:“四喜,李思思,终于看到你们和好如初了!好了好了!这下大家都放心了!快来,咱们一起吃饭吧!”

    “好的好的,马上来!”李思思立即把王四喜推开,然后整理了一下自己的衣服,王四喜可不想就这么快让李思思去厨房,一双手仍是恋恋不舍地不愿放弃。

    “四喜,别听柳香姐在叫我们吗?吃饭了!等一下怕是饭菜都要凉了呢!”李思思嘴里嘟哝着说,但身子却还是被王四喜不停地摸着,她的身子再次一软,差点又要跌进王四喜的怀里。

    “唉唉,真要命!”王四喜心里的火焰并没有真正地熄灭,与李思思两次了,好像都没正式成功!不是这样就是那样,上次有她的小姨,这次却又在柳香的房间,王四喜想了想,这些问题都出在哪里?一句话,就是没有属于我王四喜独立的房间!假如有,所有的事情都不算个事!

    饭菜早就摆好在桌子上,等我们都坐下,柳香说:“思思啊,在姐这里,就别客气啊!想吃什么,就同姐说,今后啊,咱们就是一家人了呢!”

    “嗯,姐,我不客气呢!”李思思脸上红晕暗现,在柳香的面前,她就没办法让自己镇定起来。

    “思思,姐对你说实话,姐很是看好你同四喜的,你瞧瞧,天生的一对嘛!至于你家里面,我相信你妈妈肯定没意见!现在就是你那个小姨了!但是话说回来,只要思思你自己同意了,你小姨最终是拿你没办法的!知道么?”柳香给李思思分析分析她目前的状态。

    “我知道,姐,你放心吧,这事我和四喜都会处理好的!”

    王四喜坐在饭桌旁,听着柳香同李思思两个女人聊天,感觉真的就像一家人似的!有一种幸福的温暖的感觉浮上王四喜的心间!我王四喜没想到才短短的几年,居然活得人模狗样起来,还惹得这么多的女人为自己迷恋!想着想着,不由得嘿嘿嘿地自乐起来。

    王四喜拿起酒瓶,给两位亲爱的亲自倒酒,同时自己也端起自己的酒杯,同她们每人干了一杯。

    饭桌上,柳香拿眼看着王四喜,突然说:“四喜,忘了一件事,有两个老外来找过你!”

    “两个老外?”王四喜一时还没反应过来,柳香又补充了一句:“就是上次你用拖拉机送他们去青云山的那两个老外!”

    “他们?他们怎么找到这里来了?”王四喜奇怪地问,“再说,我好像与他们并无什么交情吧?”

    “嘻嘻,我也不知道,听那两个老外用生硬的普通话讲,想要你给他们带路,去青云山上!他们愿意给你支付不错的工资,就是问你愿不愿意去!”柳香说。

    “哈哈,这两个老外也真有趣,居然跑到青云山上去搞什么飞机?真的是去考古吗?还想让我给他们带路?这脑袋瓜子没啥毛病吧?”王四喜不屑一顾的样子,根本没把这当一回事。

    “好像事情是这样的,估计两个老外在青石沟里听到有人在议论你!说你小时候就是在青云山长大的,打野兔,捉飞鸟,爬山崖,等等,你王四喜都是挺在行的!所以两个老外对你特别感兴趣!才想方设法想找到你!”柳香说着,夹了一块鸭肉放到王四喜的碗里。

    王四喜没留意,居然是鸭屁股,却已经来不及了,直接塞进了嘴里!被李思思看见,她立即笑得前仰后合,笑个不停。

    柳香也看到了,对李思思说:“不就是鸭屁股吗?别少看那东西,有营养呢!嘻嘻!给四喜补补最好了!”

    王四喜才不在意什么鸭屁股鸡屁股呢,只要好吃就行!王四喜故意砸了一下自己的嘴,对柳香说:“记住,下次那两个老外再来找我的话,你就直接对他们说,我没时间陪他们爬山!咱王四喜现在多少也算得上半个老板了,陪他们爬山,多没面子啊!”

    柳香当然不希望我去爬青云山,特别是青云山的山崖,听说那里每年都有村民出事,那里的山崖特别可怕,稍不留神掉下去就完蛋了!

    “是的,咱们又不差那两块钱,干吗去陪老外啊!”李思思在旁边说道,也跟着柳香样夹菜送到王四喜的碗里。

    柳香听了李思思的话,顿时笑了起来,她敲了敲桌子,声音异常清脆地对李思思说:“李思思啊,刚才听你说话的语气,我乍就觉得像是小媳妇在叮嘱自己的老公呢?这样好!这样好啊!姐盼着你们两个早点能在一起呢!”

    “姐,你是不是又要笑话我了?”李思思一看见柳香就脸红,连忙把一大碗鸡肉端到柳香的面前,说,“姐,你得教教我,这鸡肉你是怎么炒的?又香又脆的好下口呢!我娘每次杀鸡,大部份拿来炖汤,从没见她用来炒的!所以,感觉味道好好!”
小说推荐