菠萝网目录

山里那些女人 146章 天色有些暗了

时间:2017-10-25作者:窗影

    接下来,王四喜把皮尺拉得更近了一些。原来感觉并不明显,这一下就让柳香的眼神变得有些迷离了起来,她的身材不管哪一处地方都十分柔美,完全没有被岁月蹂躏过的痕迹。反而因为身材比较纤细,显得有些前凸后凹。

    王四喜记下了测量的数据,然后思考了一下,直接说道:“柳香姐,不如这样子吧,我干脆帮你把所有数据都量一下吧,这样以后买衣服就会更方便了。”

    很快就测量好了,她的腰肢盈盈不堪一握,足以令村子里大部分女人汗颜,身高一米六五,腿的比例很不错,就凭这一副身材,她当模特是绰绰有余了。只不过是因为平常的衣服太过蓬松破旧,完完全全没有办法看出来她的身材究竟如何。

    月儿现在只有十三岁左右,身高却比同龄人高出了许多,要是营养供应得上,再过几年,轻轻松松就可以超过她的姐姐。

    况且这还是因为柳香穿得是平鞋,若是一双增高鞋,王四喜只怕就矮了她半截了。

    “四喜,你对我和月儿这么好,我很感激。可是我们不愿意成为那种不劳而获的懒虫。因此你就不要多花那个冤枉钱了,有一份这样的想法,我就很感动了。”柳香还是觉得这样子做很不好,毕竟关系还没好到那种程度。

    “没关系,我既然这样子想了,自然是有我的打算的。你就放宽心吧。”王四喜说道。

    坐了一下,吃了一块凉薯。

    柳香似乎是想要说什么话,却又不知道该从何处说起,该开不开口。

    “柳香姐,要是有什么话想要和我说,你就直说吧。”王四喜说道。

    柳香说道:“其实也没有什么大不了的,我就是担心柳四娘她们还会卷土重来,这样子的话,事情就会越来越复杂。到时候只怕收场都会成为一件非常困难的事情。”

    王四喜仔细想了一会,觉得也是这样,这些人平常嚣张跋扈惯了,这一次吃了大亏,自然是不会轻易罢手。

    突然间王四喜的脑海里浮现出了一个很好的主意:“柳香姐,不如这样子吧,我暂时就不回去了,在你家里和你一起等到天烟,然后你再去我家。至于你脸上的伤,那没有什么关系,只要藏得好,月儿应该是注意不到的。这样子,你就不需要担心了吧?”

    她没有说话,明显是默认了。

    之后的时间里,我们一边聊着天,一边做着家务事。有些事情,柳香做不到,王四喜就主动帮她做好了。随随便便吃了一点点东西,直到天色有些暗了,两个人才准备好了,然后往王四喜家里面走去。

    因为四周光线太过黯淡,柳香有几次都快摔进阴沟里了。无奈之下,王四喜只好拉住了她的手,在王四喜的帮助下,她终于好了许多。路上总是会偶遇一些忙了一天农活回家休息的村民,他们都瞪着一双大眼睛困惑不解的看着我们。

    大概不需要多长时间,整个大山深处的人们,都会知道王四喜和柳香是一对了。

    终于走到了离自己家房子不远的地方,王四喜把柳香的手松开了。这一路,王四喜走得并不舒爽相反他非常慌张,全身都是汗水。握着那只雪白滑腻的玉手,王四喜时刻都有一种想把她紧紧抱在怀里的冲动。

    而在院子里,月儿正和陈宝怡费力摇着水。

    陈宝怡看见王四喜出现在了门口,就直接甩开了把手,怒气冲冲的说道:“你到底是怎么一回事?连个招呼也不打,出去就出去一个白天,就连午饭和晚饭都是月儿一个人完成的。这水还需要我和月儿一起来摇。是不是觉得女人善良,就觉得我们非常好欺辱?”

    陈宝怡蛮气愤的,跟着月儿走了三四公里的山间小路,结果到了村子的另外一边一问,电话线路出现了故障,至少需要两天时间才能够修好。她原来是准备打电话问一下自己的好朋友,打听一下自己男友近来的情况。

    “姐姐,四喜哥,你们为什么来了?”月儿蛮高兴的,伸手擦了一下自己额头的汗水,却依然紧紧握着把手不放,看样子是打算一个人把水摇上来,王四喜立刻走过去接过了月儿的把手,提了一桶水走进了屋子。

    “陈老师,四喜是一个好人,他只是今天一天都在帮我帮忙。”柳香小声说道。

    “柳香姐,不要总叫我陈老师,叫我宝怡就好了,我只是生气他做事也不知道打声招呼。”陈宝怡见到柳香,语气就变得温和许多了,不知道为什么,每一次看见柳香,她总会有一种被惊呆了的感觉。

    对于她这古怪的脾性,王四喜也不觉得有多么稀奇,城市里的女学生都差不多,养在深闺人未识,大部分的事情都是由别人代劳了,不像在乡下,你要是什么事情都不会做,男人会觉得你很没有用。

    当然,倾城绝色的大美女除外,这样的女人,就算把男人累趴下了,男人也是开心的。

    没有多长时间,天空就完全是墨蓝色了。皓月当空,洒下了一大片皎洁,毕竟这几天就是月圆了。虽然月儿并没有注意到柳香脸上的痕迹,但是却注意到王四喜脸上的痕迹了!

    “四喜哥,你脸上为什么受伤了?”月儿困惑的问道。

    “没关系,只是小伤,今天做事情的时候不小心摔进沟里了。”王四喜可没有那个胆量去实话实话,到时候又让月儿徒增担忧。无意中,王四喜的目光和柳香的目光撞在一起,王四喜突然发现有些事情居然觉得羞于启齿了。

    原来还打算好好向她解释一下两个人在一起的真正原因呢,可现在又不好说了,只好等到她听到了一丝丝传闻,自己好奇凑上来问的时候再去解释了。

    因为王四喜的伤势确实不是很严重,月儿才放下心老老实实吃饭了。

    “姐姐,你今天为什么会来啊?”月儿边嚼着嘴巴里面的萝卜,边问道。

    这个问题,柳香不知道该如何解释,只好把目光放在了王四喜的身上。王四喜稍稍想了一下,然后就说道:“她怕你一个人在老师家里无聊,所以来陪你啊。”
小说推荐