菠萝网目录

山里那些女人 215章 男女朋友

时间:2017-10-25作者:窗影

    王四喜正在帮陈宝怡把衣服装进袋子里面,突然听见外面传来了吵架的声音,似乎是一个男人和一个女人在争吵。王四喜听着心里面有些疑惑,不知道外面到底发生了什么事情?

    好奇之下,王四喜往外面走去,越靠近声音越明显,听着听着,王四喜想起了那个男声的主人,王伯乐!

    三步并作两步,王四喜迅速来到了外面。

    果真是上一次被王四喜打得夹着尾巴逃跑了的王伯乐,他此刻已经没有了当时的狼狈模样,手里拿着一把锯齿,把李梦**到了墙角落里。

    王四喜看到李梦露双目无神的模样有些心痛,能让一个女人变成这幅模样,男人肯定做出了什么畜生不如的事情。

    “马上把钱给我,马上把钱给我!不要跟我说你没钱,你没钱的话怎么会给你舅舅打一万块呢?你今天要是不给我同样多的钱,我就砍死你!”王伯乐恶声恶气地说道。

    李梦露一句话都没有说,就那样看着王伯乐。店子里面原本正在挑选衣服的顾客,见到凶狠的王伯乐,全都跑了。

    “你这个贱女人,不要磨磨蹭蹭的了,快点把钱给我。我最近丢了很多钱,肯定是你偷偷摸摸拿去了。”王伯乐说道。

    这时候,他也听到了王四喜的声音,转过头看见了王四喜。

    “是你小子,竟然会是你小子!你个贱女人很不错,竟然敢背着我偷汉子。我今天不好好教训你,你只怕会更加狂妄了。”他说话已经没有逻辑了,王四喜非常担心他等下情绪激动起来了会伤到李梦露。

    “你把刀放下,有什么事情坐下来慢慢谈。”王四喜小心翼翼地说道。

    “放下刀慢慢谈?哈哈,你是把我当成了街上那些流浪的傻子吧?我告诉你,今天我要是没有拿到一万块,你们都要玩完。”

    陈宝怡从王伯乐的话里面听出了几分不对劲之处,正想要上前说些什么,王四喜连忙拦住了她。对她挥了挥手,示意她不要动,把所有的事情都交给王四喜。

    “你误会了,我和李梦露只是普通朋友。”王四喜想要让王伯乐的情绪稳定下来,以免让他做出什么伤害人的举动。

    “普通朋友?你当我是三岁小学生,那么好骗啊?”王伯乐撇了撇嘴,表示不相信。

    王四喜一个机灵,直接把身边的陈宝怡搂在了怀里,说道:“她是我的女朋友,我今天带她来这里就是来买衣服的,这下你总该相信了吧?”

    陈宝怡呆了一呆,原本想要好好拧王四喜一把,但是一想到现在的紧急情况,她最终还是放弃了这种想法,装出了一副温柔的模样,靠在了王四喜的肩膀,然后小声说道:“到底发生了什么事情,那个拿刀的好恐怖,我们……回家去好不好?”

    王伯乐呆住了,不过还是有一些不相信,凶道:“你们在我面前啵一个看看,啵一个,我就相信你们是男女朋友。”

    王四喜呆住了,陈宝怡也差不多。

    “嘿嘿,不要以为全天下就你一个聪明人,就你这样的小伎俩,还想骗到本大爷,你做梦去吧!这个女人要看上你估计母猪都能上树了。”

    “当初喜欢梦露的男人都能排到长城上去,可是你知道她为什么选择了我吗?因为其他男人都没有我长得帅,女人嘴上说为了真爱,实际上都是一个模子里刻出来的,你他娘的要是不帅要是没房没车,女人会看上你?哼哼,你为她掏心掏肺,她还嫌你太累。”

    王伯乐倒不是自夸,他确确实实长得挺帅的。不过在王四喜眼里,他也就那样!

    李梦露没有说一句话,依旧是眼泪汪汪的可怜模样。

    “王伯乐,假如不是因为我还有牵挂,还有没有做完的事情,我他娘的早就去死了!”李梦露终于还是说话了。

    怎么样才能解决眼前的麻烦呢?陈宝怡是绝对不可能和自己亲嘴的,可王四喜又必须要让王伯乐相信王四喜和陈宝怡是男女朋友,只有这样,事情才不会继续往坏的方向发展!

    恰好就在这个时候,旁边的陈宝怡似乎坚定了自己的决心。

    就在王四喜思索着解决眼前麻烦的办法之时,一只柔若无骨的玉手拉了一下王四喜的耳朵,王四喜转过头,嘴唇吻上了一片温柔。

    在荷尔蒙的刺激之下,王四喜的手攀上了她的腰肢,但自己的腰肢却传来了剧痛,剧痛让王四喜很快醒转了过来。吻了一下我们很快就分开了。陈宝怡羞红了脸,不知道该怎么办,于是她不停安慰着自己,自己只是为了不让眼前发生的事情往坏的方向发展而已。

    “嘿嘿,果真有点不简单的关系啊。不过我还是不太相信,谁知道你们是不是联起手来欺骗我呢?这样,你再揉揉她的那个地方。”令人没有想到的是,王伯乐竟然提出了一个更加无耻的要求。

    这让陈宝怡的小心脏快速跳动了起来,该如何处理?难道真要给他上下其手吗?

    “不行,我和我女朋友还没有发展到那一步来。”王四喜摇了摇头,说道。

    陈宝怡放松了下来,可心里面却有一种患得患失的感觉。眼着一双奇怪的眼睛悄悄地盯了王四喜一眼,那意思仿佛是在说:难不成王四喜这个大美女对你一点吸引力都没有吗?不然为什么不趁机占点便宜呢?

    “她若是真爱你的话,这一步早一点晚一点不都一样嘛!干嘛非要等到关系发展到了那一阶段呢!快点揉啊!”王伯乐觉得这样做很有意思,就好像在玩第三人称角色扮演游戏一样。

    王四喜撇过头看着陈宝怡,陈宝怡搓了搓手,把脑袋转到了另外一边,嘴里竟然小声地说了一句:“快点啊,揉吧!”

    她的表现让王四喜非常震惊,同时对陈宝怡产生了深深的敬佩,她之所以会做出如此大的牺牲,一定是为了这种危险的情况。不然的话,像陈宝怡这样高傲的女人,是绝对不可能给自己占便宜的。
小说推荐