菠萝网目录

山里那些女人 486章 原来是王二蛋

时间:2017-10-25作者:窗影

    可是,如果选择报警,也不太妙,毕竟周围全是乡里乡亲的,牵一而动十,到时对王四喜的事情还是会有影响!只是下次必须注意,暗中观察,如果下毒都不知难而退,继续要与王四喜作对的话,可就没别我王四喜手下无情了!

    想到这里,王四喜选择不报警。

    王四喜悄悄地往病房走来,柳香正在打吊针,其他的病员已经得到了很好的控制,一个个离开了医院。

    “姐,你的身体本来就不好,你怎么不告诉王四喜呢?不然,我怎么能够让你去山上呢?幸好没出什么大事,不然,你让我怎么办?”王四喜在病房里抱着柳香埋怨着她。

    “四喜,我的身体没事!只是这次一下子来了这么多人,来医院得花很多钱吧?你身上的钱够不够?不够的话就到姐这里拿一点去!别与姐客气啊!”柳香眼睛望着王四喜,心里担心的并不是她的身体中毒了,而是担心王四喜经济上有困难,毕竟,能赚钱的小洒瓶现在已经打碎了,柳香很是为王四喜担心。

    “姐,你安心养身体,别担心我有钱没钱!我现在赚的钱够多了!这往县城的一个来回,我就赚了好上万!再这样下去,不到半个月,我我就成了小富翁啦!”王四喜笑着在柳香的鼻子上轻轻地刮了一下,直弄得柳香咯咯咯地娇笑起来。

    “姐是不是拖累你了?”柳香涨红了脸,悄声问王四喜。

    “说哪里话呢?是我拖累了姐!”王四喜再次把柳香紧紧地抱住。柳香在王四喜的怀里幸福地颤抖了一下,静静地让王四喜一直抱着。

    晚上王四喜就不去青石沟了,王四喜向村长打了电话询问最近的情况,另外,那些在医院打过针的人都回到了自己的家,查明了原因之后,大家都知道有人故意在饭菜里下了毒,一个个对王四喜没有什么怨言,相反,对那个下毒的人却是骂声载天!

    王四喜对村长说,就让大家明天继续休息一天吧,后天早上,再正式开工。村长说没问题。

    “四喜,下次摘梨的事我看就让大家各自回家去吃!这样一来,就算影响了一点速度,也没什么大事!”柳香在病床上对王四喜说,今天所发生的事他怕得要命,幸好没有出人命,不然,她担心王四喜都不知道怎么处理了!

    “姐,一切听你的安排!以后村民们中午吃饭的事就由他们自己作主了!”王四喜点点头,觉得确实像柳香所说的那样,只不过是中午担误一点时间而已,但关于吃饭中毒的事,今后就绝对不会再发生了!

    晚上在医院里,王四喜就和柳香挤在一张病床上!反正医院里面没有一个认识的人,谁会管我们呢?再说,王四喜对柳香也一直不放心,愿意抽时间好好陪陪她。

    往常,只要睡在柳香的身边,王四喜心里总免不了要想那些事情,今天这一次,王四喜睡在柳香的身边,什么都没想,静静地抱着她,睡得还特别香!

    睡得朦朦胧胧的时候,仙女姐姐悄然在王四喜的耳边说:“四喜,你想不想知道下毒的人是谁?”

    “想啊!你知道是谁呢?”王四喜迷迷糊糊地问。

    “你把眼睛闭上,我让你看一个幻景!”仙女姐姐说完就没有声音了。

    王四喜依照仙女姐姐的话把眼睛紧紧地闭上,然后没多久,王四喜恍惚觉得自己行走在一条山间小路上,周围烟漆漆的,伸手看不见五指,但王四喜却准确无误地继续前行着,很快就来到一户农家小院里。

    小院里亮着灯光,王四喜发现原来是青石沟最西面的那个王二蛋的家!

    王四喜怎么会到王二蛋的家里来了?王四喜疑惑着,却听到王二蛋的妈妈与她儿子的对话。

    “二蛋啊,你说说看,不会出啥大事吧?”王二蛋的妈妈刘月娥走进王二蛋的房间,对躺在床上的王二蛋轻声地问。

    其实,今天的毒正是刘月娥下的,她是看着儿子受王四喜的欺侮,心里难受,故意刁难王四喜的!

    “妈,你担心什么?不要说现在没事,就算真的有事,出了人命,也与你我拉不上关系!一切都得他王四喜负责!谁亲眼看见咱们下毒了?”王二蛋躺在床上手里拿着一本美女图册,正看得起劲,并且双腿不停地在那里晃动着。

    而此时,王四喜正站在他空的窗户旁边,居然没有任何人发现!

    “嗯嗯,那样就好!那样就好!妈最担心的就是王四喜查到咱们的头上来呢!”刘月娥胆颤声惊地说。

    “凭什么?”王二蛋放下手里的画册,眼睛里流露出一丝邪恶的笑,对他妈说,“他王四喜能有这个本事么?除非他是神仙!那药是我托人专门在县城弄来的,而且下毒的时候又是人不知鬼不觉的,他王四喜拿什么东西来查?像他平时那个骄傲的样子,我王二蛋就是看不习惯!一定得想法子好好整整他!哪怕把他整死那才好呢!”

    “儿子呀!事情可别做得太绝了!”刘月娥担心地对儿子说,“得饶人处且饶人吧!你退一步,他退一步,不就万事大吉了?”

    “妈,你不知道!以前的事我没忘了!他王四喜就是欠揍!”王二蛋恨恨地说道。

    “会遭报应的啊,儿子!”从另一个房间里,传来一个低沉的男人的声音。

    王四喜站在窗外听着,自然知道刚才那句要遭报应的是王二蛋的爹了!王二蛋的爹以前是个石匠,只是有次在山上炸石头的时候不小心让石屑飞到自己的双眼里面,从此后就变成了一个瞎子!成了瞎子后他什么活都干不成,平时就一直坐在自己那个阴暗的小烟屋里,哪儿都不去。

    “好你个瞎老头,遭什么报应啊?好话不会说两句,丑话全给你说了!”刘月娥嘴里叽哩咕噜,她最听不得瞎子老爹嗓她的儿子了。

    “都是乡里乡亲的,你们咋就心那么烟?要真弄出人命来,我看你们谁也跑不掉!”王二蛋的瞎子老爹在烟屋里嘀咕着,接着就剧烈地咳嗽起来!

    “咳咳咳!怎么没把你个糟老头咳死啊!都几点了?还不睡觉?”刘月娥拍了拍那间小烟屋,凶道。
小说推荐