菠萝网目录

山里那些女人 272章 女性魅力

时间:2017-10-25作者:窗影

    日出星落,星落日升。转眼之间,就到八号了。这一天,王四喜早早到了学校,刚刚坐在办公室里,丁校长就找上了王四喜,和王四喜说学校老师宿舍已经修好了。

    见到陈宝怡没有来,丁校长又向王四喜打听陈宝怡的下落。王四喜想了一下,便说她家里有事她可能要晚点才能回来。得到了这个回答,丁校长安心了下来。

    丁校长安心了,王四喜的心情却有些郁闷。不过再郁闷也要做事啊,今天是李梦露的生日,也是自己卖菜的日子,自己有的忙了。

    小酒瓶里面的酒还没有完全用完,和上一次一样剩下了许多。饶是如此,也催熟了两千一百斤的蔬菜。按照平常的成交价来算,大约是九千七百块钱。王四喜看到这一切,完全高兴不起来。

    再加上剩下来的几千块钱,自己短时间就有一万五千块钱了。若是放在从前,王四喜大概会兴奋得上蹿下跳。但现在,完全提不起任何兴趣。

    今天天气非常不好,乌云密布狂风阵阵,似乎就要下雨了。王四喜和柳香说了一声,然后一个人忙碌了起来。

    给了那三兄弟一人二十块钱,他们便卖力的干起了活来,细心程度比起以前不知道好了多少。

    等蔬菜全部装上车了以后,没有问题了,就和王四喜说了一声,自己开车去了。王四喜坐在车后面,心里面思绪联翩,开始思索了起来。

    今天已经是他们约定的日期了,假如今天晚上陈宝怡都还没有回到大山深处。那她一定不会来了。还没有到晚上,至少就有一丝希望。想起了和陈宝怡的约定,王四喜也想起了和陈宝怡相处的那段时日。

    她是一个任性、刁蛮、不讲理的姑娘,同样也是一个惹人疼爱的姑娘,折腾人的时候,最可爱了。就是因为她折腾人的时候很可爱,所以王四喜生不出任何的反抗之心。

    今天是李梦露的生日,自己藏起来的那瓶白兰地应该还在。女人过生日,总希望男人送她不一样的礼物。柳香是一个好女人,听说王四喜在烦恼这些,就用小酒瓶里面的酒,弄出了一大束玫瑰花,让王四喜去送给她。

    光是送花,有些单调了,王四喜想要送一些不一样的礼物给她。

    李梦露是一个很性感很时髦的女人,皮大衣虽然是送她的礼物,但不是生日礼物,感觉没有什么象征意义。

    想着想着王四喜脑袋就痛了起来,偏偏车子还摇晃得特别厉害。

    小镇上有一个首饰店,里面有一些银首饰,王四喜打算到里面去碰碰运气,希望能找到一个漂亮的首饰作为礼物送给李梦露。

    在乡间的碎石路上奔波了许久,王四喜终于到了小镇上。这一次卖菜真卖到了九千七百块钱,只不过这一次给钱给王四喜的并不是叶老爹,而是他媳妇,叶老爹不知道做什么去了,这么久了还没回来。何家杂货铺也没有看见何得利的身影,不知道他去了什么地方。叶老爹没有在家,王四喜只好离开了。绕开李梦露的服装店,往首饰店走去。

    首饰店的老板娘是本地人,长得不漂亮,却偏偏浓妆艳抹,显得更加难看了。王四喜一进去,她就帅哥帅哥叫个不停。

    匆匆买了首饰,王四喜不敢久留直接离开了。就算王四喜健步如飞,身上也还是被雨水打湿了。李梦露的店门大开着,她坐在门前,正在看一本书,听见了声音,抬起了脑袋。见到是王四喜,脸上露出了笑容。

    当看到王四喜身上湿透了,她好看的眉头皱成了一团。转身走进了房间,拿了一条毛巾。帮王四喜把身上的水擦干净了以后,她才靠在了王四喜的胸膛上。

    “你来了?”她幽幽说了第一句话。

    “梦露嫂子,后面的房子你租下来了吗?”王四喜问道。

    “早就租了,东西也搬过去了。你先到后面去,王四喜把店门关上,等下就过来。”她松开了手,然后对王四喜说道。

    她今天相当好看。脚上穿着一双粉红色的棉鞋,肉色的长筒袜,勾勒出了大腿的曲线。大概是因为天气转凉了,所她身上套了一件白色的外套。本来就十分好看的容貌,加上脂粉的修饰,显得更加光彩夺目了。

    王四喜看得眼睛都直了。

    趁着李梦露转身关门的时机,王四喜把白兰地翻了出来,随后走到了后面的平房里面。平房比起服装店最里面的房间宽敞了不知多少,家具也是现成的,直接拎包入住就可以了。

    房间中央有一张圆木桌,桌子边有两张椅子,它们是并列放在一起的。圆木桌上面放置了几碟小菜。看它还冒着热气,显然是刚刚出锅不久的。王四喜用牙齿把白兰地的瓶盖咬开了,然后找了两个杯子倒上了。

    听到外面响起了‘哒哒哒’的脚步声,王四喜连忙坐好了。

    她关上了门,然后坐在了王四喜身边,见到了那瓶白兰地,眼睛里面流露出一丝丝的诧异,“你买的?”

    “不是,是别人送给我的,今天正好陪你喝了它。”王四喜说道。

    她嘴角弯出了一个绝美的弧度,随后把那件外套脱了下来。当那件外套脱下来了以后,王四喜的呼吸不由自主急促了起来。

    一件白色的短裙,胸口大开露出了一抹雪白,看起来既性感又火辣,和那长筒袜搭配起来,更是有一种引人犯罪的神奇魔力。

    短裙的裙沿很短,大概只能遮住大腿根处,她站起来转了一圈,所有不该看到的都被王四喜看见了。

    王四喜第一次看见端庄大方的李梦露穿这样性感火辣的衣服,小腹立刻就燃烧起了火苗,急于想要找地方发泄一下。

    刀削斧凿的玉肩上,挂着两根白色的带子,一颦一笑之间,女性魅力尽展。

    她给王四喜看完了以后,然后才坐到了王四喜的身边。

    “呆着做什么?”她对王四喜问道。

    王四喜小心脏跳动得非常快,几乎都快要跳出嗓子眼了。分明是坐在桌边,却让王四喜有一种躺在床上的兴奋。
小说推荐