菠萝网目录

山里那些女人 201章 值得欢呼

时间:2017-10-25作者:窗影

    “四喜真不一般啊!”肖小婷惊叹道。她的话让王世民心里面更加难受了,甩了甩衣袖,就离开了。

    白于光心痒难耐,和王四喜说了几句话,就去走打牌去了。经过了这一件事,毛叔对王四喜佩服得简直是五体投地,在和柳香说了几句话之后,也离开了。

    经过今天发生的事情,王四喜也懂得了一个朴素的道理,做什么事情,都会出现计划永远赶不上变化的情况,但只要你用心去做,总会让你有所收获。

    “小王,没什么事情的话,那我先走了,你把门锁一下就回去吧,我先回去把钱放好,随后想一下该为学校做些什么。”丁校长始终热心于乡村教育事业的发展,确实是一个值得尊敬的长辈。

    “好。”王四喜笑了笑。看着丁校长健步如飞的身影,心里面轻松了许多。今天收获蛮大的,倒不枉王四喜之前做了这么多的努力。

    丁校长刚跑出去没有多久就跑了回来,因为今天发生了这么大的一件事情,他一时忘记了给王四喜介绍对象的事情,因为姑娘家回信了,说很乐意和王四喜见见面。

    王四喜并没有太把这件事情放在心上,既然人家说了是后天见面,那就后天去见上一面咯。反正王四喜心里已经决定好了,不管那个姑娘长得多好看,他都不会看上她。

    “终于把柳四娘下毒的这件事情解决了。”王四喜轻轻吐出了一口浊气,突然脸上传来剧痛,一看,陈宝怡正使劲扭着王四喜脸上的皮肉,难怪这么痛。

    “你对大部分人都说了感谢的话,为什么我没有?月儿和柳香姐也没有?难道我们没有帮到你一点忙吗?”陈宝怡笑着问道。

    “怎么会,我也感谢你们啊。”王四喜做着鬼脸说。

    “嗯,这才乖嘛,若不是你把我们给忘在一边了,我们也不会欺负你啊。”陈宝怡松开自己的手,然后说道。

    “四喜哥,我们现在能回家了吗?”月儿咧着红润的小嘴巴说道,她对什么事情都不感兴趣,再加上柳香抱着她让她感觉蛮舒服的,所以就慢慢睡过去了。

    “嗯,我们回家吧。”王四喜笑着说道,目光没有放在月儿身上,而是放在柳香身上,弄得她的脸一下子就红了过来。

    “经过这一次的事情,柳四娘应该是没有胆量再来胡闹了。”

    王四喜转过身又看了陈宝怡一眼,小心翼翼的问道:“陈老师,你现在还好吧?”

    陈宝怡呆了一呆,浑身涌起了一阵温暖,女人心里面那一点点可怜的自尊,让她没有那个勇气招认自己的过失,可不招认的话,她自己又觉得挺歉疚的。

    “嗯,我还好,没什么大事。”她只能给出了这么一个回答。柳香见此也没有责备她,她同样是女人,知道叫女人招认自己的过失,是一件多么困难的事情。她既然没有勇气说出事情的真相,那就由她去吧……

    “回家之前,我们先打扫一下学校的卫生吧。”王四喜可一直没有忘记对陈宝怡承诺的事情,要负责学校一段时间的卫生。

    “老师,我给你帮忙。”月儿拉着王四喜的袖子,兴冲冲离开了。

    王四喜在月儿的耳边轻轻说了句,让月儿一个人先运去,然后又转回教室门口,王四喜很想听听陈宝怡与柳香到底会说什么?

    陈宝怡和柳香两个女人站在教室里面良久。

    “柳香姐,真……”陈宝怡大概是觉得蛮羞愧的,拿自己和柳香来比较,那简直是浑身都是毛病,就连脾气性格都和柳香有很大差距。

    “陈老师,你何必要为这些无关紧要的事自责呢?只要四喜没有什么事情,谁都不会去责怪你的。你在这里耐心等待一下,等打扫好了学校的卫生,再一起回家吧。”柳香是一个知道体恤男人的好女人,自然是不会坐在一边看王四喜忙来忙去,不单柳香是这个样子,月儿也是这样的女人,这类女人的共同特点就是看准了一件事或者一个人,就会毫无保留的为他付出真心。

    王四喜知道她们再也没话可说了,便一个闪身,立即跑到月儿这边来,拿起扫把,装作就要扫地的样子。

    果然,柳香也来帮忙了!

    学校里面并不是特别邋遢,就是有一点点乱扔的废纸和少许的食品垃圾,三个人打扫着,速度相当快。打扫完卫生倒完垃圾,月儿突然捂着自己小肚子说不舒服,然后就往茅厕方向小跑过去。独留王四喜和柳香站在原地看着对方发愣。

    看着柳香那娇美的身姿,王四喜又忍不住热血上涌,就扑过去把柳香搂在怀抱里。

    “四喜,你想要做什么?”柳香很担心月儿等下回来会不小心撞破两个人之间的事情,不知道是该把王四喜推开还是任由王四喜继续抱着。

    “月儿去上茅厕,很快就会回来的,被她看见了可就麻烦了。”柳香无可奈何的说道,她非常非常喜欢这种被人抱在怀抱里面的感觉,或者说是那种有了依靠的感觉,同时心里面也是欢喜异常,王四喜这样的表现,恰好说明柳香在王四喜的心里地位是如何之高!

    “柳香姐!”此刻哪怕就是有一颗核弹在王四喜身边爆炸,王四喜也不愿意把自己的手放开。第一次拥有一个只属于自己一个人的女人,那种感觉太美好了。

    “你没看见月儿今天早上都生气了吗?要是看见你……你还把我紧紧抱着不放……”柳香说话开始有一些停顿了,因为此刻王四喜的手在动来动去。

    听到这里,王四喜把手放开了,说:“她或许是不想看见你吃亏吧。毕竟你可是她亲姐姐呢。”

    柳香白了王四喜一眼,说:“是吗?那我怎么发现我说的话有时候还没你说的话管用呢?”

    王四喜刚要做出回答,月儿就回来了。

    “姐姐,老师,我们回家吧!”

    王四喜的伤已经好了许多,所以就带着三个女人直接回家了。今天是一个值得欢呼的好日子,王四喜打算去买一只烧鹅来做下饭菜。

    正打算骑上电动车去外面买烧鹅,陈宝怡突然跟了上来。
小说推荐