菠萝网目录

山里那些女人 140章 谁都不能动她

时间:2017-10-25作者:窗影

    大鬼见到自家媳妇都发话了,就算心中再怎么样不乐意,也只好冲了上来。柳香忍不住担忧了起来,一个和王四喜身材差不多的男人,王四喜能像对付女人一样轻松对付吗?不会出什么事情吧?

    可是接下来发生的一幕令她暗暗吃惊了起来,王四喜只是简简单单一脚,大鬼就被王四喜一脚踹飞了出去。

    “你个蠢驴蛋蛋,连一个小泥水匠都对付不了,你还有什么用啊你?”柳四娘气急,从地上站了起来,对着地上哎哟*的大鬼猛踩了两脚。

    “你们是在一张床上睡觉的奸夫**,勾搭在一起就只知道欺负我和大鬼,我诅咒你们永远在地狱的深处徘徊,永远无**回转世。”

    “血肉被恶鬼一口口咬掉,灵魂在大锅沸水中慢慢蒸腾!”

    她继续叽叽歪歪的骂着,王四喜看都没有看他一眼,直接一掌又打了下去。这一掌直接让她趴在了地上不肯起来,说什么牙齿被打掉了,要赔几百块钱。

    王四喜完全没有把她的话放在心上。

    她捂着脸,唧唧歪歪说了大概一个多小时的时间,见到实在没有多大作用,就又从地上爬了起来,准备再骂上一句,可是一看到王四喜握紧了的拳头,她的话就说不出来的。

    打人是一件很不对的事情,可是柳四娘这种家伙,完全没有一个人应该有的廉耻尊严,吵架耍泼,你完完全全比不上她。只有铁拳头把她一顿胖揍,她才能消停。

    大鬼爬了起来,咕咕哝哝骂了几句,直接操起了地上的鸦嘴锄朝着王四喜脑袋敲了过来。王四喜一个侧身,躲过了他的攻击,然后肩膀撞在了他的胸膛,趁他喊疼的时机,夺过了拿把鸦嘴锄。

    没了武器,大鬼不敢上前来了,只好和自己的媳妇站在了一起。

    “你奶奶个熊蛋蛋,等老子回去拿来镰刀,把你们两个送下黄泉!”大鬼撂下了一句不轻不重的狠话。

    “只要你敢动她一下,我就让你死无葬身之地!”王四喜也放出了狠话,但身子佁然不动,把柳香护在了身后。

    “你这么帮她,能得到什么东西,柳香她和你无亲无故,你凭什么这样帮她?难道你们还真有什么不清不楚的关系吗?”大鬼恶声恶语的骂道。

    “我凭什么要跟你解释这么多,总之一句话,柳香她是我的姐,谁都不能动她,她的事情我一个人全包了,只要任何一个人想要找她的麻烦,我一定不会放过他!”王四喜心一狠,大大咧咧的回应道。不这样子做的话,她一个女人家家的总被人蹂躏。

    “好好的女人不要,偏偏要一个刘大炮的破女人,多有意思的事情啊,你敢打我,我一定不会那么轻易放过你的!哪天刘大炮回来,你就完蛋了!”这柳四娘上的嘴巴没有套,想继续叽叽歪歪下去,然后王四喜狠狠刮了她一眼,她又把话给咽进了肚子里。

    “我就是要她,你告诉刘大炮又能怎样?刘大炮不能拿我怎样,你也同样拿我没法!实话告诉你,柳香从今天起,就是我王四喜的媳妇!你要打要骂,还是要找麻烦,我都周旋到底。”王四喜是彻底放开了,居然连这样的话都说了出来,当然也是跟一时热血上涌有些关系。

    柳香听到了王四喜的话,脸顿时红到了脖子根,低着头不知道心里面再想些什么。

    “咱们骑驴看唱本走着瞧,我一定不会放过你!”柳四娘见这一次踢到铁板上,便主动放弃了。

    “你这个蠢子,还不赶快站起来,到时候找上你那帮狐朋狗友,再跟他们一决雌雄!”她骂了几句,大鬼瞪了王四喜一眼,两个人就走了。

    这件事情显然不会这样轻轻松松结束了的。

    等他们都离开了,王四喜才放下了心中的大石头,自己刚才居然大胆直接叫她媳妇了,只是一想到柳香梨花带雨的可怜模样,王四喜心中的兴奋便被一盆凉水浇灭了。

    转过身去看柳香,发现她已经没有在哭泣了,她的目光和王四喜的目光撞在一起,很快又害羞着闪开了。

    “我……”

    “我……”

    两个人几乎又同时开口,然后说出了同样的话,没有说完却停了下来,柳香脸都红到了脖子根,有些害羞,也有些狼狈。

    “很抱歉,刚才我那样说是不想看到你被人欺负。”王四喜想了想,还是开口说道。毕竟没有经过柳香姐同意,就直接说她是自己的女人,这样确实有些过分了。

    “没,没关系的,站在外面说话不方便我们进去吧。”柳香提着自己的东西,先走了进去,王四喜立刻跟了上去。

    王四喜坐在桌子前,她到里屋去换衣服了,好长时间才走了出来,眼睛不敢直视王四喜,又不说一句话,气氛变得有些奇怪了起来。

    “柳香姐,我带了一点东西给你,这里是一块羊肉,月儿在我那里待着,你不要担心。对了,还有项链。”王四喜一紧张说话就不会有连贯性和逻辑性了,直接就拿出了那条两百多块钱的项链来。

    一看见项链,柳香就呆住了。

    “那天晚上我一时按捺不住,对你做了错事,希望柳香姐能够接受我的道歉,这样我心里会舒服很多的。”

    “假如你不愿意接受我的道歉,我马上就走。”王四喜站起身来,把东西放在了她的手心里面。

    柳香身体颤抖了一下,最后还是收下了,女人再怎么样节俭持家,她也喜欢男人送她礼物。

    而现在恰好就有人送,她心里怎么会不高兴呢,只是在犹豫该不该接受而已。

    最终,她还是选择接受了,不知道因为什么原因,她心里面没有了对王四喜的抵触,而是一种说不出道不明的依恋,最早是从王四喜送月儿一件旗袍开始的。尤其是刚才王四喜站在了她的面前,和柳四娘他们针尖对麦芒的时候,她心中的依恋已经达到了一个顶点。

    至于那个晚上发生的所有事情,她一点都没有生气,她和王四喜早就发生过关系了,所以并没有什么。只是心里稍稍有些害羞,不知道该用一个什么样的身份去对待王四喜。不然,她要真生气了的话,也就不会同意让月儿到王四喜家里去了。
小说推荐