菠萝网目录

山里那些女人 254章 何桂花来访

时间:2017-10-25作者:窗影

    “你这是在晒衣服?是不是有恋物癖啊?这和我有什么关系啊?先到房间里面去再说,今天阳光有些大了,晒得我好热啊!”她皱着眉头说道。

    太阳确实有些大了,不过还不是特别热啊,她什么话都不说,就直接往王四喜的房间里面走了去,王四喜只好跟了上去。

    “四喜,没有想到你也在弄新农业文化啊?哎哟,这可是高科技啊,难度不小的呢。”何桂花走进房间里面之前,看见院子里竖起了一个大棚子,好奇的问道,之前还看见王四喜在买塑料薄膜,没有想到几天时间就弄起来了。

    王四喜见到她这样问了,猜想她或许真是来找王四喜写那个离婚协议书,逼迫丈夫承认自己的问题的,虽然心里面安定了不少,但是不免也有些丧气。

    “我只是为了打发时间所以找点事情做,你在这里坐一下,我去拿写协议书要用的纸和笔过来。”王四喜拉过了一把椅子给她坐。

    她并没有和王四喜多客套什么,直接就坐下了,那包着肉色丝袜的美腿交叉放在一起,王四喜仔细看了一下,发现她竟然把高跟鞋给脱了。她浑身看上去都是那么迷人,粉雕玉琢的小腿轻轻晃荡着。

    王四喜进了自己的房间,拿了一张纸和一只笔就走出来了,另外王四喜还发现原本从一个捣蛋学生手里面没收得来的黄色小说摆在了陈宝怡的床上。

    一时之间,王四喜脑海里面冒出了不少念头,莫非陈宝怡竟在偷偷摸摸看这种书?难怪哦,难怪灯油那么快就用光了,想不到生活在大城市里面的千金小姐也喜欢看这样的书,这倒是让她显得不是那么高高在上了!实际上,对这类小说,王四喜也有那么一点兴趣。

    王四喜蹲下身子,在自己的衣柜里面翻了一整圈,找出了一本书,这本书是王四喜父亲留下来的,里面介绍了一些日常生活中经常会用到的协议,合同格式什么的,文字简洁,确实是一本好书,里面同样也介绍了离婚协议书,因为以前看过,所以自然记得。

    拿了东西走了出去,何桂花正在房间里面到处看着。

    王四喜坐在了她刚才坐的位置上,何桂花看见王四喜走了进来,连忙凑到了他的面前来,百合花的味道引人遐思,也让王四喜一阵心神摇曳,因为她离王四喜太近了,都能感觉她身体肌肤的弹性了。

    随意翻了几页,找到了离婚协议书的介绍,介绍上面也没有说太多没用的东西,就是关于财产和抚养权的归属。就着原型,王四喜写了起来。

    王四喜正在写着,就发觉何桂花完全挨着他了。

    “我想要看看你怎么写?”她说着说着,那柔软却又弹性十足的地方已经在王四喜身上挤压了起来。

    “书上有介绍,你可以看书啊。”王四喜指了指面前摆着的那本书,说道。

    “我又不是个大学问家,我只是一个地地道道的农村女人,完全看不懂你们文化人的东西。”何桂花娘家现在很有钱,她叔叔在镇上弄了一个农业合作社。

    “你把你家的院子和柳香家的院子连接在一起了?你们关系发展倒是蛮快啊!”她注意力早就已经放到了院子里面去了,之前只看到了棚子,没有看见大棚都已经伸到柳香家院子里面去了。

    王四喜有些狼狈,只好讪讪笑了笑。

    “新农业文化弄出来的绿色蔬菜,价格蛮高的啊!以前我大舅子也想去搞,可惜没有成功,四喜你是大学问家,果然不是普通人可以比得过的。”她说道。

    “你家大舅子现在是做什么的?”王四喜心里面有一种直觉,连忙问道。

    “现在在县城和大山深处倒卖蔬菜,也就是平常在大山深处收了蔬菜,然后运送到县城里面去卖。难不成,你想要和我家大舅子展开合作?”何桂花是一个聪明的女人,很快就想到了这个埂子。

    “是啊,那你愿意帮我去问一下吗?”买东西要看价格看质量看品牌,卖东西的自然也应该注意一下生产质量和价格了。

    “行啊,你要是种起来了,我就帮你牵线搭桥吧,而且我家大舅子自己也有一辆小货车,你要是数量大质量好的话,说不定他还可以主动上门来拉呢。”

    王四喜立刻有些兴奋起来,假如她大舅子愿意过来拉,那就可以省下不少钱了。

    “真的吗?”

    “不是真的还是煮的啊?不过嘛……”她盯着王四喜看了一眼。

    “难道你有什么条件吗?”王四喜疑惑的问道。

    “不是,只是要看你等下的表现积极不积极,积极的话,我就帮你说一下。”她笑了一笑,然后说道。虽然她话是这样说没有错,可实际上,她非常乐意帮王四喜去问一趟。

    以前,何桂花就听自己的大舅子提起过,一斤绿色蔬菜要是倒卖到县城里面,能赚三四块,要是王四喜这里每个星期能有个七八百斤,那起码能有一千多的纯利润,这样对自己家大舅子来说,也算是一个好消息。

    不要看生意只是卖方和买方之间的事情,实际上这里面复杂着呢,不单单要有人脉,还要有优质的货源,更要有便宜的运输方式。

    何桂花和王四喜说了一会话,站了起来,走到了陈宝怡睡觉的那个房间到处看了看,里面因为还没有来得及整理,所以才保持着早上刚刚起床的模样。

    “看来大城市里面来的姑娘有点懒啊,睡在人家家里居然还不铺床。”闻着屋子里面的清香,何桂花就知道这一定是女人睡的。

    然后她走到了王四喜现在睡着的那个房间看了一眼,说道:“没想到一个大男人居然会如此爱干净。”

    实际上王四喜的房间是柳香帮王四喜整理的,给王四喜来整理或许不会有这么干净。

    随后她就走进了王四喜的房间,王四喜等了她七八分钟,并没有等到她出来,王四喜觉得有些奇怪,便朝着自己房间走了过去。

    一进门,王四喜就忍不住咽口水了。
小说推荐