菠萝网目录

山里那些女人 293章 你不觉得委屈吗

时间:2017-10-25作者:窗影

    陈宝怡很享受骑电动车的感觉,甚至对这种感觉有些沉迷。觉得什么都比不过现在的美好感觉。

    “王四喜!”陈宝怡忽然叫了一声。

    “叫我做什么?”王四喜说道。

    “没事,叫你纯粹是好玩而已。”陈宝怡说道,“今天晚上你准备睡在什么地方?”

    “没有意外的话,我还是和月儿一起睡。”王四喜说道。

    陈宝怡听了这番话,沉默了下去。

    到了大山深处唯一的商店,陈宝怡逛了一圈以后,选了一大袋的零食和小吃,几乎把老板的家底拿走了一大半。来到了王四喜身边,拍了拍王四喜的手臂,暗示很直白,付钱。

    王四喜看了一眼她手里面的东西,忍不住直摇头,一个教室里面只有二十多个学生,总共两个班四十多人,买这么多东西不是很浪费吗?把钱付了以后,我们带着东西回学校了。

    “王四喜,你要不要考虑一下,把水果也种上?”回学校的路上,陈宝怡忽然问了王四喜一个问题。

    王四喜点头答应了下来,只要是植物,小酒瓶都能够把它们催熟,这样自己只要想想该种什么东西就行了。

    “水果是人们补充维生素的重要来源之一,催熟然后把它们卖掉应该不成问题!”王四喜说道。

    “卖你一脸啊,我想吃水果,所以才说的。”陈宝怡不高兴了,重重地掐了王四喜一把,王四喜微微一笑并没有说什么。

    下午两个教室里面都充满了欢声笑语,受到小食品的影响,陈宝怡成了学校里面最受学生爱戴的老师。

    放学的时候,我们几个老师都在忙着整理自己的办公桌,丁校长从外面走了进来,脸上有些笑容,但是又笑得有些勉强。

    “大家把手上的杂务先放一放,我有一件很重要的事情,要和大家说一下。”王四喜说着就走到了办公室的中心位置。几个老师都把目光放在了丁校长身上,看他打算说些什么。

    “老村委领导刚刚给我带来了一个消息,说过几天县教育局的领导会下来考察。我呢,就是跟大家先打个招呼并做一下安排,明天不上课全校大扫除,剩下来的时间就让学生来排练欢迎活动。”

    王四喜就说呢,丁校长的表情为什么会那么奇怪?

    大山深处的学校,年年都有领导下来考察。考差了那么多次,学校还是老样子,没有任何变化。每一次的场景都那么雷同,就是一个官架子十足的大老爷带着一个随从,来大山深处走走看看说一顿没有用的废话罢了。而且这些大老爷还要伺候好了,不然的话,学校的日子会过得更加艰难。

    陈宝怡和左静她们两个人对这些都不了解,因此一个显得不在意,一个显得惊奇。陈宝怡生活在城市里面,对于领导视察单位的情况早已经遇到过很多了,自然不放在心上。

    说完了以后,丁校长就离开了。

    王四喜照旧写着自己的教案,同时也在想该怎么样让左静提高自己的教学水平。

    陈宝怡则在收拾着自己的东西。

    “左静,你现在和我一起回去吗?”丁校长刚离开没有多长时间,又跑了回来,对左静问道。

    “等一下回去。”左静说道。

    “丁校长,你有事情的话你就先走吧,天色晚了我会把左静送过去的。”王四喜抬起头说了一句。

    “行,既然这样,那我先回去了。”丁校长说道。

    丁校长说完之后便拿上东西离开了。

    没有多长时间,王世民也离开了,学校办公室里面只剩下了王四喜和左静以及陈宝怡三个人。

    收拾完了东西,陈宝怡才抬起了头,一抬头就发现王四喜和左静紧紧挨在了一起,不知道为什么,她突然就走了过去。

    “你经验丰富,我也不差啊,让我也来教左静吧!”她躬下身子,小声说道。

    陈宝怡不动神色地把左静挤到了一边,自己和王四喜紧紧挨在了一起。王四喜注意到了陈宝怡的这个细节,但并没有说什么。

    慢慢的,三个人开始你一言王四喜一语的交流了起来。不知不觉之间,一个小时过去了。见到太阳已经落山了,王四喜才打算送左静回丁校长家。

    送左静回家的路上,陈宝怡一直紧紧挨着王四喜,不肯让左静有半点接触王四喜的机会。直到从丁校长家离开,她才好了一点。

    柳香很早就把晚饭准备好了,只是不知道为什么,她脸上总有两大块若有若无的红霞。

    而且与人对视的时候,不敢看别人的目光超过七秒钟,生怕别人知道王四喜和她等下要去做什么事情一样。

    吃完饭帮陈宝怡烧好了水,王四喜和柳香才走出了房门。王四喜并没有开电动车,而是牵着柳香的手,一步步往前走。因为这样可以多那么一点时间。

    柳香低着头没有说话,不过看她的样子,她也很喜欢现在这样。今天晚上月光如水,把整片大地照得通亮通亮的,看样子,手电筒都没有必要打开了。

    “柳香姐,你这样子你不觉得很委屈吗?”王四喜问道。

    “我为什么要觉得委屈呢?你不是还在我的身边嘛,只要有你在我的身边,那就根本不是委屈。”柳香说道,“我只要知道你心里面有我的位置就好了。”

    “陈宝怡她是从城市里面来的姑娘,从小锦衣玉食过着比我们好了千万倍的生活,她只怕没有办法接受你和我之间的关系,我好头痛,不知道该怎么做才好。”王四喜说道。

    “人是一种很奇妙的生物,他们会为了自己心爱的人而改变自己的。真没有办法接受,那就顺其自然好了。”柳香说道。

    “以前,我从来没有想过这样的事情,爱上了刘大炮,就以为这辈子有他一个人就够了,不管发生什么事情,我都不会改变自己的心意。可是遇到你,我却发生了变化。这种变化让我意想不到,但又很轻易的接受了。”柳香忽然之间,就说到了从前。

    “为了你,我也要改变,也要努力!”突然之间,王四喜产生了一种冲动,不管三七二十一,直接把柳香抱在了怀抱里面。
小说推荐