菠萝网目录

山里那些女人 238章 柳香的心思

时间:2017-10-25作者:窗影

    陈宝怡这时候也赶了过来,月儿则去教室了。她好像有些讨厌王四喜了,王四喜在什么地方她就一定不在这个地方。

    “丁校长,刚刚在和你说什么呢?说得这么开心。”陈宝怡问道。

    王四喜把丁校长说的事情重复了一遍。

    “他怎么可以这样?”陈宝怡的眉毛皱成了一团,“你不要插手这件事情,那个叫左静的老师我来帮她。女人和女人最容易说上话了。”

    “并且,你可要记住,在丁校长心中,我们已经是男女朋友了。”

    “这和帮助新来的左老师有什么关系?”王四喜困惑的问道。

    “还真是一个笨蛋,假如我是你的女朋友,我肯定就不会高兴你和其他好看的女孩在一起啦。”陈宝怡肯定地说道。

    “并且,柳香也跟 我说了,从今天开始她和月儿睡在一个房间,你不能和她们一起睡了。”陈宝怡小声说道。

    “什么?”王四喜惊讶地张大了嘴巴。

    “意思很明显呀,你在家里面连睡觉的地方都没有了。并且你不觉得嘛,你和柳香她们两个睡在一起,就好像你是她丈夫一样。”陈宝怡说道。

    王四喜完全猜不到柳香内心世界里的想法了,分明就和以前没有什么差别,可就是不准自己和她睡在一起了,到底是怎么回事?

    “发什么呆啊,上课去吧。”陈宝怡拖着王四喜的手臂走了。

    就算是在上课,王四喜依然还在想刚才那个问题,匆匆忙忙上完上午四节课,王四喜趁着中午吃饭的时候跑了回去,必须要把所有的事情弄明白,不然王四喜不会心安。回到家里面的时候,发现柳香正在院子里面除草,听见门口的脚步声,抬起头,发现是王四喜。

    “你为什么突然回来了?”她困惑的问道。

    王四喜随手把院子门关上了。

    “柳香姐,我想问你一个问题,我们怎么就不能睡在一起了?”王四喜问道。

    “就为了弄清楚这件事情,你才选择在中午回来?”柳香继续除着草,宽松的旧衣服根本没有办法磨灭她的美丽。

    “柳香姐,是不是我做了什么对不起你的事情?”

    柳香晃了晃脑袋,“你一直对我很好,没有做什么对不起我的事啊!再说了,昨天把你赶出房间,陈宝怡也收留你了呀?”

    “昨天晚上她是因为同情心,所以才愿意和我睡在一起。她有男朋友,虽然两个人的关系暂时有些紧张了,但是也不可能会天天让我和她睡在一起啊。”

    柳香放下了手里面的工具,朝王四喜走了过来,说:“能不能天天和她睡在一起,那就要看你了啊……”

    这时候,王四喜隐约有些明白了。柳香打算让王四喜和陈宝怡在一起,所以昨天晚上才把自己赶出了房间。

    “柳香姐,你明明知道……”

    王四喜还没有把王四喜要说的话说完,柳香就吻了上来,许久之后才放开。

    “相公!”柳香柔柔叫了一声,声音里面所包含的感情依然像以前那样浓烈。

    “我知道你想要说什么,我也知道你很爱我,我也很爱你,可是爱又怎么样,娶一个已经结过婚的女人毕竟不是一件光彩的事情,要这样做的话,你会被所有人唾弃,既然这样,你就去追陈宝怡吧,让她代替我成为你的妻子。”柳香看着王四喜说道。

    “柳香姐,你说的事情根本不可能。陈宝怡是天之骄女,怎么可能会看上我这个没权没钱没势的农村老师。”

    “不一定哦,你好好想想,你昨天晚上睡在谁的床上?”柳香再次问道。

    “睡在陈宝怡的床上啊。”王四喜有点迷糊的样子。

    “那你再好好想想,一个女人会随随便便和一个陌生男人睡在一起吗?你可以和她睡在一起,必然已经得到了她最起码的信任,如果没有信任的话,她绝对不可能让你睡在她的床上。”柳香的逻辑推理能力十分强大,就是平时表现得不明显罢了。

    “你说的,我懂了。追到了陈宝怡,我是不是就可以继续和你睡在一起了?”王四喜脑子里仍在想着柳香。

    “柳香,你在家吗?”

    柳香还没有做出回答,外面却传来了李凤仙的声音。柳香看了王四喜一眼,只好过去把门打开了。

    “我在家。”

    “弟弟,你咋回来了呢……噢,我懂了,两个人关着门肯定是在做什么激情的事情吧?”李凤仙笑嘻嘻地说道。

    柳香沉默不语,王四喜也不知道该说什么才好了。

    “行了行了,你们继续忙吧。我就是过来瞅瞅,没别的事。”柳香说完又走了,临走的时候还给了王四喜一个带有特殊含义的眼神。

    “相公,说了这么多,你可以去追陈宝怡了吗?”见到李凤仙走了,柳香连忙把门关了起来。

    “陈宝怡是一个城市里来的姑娘,思想十分成熟,她不可能会接受我们两个人的关系,到时候该怎么让我们的关系延续下去?”王四喜说道,心里自然担心柳香会因此受到影响。

    柳香哑了,王四喜说的的确是个问题。像陈宝怡这样优秀的姑娘,对另一半的要求往往特别高,一旦和陈宝怡有了实质性的关系,陈宝怡一定会逼王四喜在她和柳香之间做出选择。

    柳香原来是准备自己无声无息退出来的。

    “你还没有吃中饭吧?我帮你去热一下饭菜。”没有办法回答王四喜的问题,柳香只好选择了逃避。

    “柳香姐,我现在没什么胃口,还是到屋子里面谈谈去吧。”王四喜对柳香说道。

    柳香听了王四喜的话,立刻明白了过来。什么话都没有说,跟着王四喜来到了房间里面。

    看着王四喜某个地方,她心里面有了一丝丝其他的想法。

    “柳香姐,你可不可以在为我着想的时候,也想想你自己啊?”王四喜十分担心柳香会为了自己的幸福而放弃这段感情。

    看着柳香漂亮的脸蛋,红润的嘴唇,王四喜心里面好像有烈火在燃烧一样。自己对某些事情的渴求越来越旺盛了,昨天折腾了那么长时间王四喜一直都有战斗力,若不是见到李凤仙忍受不住了,王四喜都还想要继续战斗下去。柳香能真心对自己,自己也不能不为她着想。
小说推荐