菠萝网目录

山里那些女人 403章 物色男朋友

时间:2017-10-25作者:窗影

    突然之间发生的事情,让三个人的大脑都短路了,也导致三个人的动作都保持着原样,没有丝毫变化。王四喜看着,陈宝怡握着,而左静呆着。好像这一秒,时间暂停了一样。

    左静身材娇小,看上去就像是一个瓷娃娃,让人瞬间就产生了一种把她抱在怀里好好呵护的感觉。此刻她的脊背弯曲着,*纤细无比好像一只手可以握住一样。年纪不大,该丰满的地方却不含糊。裤子虽然很破旧,但是却和雪白皮肤形成了一个极为鲜明的对比。佳人天成,却有着一种说不清道不明的诱惑感觉……

    “哥哥,你,你可不可以先出去一下,我想要穿一下衣服。”左静的脸在一瞬间就变成了红苹果。不止是脸,就连那冰肌玉骨上都染上了粉红。说着,左静就往后面退了几步,用衣服遮住了自己的春光。

    陈宝怡这个时候也醒转了过来,非常不高兴,瞪了王四喜一眼,然后就说道,“出去吧,你还想要在这里站多长时间?”

    王四喜没有说话立马就退了出去,随手就把门给带上了。这时候,王四喜仍然没有想清楚,为什么会发生刚才的事情?算了,等下再问这些吧,现在还是去炒菜煮饭……回到厨房看了一眼,王四喜傻了。地上的羊羔,被小白猫折腾得都奄奄一息了。羊毛掉了一地。立马走过去,驱逐小白猫,然后开始宰羊烧汤了。

    生起了一堆大火烧开了水,然后又把羊羔宰杀。随后,王四喜就用滚烫滚烫的开水开始烫羊毛了。中途,小白猫上来捣乱。王四喜打了它一下,它就安分多了。仔细观察了一下,王四喜发现自己所站的角度比较好。因为这个角度,一眼就可以看到房间门口。两个女人一直待在房间里面吃吃不出来,若不是里面时不时会传出来一些声音,王四喜一定会认为她们不见了。好半天,门才缓缓打开了。从房间里面走出来的左静,察觉到了王四喜的目光,立马就低下了脑袋,虽然很害羞,但她并没有磨蹭,直接就出来了,然后走到了王四喜的面前,蹲了下来。

    “哥哥,你快进去吧,宝怡姐姐在里面等你……”她说道,“这些事情我帮你做就是了。”

    “嗯,谢谢你。刚才发生的事情,我不是有意的,抱歉了!”王四喜站了起来。

    “没什么,只是一件小事,就当它过去了吧。”左静蹲了下去,然后开始帮王四喜拔起了羊毛。王四喜找了块毛巾擦了擦手,随后朝着陈宝怡的房间里面走去。王四喜的脚步很轻很轻,却又十分沉重。

    走进房间里面的时候,王四喜发现陈宝怡正在穿外套,呆了一下,就又打算出去。

    谁知道陈宝怡拦住了王四喜,“关上门,然后走到我身边来。我有话对你说。”

    陈宝怡的话,王四喜怎么会不听。关上门,直接走到了床边。陈宝怡指了指床边,示意王四喜坐下来。

    王四喜一坐下来,她就埋怨了起来,“我发现一个问题,不管是什么女人,你都能够占到便宜。哪怕就是横行霸道的陈梦瑶,碰到了你,也变得乖乖的了,甚至我这个姐姐还比不过你……”

    “之前我听到房间里面传来了女人的大叫声,之后想到家里面只有你一个女人。担心是有流氓地痞闯到家里面来做坏事,所以……”王四喜一边揉着她的玉手,一边说道。揉着揉着,王四喜就不愿意放开了。

    “大山深处怎么可能会有那么多的坏人啊,你真想太多了……左静是和丁校长一起来的,丁校长大概是有什么事情忙着,所以就先走了。左静没有什么事情,就陪着我说话。之后,我想穿衣服……”陈宝怡发现自己不知不觉之间说了很多废话。

    于是想了想,简单说了一句,“简单点说,左静觉得自己那个地方太小了,问我有没有什么办法把那个地方增大,我想了想便说按摩或许有一些效果,因为家里面没有其他人,我就帮她试了一下。谁知道我一用力,她就大叫了起来。之后,你就闯了进来……”

    王四喜嗯了一声,然后又伸手摸了摸她的额头,发现还是有一些烫。

    迟疑了一下下,陈宝怡对王四喜问道,“今天晚上可不可以把左静留在这里?嗯,就让她睡在柳香那个房间吧。”

    王四喜并没有什么意见,今天晚上什么事情都不可以做,留下左静也没什么。

    “左静这样的好女孩,真的很难得。长得漂亮心灵又好,又知道体贴人。要是生在城市里面,一定会有许多人上门求亲。”陈宝怡说道。

    “不需要把目光放在左静的身上,实际上,你并没有比她差多少,你有你的优点,你的优点,左静未必比得上。”王四喜说道。

    “哼,知道就好,敢说我比不过人家,我就拧你手臂,疼得你睡不着觉。”陈宝怡说道,“哎,我说一件事情,你给点意见啊!就是我代替她到城里面去走走看看,帮她物色一个男朋友……”

    “物色男朋友?”王四喜呆住了。仔细想想,确确实实是一个不错的主意。虽然给过她承诺,说要照顾她一生一世,把她当做自己的家人一样来关心。可是再怎么样,人家一个女学生,还是要嫁人的啊。再说了,自己照顾她和喜欢的人照顾她,完全是两个不同的概念!

    大概是经历的太少,自己从来就没有对哪个女人产生过心动的感觉。直到后来遇到了柳香,遇到了陈宝怡。才明白心动是一种什么样的体验……

    “你觉得行的话,今天晚上我就去问问她的意见。我认识不少男学生,并且关系都还不错。绝对可以帮左静找一个合适的……”

    “只要左静对人家有好感,那我们就可以带她到城里面去见见人家。”

    “到城里面去见见人家?这样不好吧,万一耽误了教学呢?”一方面是舍不得左静,另一方面是担心学校的教学进度会被拖累。两方面让王四喜直接问了出来。
小说推荐