菠萝网目录

山里那些女人 196章 装肚子痛

时间:2017-10-25作者:窗影

    “等晚上到家里去了以后再找你麻烦!”她完全不知道自己就算装出一副凶神恶煞的模样,也吓不到王四喜,反而让王四喜看见了她作为女人可爱的一面。

    等晚上到家里去了以后再找王四喜麻烦?找王四喜什么麻烦?王四喜又做错什么了?正打算去问,却发现陈宝怡教室里面已经坐满了学校生,他们都瞪大了眼睛,好奇地看着王四喜和陈宝怡。王四喜尴尬地笑了笑,只好离开了。

    离开后,王四喜就在想,接下来将会发生一件令柳四娘他们意想不到的事情,但愿陈宝怡和月儿她们不要出毛病才好。

    王四喜自愈能力确实得到了很大提升,没费一点力气,竟然就一路走到了自己的教室门口,到临近中午的时候,疼痛已经减轻许多了,走路也差不多和平时一样了。

    王四喜始终对陈宝怡的事情放心不下,有时候也会到她教室门口去看两下,发现她精神饱满、笑容满面,完全没有一点郁郁寡欢的模样,这下子王四喜就不担心了,只是心中略微有些困惑,难道陈宝怡真的从恋爱的痛苦中走出来了?

    陈宝怡视力相当优秀,自然轻轻松松发现了王四喜,有时候见到王四喜一眨不眨盯着她看,她还会故作恼怒给王四喜一个白眼。

    吃午饭的时候,王四喜走到了月儿身边,在她桌子上敲了三下,在她耳边悄悄地耳语了两句,表示可以开始演戏了。

    月儿对王四喜笑了笑,随后就趴在了桌子上,‘痛苦’地*起来。王四喜也揉着肚子,装出一副很痛苦很难受的模样。

    “老师,你不舒服吗?”有学生注意到王四喜,连忙关心的问道。见到有人注意到他,王四喜心中暗暗偷笑,然后闭上眼睛坐在了地上。学生们都呆住了。有人去叫陈宝怡,有人则去办公室叫丁校长。

    陈宝怡听那些学生说王四喜肚子痛得厉害,略微有些困惑,想了一想,随即明白了过来,也皱着眉头装出一副很不舒服的模样。

    一个男老师,一个女老师,外加一个学生,三个人均出现了一样的症状,丁校长吓傻了,立刻忙碌了起来。

    装肚子痛自然就是王四喜计划中的一部分,看见丁校长一脸着急的模样,王四喜有些过意不去,可是如果不做这种事情,就不能帮柳香讨回公道,因此只能够把丁校长蒙在鼓里了。

    其他管理员平常不太熟,只是问了一下,什么话都没有说,只有那些学生对王四喜十分关心。

    “陈老师,小王,柳月儿,你们三个人为什么会突然肚子痛呢?”丁校长急得把手交叉在一起搓来搓去。

    王四喜虚弱的对丁校长说道:“或,或许是吃了什么不能吃的东西吧。”

    王四喜刚把话说完,柳香就匆匆忙忙地来了,她好像跑了很远一样,香汗淋漓气喘吁吁的。

    “柳香,你知道什么原因吗?他们怎么就突然肚子痛起来了呢?”丁校长问道。

    “或许,或许是吃了有毒的东西吧。昨天晚上,我回到家里面去捉了一只鸭子,然后煮了给大家吃,并没有出现什么事情啊。刚才我因为有点事就回家去了,发现家里面的所有鸭子不知道为什么全部死在了水槽边,它们嘴边都有白沫,看样子是被毒死了。”柳香小声细气的把台词说了出来。她是一个贤良文淑的女人,按照王四喜的吩咐,又不知道该怎么去说谎,王四喜对她说了好久,才让她记住王四喜特地为她安排好的台词。

    “鸭子全部被毒死在水槽边了?到底是谁做出了这样缺德的事情?”丁校长恼火了,声音自然而然大了几分。大家都不知道事情的经过,都没有说一句话。

    “我,我找到了一样东西。”柳香从口袋里面拿出了那张协议,“就在水槽附近。纸上面还有很难闻的味道,可能用来包过毒药。”

    丁校长拿过那张协议看了几眼。当他看见了上面的名字和鲜红的手印,似乎想到了什么。

    “并且我听邻居毛叔说,前天晚上他看见柳四娘他们偷偷摸摸到了我家……”柳香不知道如何表达自己焦虑的情绪。只好把月儿紧紧抱在了怀里。

    “你们在这里等一下,我立刻去请周医师过来。”丁校长把协议收好。柳四娘做出了这样天怨神怒的事情,而且已经危及到学校管理员,丁校长岂能够让她好过?

    “我去把周医师叫过来。”几个学生说了一声,一窝蜂跑了出去。

    “肚子有些痛。”王四喜扶着陈宝怡,然后慢慢站了起来。

    陈宝怡没说什么,任由王四喜扶着她。

    “很抱歉,陈老师。我完全没有想到会出现这样的情况,没有想到柳四娘一群人会做出这样的事情。这样的人简直罪无可恕。”

    “或许是因为上一次我们和她发生了纠纷。”王四喜把柳四娘上一次欺负柳香时,王四喜仗义相助与她对峙的事情说了出来。

    “姐姐,我难受!”月儿小声咕哝了一句。大概是他们装得太逼真了,周围的学生老师把他们里三层外三层围了起来。这些事情让王四喜完全想不到。

    王世民看着他们的脸,淡淡地说道:“柳四娘他们一群人确实应该好好收拾一下。有一年村子里面分田地的时候,人家的责任田多占了她几平米,第二天人家家里养的猪全部被毒死了。不过因为没有任何证据,他们百般抵赖。”

    “都是狗娘养的东西。”肖小婷平常说话文文气气的,谁也没有想到她居然骂起了脏话!一时之间大家都议论了起来,搞得一间教室比菜市场还热闹。

    丁校长在小学生活了二十多年,怎么会不知道柳四娘这群人的恶名?做了那么多错事,他们却没有得到一点惩罚,真是老天不长眼睛,不过这一次任她舌绽莲花也是无用,因为这一次人证物证俱全。

    柳香把月儿紧紧搂在怀抱里,不知道下一步该做什么好了。可就是因为她不知道下一步该做什么,别人才相信了。
小说推荐