菠萝网目录

山里那些女人 216章 店主自杀

时间:2017-10-25作者:窗影

    很迟疑,但王四喜还是伸出了自己的手,虽然不是第一次了,但是面对气质高贵的陈宝怡,王四喜依然产生了慌张、激动的情绪,各种情绪混合在一起,让王四喜心里面翻江倒海。

    终于握住了,回想刚才在小房间里面看见的,有一种大梦千年的感觉,自己竟然可以对陈宝怡动手动脚?这不是做梦,隔着衣服,仍然可以感觉到那份挺拔,一只手都没有办法握住。

    没有一会,王四喜小腹就火热了起来。

    陈宝怡也与王四喜一样,自己的身体里面有一种火热四散开来,呼吸逐渐变得急促,腿脚也好像被放光了力气一样,不由自主就倒了下去。好在王四喜注意到了,连忙搂住了她。

    “嘿嘿,暴露本性了吧,按捺不住心中的那团火了吧?想要和她共度良宵了吧?你应该多谢我,多谢我把你们快进了这么多步。”

    陈宝怡听到了王伯乐的话,睁开眼睛看了一眼,因为她本来就是侧着身子的,所以很轻易就看见王四喜某个地方有了激烈和反应。

    陈宝怡不忿地哼哼两声,伸手在王四喜手臂上拧了两把。

    剧痛让王四喜瞬间清醒了过来,连忙把陈宝怡给放开了。

    “不要停下来,继续,快继续,而且要加点看点,揉揉其他部位。”王伯乐觉得这种游戏很有意思,所以继续吩咐了起来,自然他也没有去注意身边的李梦露了。

    王伯乐没有注意到,王四喜和陈宝怡都没有注意到,李梦露眼睛里面露出了绝望的神色,对王四喜歉意的一笑,然后把脖子往前面一伸,锯齿立刻划破了她娇嫩的脖子,鲜血像不要钱一样疯涌而出。

    “梦露嫂子!”当王四喜看到那刺目的红色时,王四喜呆住了。

    王伯乐听到王四喜的声音,往身边一看,立马吓傻了,见到鲜血一直往外面涌,他扔掉了手里面的锯齿,直接就跑了!李梦露挣扎了一下,扑倒在了地上。

    眼前的一幕,足以让任何一个人阵脚大乱。

    王四喜立马冲上去,把李梦露抱了起来。李梦露脖子上的伤口还在不停流血,看样子是伤到了血管了!王四喜要多惊慌就有多惊慌,但还是强逼着自己镇静了下来。为了有充足的时间赶到医院,必须要让她伤口不再流血才行。

    “梦露嫂子,你不要紧张,你会没事的。我立刻带你去医院。”王四喜小声说道。

    “陈老师,帮我去找一条干净的纱布来。”王四喜对陈宝怡说道。

    陈宝怡已经吓傻了,她完全没有想到会发生眼前这样的事情,直到王四喜叫她,她才醒转过来,去找干净的纱布。可是找了半天,却仍然还没有找到。

    血流到了地上,很快就汇聚成了一个小小的血泊。她的衣服并没有好多少,同样也是鲜红鲜红的,看得令人心惊胆战。李梦露低下头看了一眼地上的血泊,又看了一眼紧紧抱着她的王四喜,她也察觉到了,她的生命正在慢慢消散。

    “我,很抱歉,你的钱,我可能无力偿还了。”她说道。

    “梦露嫂子,不要去想这些没有用的,你会好起来的。”见到实在找不到一块干净的纱布,王四喜直接把衣架子上悬挂的一件衣服撕成了布条,然后压在了出血的地方,之后便拦腰把李梦露抱了起来,迅速朝医院方向跑了去。

    “梦露嫂子,不要担心,你会没事的。”王四喜用力的按着伤口,尽王四喜自己最大能力去挽救一个即将进入天堂的生命。

    李梦露的脸上慢慢没了血色。

    “我好冷,你可以抱紧我吗?”她小声说了一句。

    “坚持下去,不要睡着了,睡着了你就再也不可能醒过来了。”王四喜知道她此刻的感受全都是因为体内血液大量流失所致。为了不让李梦露就这样死了,王四喜把速度提升到了王四喜身体的极限,比起马拉松运动员来说,王四喜这速度也是不相上下。

    “我银行卡放在服装店的收银台里,密码是……我还有几个银戒指,大概可以值三四百块,你把它们全部处理了吧。”她小声说着。

    要想抢救一个失血过多的人,就要让她避免受到摇晃。因此王四喜用两只手捧着她的身体,以保持和她身体的距离,这样子的话,可以防止产生很大的震动。

    一路之上,每个地方都留下了一片艳红。王四喜的衣服和手臂,则早就已经被染成红色了。

    李梦露仰望着碧蓝无垠的苍穹,神色十分奇怪。或许是没有想过自己的人生会活得如此累吧,不过幸好,能够遇到一个真心帮她的男人。她笑了笑,把眼睛闭上了。她现在非常非常累,很想要就这样睡过去,永永远远不再醒来。

    深深吸了一口气再跑了一会,很快,小镇医院的大门就遥遥在望了。

    “医生!医生!快来救人!”王四喜大叫了一声,吓到了不少病人和护士,而一个医生听到了,看着王四喜抱着人连忙跑了过来。

    “立刻准备工具,进行手术抢救!”

    终于来到了医院,看着李梦露躺在了担架床上,被推进了急救室内,王四喜放心了下来,便坐在急救室门口的蓝色长椅上,低下头,无意中看见了自己满身满身的献血,王四喜放下的心又悬到了半空。

    难不成这一次,自己又要亲眼目睹一个生命在自己面前消逝?

    李梦露不是王四喜的亲人,我们包括今天这一次,也只见过两次面而已,但是王四喜就是不喜欢这种感觉,就是不希望她这样死了。人的生命,根本经不起任何打击。并且她现在还很年轻,假如因为小小的意外而香消玉殒,那样的话,就太可惜了。

    王四喜找护士询问了一下洗手间的位置,然后走了进去,在水龙头下慢慢清洗着自己的衣服。

    洗完了,王四喜就坐到了急救室的门口等候着消息。

    就在这个时候,门突然打开了。一个年轻的女医生摘下了自己的面罩。

    “你和病人是什么关系?”她问道。

    “我是她的朋友,病人情况怎么样了?有没有生命危险?”王四喜问道。
小说推荐