菠萝网目录

山里那些女人 156章 有些想入非非

时间:2017-10-25作者:窗影

    王四喜不明就里,不知道发生了什么事情,但还是老老实实凑了上去,结果陈宝怡就一拳打了过来。

    王四喜还是没有弄明白到底发生了什么事情,不过看陈宝怡一脸不高兴的模样,王四喜还是忍着给她随便乱打。

    晓星在一边都看呆了。

    过了好长时间,她才长长吐出了一口气,不过脸上依然没有什么表情,嘟了嘟嘴说道:“我不需要了,你走吧。”

    王四喜呆了呆,随后站起身来疑惑地看着她,既然她这样说了,王四喜便作势要走。

    “站住,谁给你这个权利让你走了,你没有看见本姑娘受伤了吗?”陈宝怡秀眉一跳,居然很生气地说道。刚刚她爬树一个不小心从树上摔了下来,生了一肚子闷气,没有地方发泄,所以就把王四喜当成了发泄的沙包。

    摔下来完全是因为自己不小心的缘故,又不能怪罪到别人身上,也不可以自己打自己两个耳光,所以就只好发泄到王四喜身上了。

    王四喜转身又走到了陈宝怡的面前,微微笑着一动不动。

    “难道你不知道我受伤了吗?难道你不知道我没办法走吗?你个大男人脑袋里面塞了大粪啊,不知道观察啊?背我回家!”她公主脾气上来了,一连串抛出了好几个问题。

    搞了半天原来是先打王四喜一顿发泄一下脾气,然后再让他背她啊!王四喜终于弄清楚了她的想法,反正陈宝怡说什么,自己照着她要求做就是了,握住了她雪白光滑的玉手,就打算让她到他背上来,可她的脚太疼了,根本没办法发力,这样子自然上不去。

    “我把你抱回去得了!”王四喜见到她脚受伤用不上力气了,所以只好这样处理了,一手穿过了她的腿弯,一手搂住了脊背,就跟王子抱公主一样。

    陈宝怡一句话都不说,任由王四喜去抱她。

    自从喝了酒瓶里面的药酒,王四喜就跟吃了葛马根一样,浑身上下有使不完的力气。抱着陈宝怡,闻着她头发上的清香,王四喜感觉心情十分舒畅,陈宝怡的肌肤比村子里面任何一个女人都要好,王四喜手所接触的地方,非常光滑。

    “老师,这些野果子你们拿回家里面去吧。”晓星从后面跑了过来,讪讪说道。不管怎么说,陈宝怡是在她家后面的大山上受伤的。

    王四喜抱着陈宝怡,没有办法用手接,于是便出声拒绝了:“晓星,不用了,这些你自己留着吃吧。”

    可她硬是让王四喜接下了野果子,随后才走开了。

    顺着山间小路走了下去,这里距离王四喜家还有挺长的一段距离。走在路上,王四喜和陈宝怡不约而同都保持着缄默,没有说一句话,两个人之间的气氛显得有些奇怪。陈宝怡眼睛看着其它地方,脑子里面却乱成了一团。

    第一次被一个男人这样抱着,总有一种十分古怪的感觉,假如是其他人还好,一看见王四喜,她心里面就有些难受不舒服,就恨不得此刻让王四喜累趴下!

    过了挺长时间,她终于觉得有些于心不忍,便轻轻对王四喜说道:“算了吧,你还是把我放下来,背着我回家吧。”

    于是王四喜就把她放在了树荫下,可是因为力道稍微重了一些,让她疼得雌牙咧嘴,于是王四喜又被她一顿胖揍,打着打着她都还一口咬在了王四喜的手臂上,王四喜心里面虽然有一些不爽,不过并没有表现出来,转过身,把手放在了她腿上,而她的手也放到了王四喜的胸前。

    原本她还弓着自己身子,避免与王四喜有太多的肌肤接触,可是后来发现这完全是自己给自己找麻烦,就放弃了,反正有衣服阻挡,完全不需要担心。

    于是王四喜就感觉自己后面有了两团软绵绵非常有弹性的东东,接着耳朵边还传来了轻轻的呼吸声,王四喜叫了陈宝怡两声,发现他没有回答,原来是累了,所以靠在王四喜的脊背上睡着了。

    王四喜心里面产生了一种十分温暖的感觉,这种温暖的感觉来得莫名其妙,说心里话,王四喜一点都不讨厌这样的感觉!

    因为她的衣料单薄,所以王四喜用手摸着,也能感觉到她肌肤的柔嫩和温软。

    随着王四喜身体一晃一晃,王四喜后面的那两团柔软也开始一晃一晃,那柔软的感觉让王四喜忍不住有些想入非非。情不自禁,小腹间不可避免就升起了一股热流,王四喜忍不住苦笑了起来。

    终于,王四喜家的院子就在眼前了,回到家中,王四喜轻轻把陈宝怡放在了床铺上,房间里面的柳香问了一下陈宝怡的伤情,王四喜便吩咐她到屋子后面去挖一些‘映春藤’来给陈宝怡疗伤。‘映春藤’是大山深处随处可见的一种草药,受伤了出血了,只要敷上一些映春藤沫,三四天的时间,伤口就能够愈合。

    柳香没有多说什么,听着王四喜的安排就去了。

    王四喜正打算离去,没有想到,陈宝怡翻了个身,眼看就要摔下床来,幸好王四喜及时发现,连忙扑了过去把她接住了。王四喜反应倒是蛮快的,可是接的位置就不咋地了。

    因为人一翻身,就由面孔朝上转为面孔朝下了。

    王四喜一只手放在了她的腿上。另外一只手,直接就托在了她的胸前。

    手感真不错!王四喜想都没有想,直接感受了一下,那十足的弹性立刻就让让王四喜血液沸腾起来,见到陈宝怡没有任何动静,王四喜暗暗松了一口气,强忍着身体里面的那股冲动,把她重新放在了床上。

    手上好像依然残留着那种柔软,手感真的很不错!

    她平静的睡着,轻盈的睫毛微微有些轻颤。姣美的容颜加上那优雅的淑女气质,使得她好像一个小天使一样。

    王四喜轻轻叹了一口气,不再离开,坐在了床边等着柳香把草药送过来。

    可是等了很长时间,王四喜都没有看见药来,也没有看见月儿,觉得有些奇怪,王四喜就走出陈宝怡的房间,却看见柳香坐在椅子上,手里拿着倒锤一下一下的捶着,药全都跑出去了,却好像没有看见一样。
小说推荐