菠萝网目录

山里那些女人 361章 我脸上有花吗

时间:2017-10-25作者:窗影

    “你一个成年人,难道连一点自制力都没有?不但不管束她,反而让她肆意妄为,你这样把我放在什么地方了?”陈宝怡拉过一张椅子,坐在了王四喜的身边,然后对王四喜说道。

    “两三天不到,就和你如胶似漆了,真是令人嫉妒啊……”

    王四喜一直保持着沉默,没有说话,因为王四喜也不知道该说什么才好。

    过了好一会,陈宝怡忽然问了王四喜一个问题,“你为了我的生日,做了那么多的事情,我很感动,想给你一个礼物,你有什么想要的吗?”

    停顿了一下,陈宝怡又补充道,“任何东西都可以哦,只要是我所拥有的。”

    “我是自愿做这些事情的,要了礼物,性质就变了。因此我不要礼物。”王四喜说道。

    “说,你想要什么?”陈宝怡似乎有些生气了,“你要是拒绝我的好意,那我就永远不理你了……”

    “什么礼物都可以哦,只要是我身上的或者是我所拥有的……”陈宝怡说话突然暧昧了起来。

    听着她的话,王四喜想到了什么少儿不宜的东东,可是觉得说出这样的话有辱视听,于是便说道,“把热情的法式舌吻,当做是送给你的礼物吧。”说完,王四喜就看向了陈宝怡。

    可是没有想到,陈宝怡生气了。她冷着一张脸走进了房间里面。看着她窈窕的倩影,王四喜都不知道该说什么好了,叹了一声只好继续修理着电动车。

    直到晚上八点钟,王四喜才把电动车修好。正打算试验一下电动车的性能,陈梦瑶突然跑了出来。

    “王四喜,你真是一个大笨蛋!”陈梦瑶看到王四喜,说了一句莫名其妙的话。

    “我怎么就是大笨蛋了?”王四喜问道。

    “你怎么不是大笨蛋?女生说什么做什么,你完全不知道里面的含义吗?”她看着王四喜,秀气的眉毛皱成了一团,之后便拉着王四喜来到了门外。

    “我不是女生,怎么可能知道女生内心世界里面在想些什么呢?”王四喜晃了晃脑袋。

    “你啊你,真是一个榆木脑袋,我都不知道该用什么样的词句来形容你了。姐姐都已经做到了那个份上,你咋还那么笨呢?哎,老老实实跟你交代吧,姐姐之前不是交了一个男朋友嘛,两个人的关系发展得不错,于是姐姐的男朋友就打算对姐姐那个啥了,可是不管他用什么手段,姐姐就是不肯答应……”陈梦瑶说道。

    听了她的话,王四喜醒悟了过来,“你的意思是说,宝怡问我想要什么礼物实际上是有把自己送给我的想法?”

    “你真笨,现在才想到啊!刚才她冷着一张脸走进了房间,我还以为我又做错什么事情惹她不高兴了,于是便旁敲侧击打听了一番,后来才知道是你这个傻蛋把她给惹毛了。”

    “作为一个女人,她把话说到那个份上,已经很不容易了,知道不?这个时候,就该你们男人上了,要主动要好色要当流氓,明白了吗?”陈梦瑶认真地说道。

    王四喜哑火了,不知道该怎么驳斥陈梦瑶的话。

    “男人的脸皮不厚,就不叫做男人了。你和人家的关系发展到了那个程度,那么随时都可以突破了啊。只要你温言软语地哄着,然后再使出一些强硬的手段。你不就突破了?你真把人家给那个了,人家能拿你怎么样?还不就依你了。”

    “不行不行,我不能说了,再说我就变成污女了。你自己使把力,争取把姐姐给那个了……你不要看她平常高贵淑女,其实骨子里也有些那个啥哦。”她脸上露出了贼兮兮的笑容。

    王四喜嗯了一声,答应了下来。心想确确实实应该把陈宝怡给那个了,要不然柳香还要继续等下去呢。

    “马上我就要洗澡了,你帮我把水倒好并调好温度,然后再把花瓣撒进去。”说完,陈梦瑶就往屋子里面去了。

    哦了一句,王四喜就帮陈梦瑶去准备相应的东西去了。大概是被王四喜气着了,陈宝怡并没有在浴室里面呆很长时间,一会功夫就出来了。看到王四喜,脸上虽然有些不高兴,但是比起之前已经好了许多。

    “为什么要盯着我看?难道我脸上有花吗?”她被王四喜火热的目光冲击,声音不由自主温和了起来。并没有直接走进房间,而是站在了王四喜的面前。

    “不回答我就走了。”她转了一个身就打算朝房间里面走去,可是刚迈出一步,就被王四喜捉住了手。一拉,整个人就倒在了王四喜的怀抱里面。没有说一句话也没有打一个招呼,王四喜直接亲了上去。她闭上了眼睛,迎合着王四喜。

    许久之后,两个人恋恋不舍地分开了。陈宝怡在王四喜的手臂上拧了一下,然后才回到了房间里面。王四喜懂她的意思。只要王四喜高兴,什么时候都可以突破最后一道关卡。

    烧好水,又撒上花瓣。半个小时以后,王四喜就把浴室弄好了。告诉了陈梦瑶,她马上就从床上爬了起来,拉着王四喜的手兴冲冲就打算往浴室走。

    王四喜见到陈宝怡似乎有话要说,便停了下来。

    沉默了许久,陈宝怡才说道,“不要在浴室里面耽搁太长时间。”王四喜答应了一声,然后陈梦瑶就把王四喜拉走了。

    两个人来到了浴室里面,陈梦瑶把门拉上,又让王四喜锁好。顿时,浴室里面的氛围就暗昧了起来。墙角边放着两只蜡烛,昏黄的烛光照亮了整个浴室。浴桶里面铺了一层君子兰花瓣,清幽的香气溢满了整个房间,浴桶旁边放了一张木椅,旁边还有一桶冷水和热水,方便随时添加。

    酝酿了许久,陈梦瑶才问道,“姐夫,你觉得我好看吗?”

    “好看。”王四喜没法子形容自己此刻的心情。

    “我和姐姐,谁最好看?”陈梦瑶再一次问道。

    “不分伯仲。”王四喜不是笨蛋,不会被这样的问题给坑了。

    “姐夫,你和我一起洗,行不行?”陈梦瑶小声问道。

    “不行,宝怡说不能在浴室里面耽搁太长时间。”王四喜说道。
小说推荐