菠萝网目录

山里那些女人 332章 心里很困惑

时间:2017-10-25作者:窗影

    “是不是吃惯了天鹅肉,就看不上我这只野鸭子了?”李凤仙见到王四喜没有任何动作,便微笑着说了一句。

    “我怎么会是那种人呢?我只是在想一件事情,过几天宝怡生日,该怎么样去帮她庆祝。”

    “庆祝生日,这种事情挺简单的啊。听说城里人都特别喜欢格调,你可以考虑一下弄个烛光晚餐什么的呀。”柳香说道。

    烛光晚餐?这个主意看起来挺不错,但会不会缺乏新意了。因为自己家里天天晚上吃饭都是用蜡烛照明的啊……究竟怎么样才能让她开心起来呢?钞票?人家生活在城市里面只怕不缺这个。衣服?鞋子?

    “不要想那个陈宝怡了,现在站在你面前的人可是我诶。”柳香一边说着,一边把自己的衣服脱了下来。雪白的丰满跳了出来,一下子就把王四喜的目光吸引过去了。

    闻到了女人的体香,王四喜小腹开始燃烧了起来。

    在山上折腾了半晌,我们才下山往目的地行去。把柳香送到了目的地,王四喜就回家了。回家之前,李凤仙还有意用柔软的身体蹭了蹭王四喜。

    李凤仙在大山深处还能算个美女,在城市里面可就不算什么了。可是她带给王四喜的奇妙感受,王四喜却终身难忘。

    把电动车停在了院子里面,又逗了逗小白猫,王四喜才往屋子里面走去。刚走进屋子,就看见陈宝怡从房间里面出来了,她见到王四喜回来了,什么话都没有说,只是幽怨地白了王四喜一眼。王四喜心中凉了半截,完了,她肯定又要来闻王四喜身上的味道了。

    月儿洗完了澡,便从于是里面走了出来,看到王四喜站在屋子里面,脸上露出了笑容,扑到了王四喜怀里面便说了一句,“老师,你回来了?”

    月儿和头发上都有一股淡淡的清香,闻起来特别特别舒服。把关系摆到台面上后,月儿倒真像是女朋友一样了,时时刻刻黏着王四喜。

    “宝怡,你洗澡了吗?”王四喜问道。

    “洗过了。原本还想等某个人回来一起洗,谁知道某个人没有记性出门就忘记了时间……等某个人等不到,我就只好先洗了。”陈宝怡看上去有些不高兴。

    王四喜自然知道她话里面的意思,不好意思地挠了挠头,然后一把把陈宝怡抱在了怀抱里面。象征性扭动了两下,便没有任何动作了。

    王四喜和陈宝怡抱了几分钟,柳香也出来了。看着不远处的那个俏人儿,王四喜的心就慢了半拍。

    一头青丝因为被水洗过,显得更加乌烟了,皮肤显得雪白光滑,好像水豆腐一样,就算是已经生了学生,也没有比年轻少女差多少。这些都不是最引人注意的,最引人注意的是她穿了一件特别的衣服,那衣服把她的曲线全部勾勒了出来……比如说丰满,甚至是丰满上的嫣红一点,都看得明明白白。丰满很大,往这边走来的时候,一摇一晃的,看起来她里面并没有穿衣服。

    陈宝怡和月儿还有王四喜都看见了,只是每个人的反应都不同。

    “四喜,你回来了呀。”柳香冲王四喜笑了笑。她的笑容当真是魅力十足,一笑好像百花绽放。因为在场的都是熟人,所以她并没有什么顾忌,大大方方走了过来。月儿站在一边生着闷气,却又使不出一点手段。两个人关系都发展到那一步了,现在遮住眼睛也成了没有必要的事情。

    陈宝怡见到王四喜紧紧盯着柳香,十分生气抓住王四喜手臂,用力拧了一把。

    “柳香姐,你还是进去换身衣服吧,你这身衣服有些不合适。”陈宝怡说道。

    “这身衣服我觉得挺好的啊,为什么要换掉啊?”柳香自认为自己这身衣服挺好的挺正常的啊,只是不知道这身衣服非常诱惑,完全勾勒出了女人的曲线,要是再做出几个撩人的动作,王四喜估计就直接上了。

    陈宝怡见到自己的劝说没有丝毫效果,便拖着王四喜进她的房间了。

    房间里,陈宝怡坐在床上,一脸幽怨的看着王四喜,好半天才小声说了一句,“你们这些男人,咋就不知道收敛呢?有了一个女人还不够,还要找第二个女人……难道你们不知道你们这样对女人是一种伤害吗?”

    “假如我不是一个漂亮的女人,你要找其他女人我还真没什么意见……可我明明很漂亮了,你为什么还要把目光放在其他女人身上吗?难道其他女人还有什么我没有的东西?”

    论容貌论身材,陈宝怡当然是一等一的。只是王四喜也不明白,为什么王四喜在拥有了陈宝怡之后,还会对其他女人产生心动的感觉。

    难道花心是男人的本性?那些表面上看上去不花心的,大概只是引诱不够?王四喜认为自己算得上是一个好男人了,可是咋还会做出这样的事情呢?这些王四喜一直都没有想明白。是不是没有了小酒瓶里面的药酒,自己就不会对这么多的女人,产生心动的感觉了?

    带着疑问,王四喜慢慢思考了你去了。陈宝怡见到王四喜一直没有说话,便一把把王四喜的手臂拧住了。她大概是想要王四喜安慰一下她吧。只是王四喜心里面有这么多困惑还没有解开,又怎么会有心思会去安慰她呢?

    陈宝怡拧了半天拧累了,然后说了一句,“去洗澡吧,洗完澡了我们好睡觉。”说完陈宝怡便放开了王四喜的手臂,自己爬上了床。看了陈宝怡一眼,王四喜就走出去洗澡了。

    王四喜到了院子里面的水井边,打了一桶水,就打算洗头洗澡了。

    刚把手伸进去,柳香就从屋子里面走了过来。

    “柳香姐,你咋出来了?”王四喜看着她说道。

    “嗯,暂时睡不着想要到院子里面来坐一坐,结果就发现你在这里了……你和陈宝怡单独待在房间里面的时候,她说什么了吗?”陈宝怡问道。

    “噢,她什么都没有说。”王四喜说道,“柳香姐,你那模样很吸引人。”

    “能吸引到你么?”柳香迟疑了一下下,然后问道。

    “当然能。”王四喜说道。
小说推荐