菠萝网目录

山里那些女人 108章 一种堕落

时间:2017-10-25作者:窗影

    李凤仙对王四喜非常失望,她在隔壁的小房间里搭了一张小床,从那时开始,她就不让王四喜睡她的床了。

    王四喜同样伤心,哭得比李凤仙还厉害,他害怕李凤仙从此不理他了。

    但是王四喜不后悔,反而变本加厉起来。那时候他一直渴望了解李凤仙身上更多的秘密,为了这个渴望,就算李凤仙骂他两句,或者打他两下,王四喜也无所谓。

    可是,发生了这件事后,李凤仙就一直对王四喜不理不睬,值到一个星期,发生了一件事后,这种冷战才宣告结束。

    一个星期之后的那天正是星期五,王四喜背着书包从学校回到青石沟,在路过一片小树林的时候,突然看到李凤仙被三个年轻小伙拖着往树林窜去。

    当时王四喜预感要出大事,便小心地跟在后面。没想到是外村的几个村痞,他们看中了李凤仙的美貌,想在树林里把李凤仙办了。

    李凤仙自然极力反抗,无奈他们是三个人,很快就被他们捆绑了手脚,一点也动弹不得。

    其中一个黄头发的青年恶狠狠地对李凤仙说:“李凤仙,别敬酒不吃吃罚酒,咱们哥们既然看中了你,那你就乖乖的听话,否则,我们把你衣服拔个精光,让你光着身子跑回村去。”

    见三个村痞面色狰狞,李凤仙吓得不停地发抖。

    王四喜就躲在不远处,瞧着这一幕,手心都出汗了,但王四喜知道,这个时候如果冲进去,那三个村痞绝对不会手下留情,说不定不但救不了李凤仙,还把自己也搭进去。王四喜就听说过好多次有关村痞的传闻,他们通常心狠手辣,千万别惹恼他们,否则怎么死的都不知道。

    王四喜正犹豫不决的时候,其中一个村痞把李凤仙紧紧地按在地上,然后一把撕破了李凤仙的衣裳,当王四喜看到李凤仙的衣裳被撕破露出一大片雪白娇嫩的肌肤,心里一紧张,便拔腿就往小树林外面跑去,一边跑,嘴里一边大喊:“快来啊!有人在小树林里欺侮李凤仙了!”

    也许是王四喜那种绝望的呼喊,立即惊动了在树林边田地里劳作的村民,他们立即从田地往小树林赶来,手里拿着锄头扁担,往三个村痞狂怒地冲去。

    李凤仙得救了,免遭三个村痞的毒手。

    王四喜放下书包,一头扑进李凤仙的怀里,肩膀在那里抽动着,他害怕,害怕如果没有那些正在田地里劳作的村民,他亲爱的凤仙嫂子就要被三个可恶的村痞玷污!王四喜有一种强大的恐惧,似乎觉得李凤仙是他的,谁也不能毁了她的清白。

    从那时开始,王四喜在心中暗暗发誓,一定要保护好李凤仙。

    经过这件事后,李凤仙不再对王四喜那么冷漠了,王四喜可以堂而皇之地钻进她那厚实的胸怀中沉醉了,她不再把王四喜推开。

    只是晚上睡觉的事,无论如何她都不愿意同王四喜一起睡,王四喜还是睡在隔壁的小房间里。

    可是从那天晚上开始,王四喜像电影里那样,在李凤仙的院子里摆了好多木桩和沙包,他利用这些木桩和沙包不停地训练他的体格和动作,期望自己变得更强大,好保护李凤仙。

    而且在学校里,王四喜经常找人打架,以此来训练自己的格斗经验,这些东西王四喜是无师自通,以为就这样,自己就能变成一个强者。

    李凤仙发觉了王四喜的异常,她不允许王四喜一天到晚就记得打架,她要王四喜把心放在学习上。

    但王四喜没有把李凤仙的话放在心里,每次在学校里,都把同学打得哭爹喊娘,慢慢的,王四喜的名气也大了起来,在乡村的这所小学,渐渐地不再有人敢同王四喜挑战,王四喜也因此有了一些死党和朋友。

    王四喜和一些死党关系都非常要好,在一起几乎无所不谈,谈得最多的就是女人,虽然他们还不太了解她们,但是从同学们的家里偶尔看一两次录像,慢慢的就了解了。

    都是些纸上谈兵,但他们依然乐此不疲。

    也许在某些人眼中,王四喜这样就是一种堕落吧!李凤仙是一个女人,平时家里的事情那么多,她哪能照顾过来?就由王四喜放任自己。

    可偏偏就这样,王四喜还是顺利地读完了小学,考进了镇上的中学。

    李凤仙很高兴,她特地给王四喜买了一辆单车,让王四喜踩着去镇上的中学读书。读了初中之后,不能每天都回村了,镇上离青石沟大概十几里路,但作为一个十三四岁的孩子来说,也算不近了,每次踩着单车去学校,王四喜都得踩上一个小时。

    就算一个星期只有两天同李凤仙在一起了,王四喜却反而感到无比的开心。因为李凤仙的态度明显比原来好了,每次听到她叫王四喜的声音,那甜滋滋的感觉,令王四喜无比兴奋。

    “四喜,你这条懒虫,起床啦!一到星期天,就赖在床上!”每一个星期天李凤仙都会一大早来到王四喜的床前,掀开王四喜的被子,嘴里发出无比美妙的声音,“再不起床,小心我打你的小屁屁喽!”

    王四喜故意赖在床上不起来,其实就想李凤仙在这个时候抱一抱他,于是王四喜装作迷糊的样子对她说:“嫂子,你抱抱我,你不抱我,我就不起来。”

    “四喜,你都是初中生了,还要嫂子抱?这要是传到村里面去,看人家不笑话你?”李凤仙翘起一张红润的小嘴,那模样看得王四喜心里一荡。

    “我不管,反正嫂子不抱我起来,我就赖在床上!”王四喜把被子蒙在自己的头上,脑海里却在想着李凤仙刚才翘起小嘴的样子,在被窝里忍不住嘿嘿嘿地偷着乐了起来。

    李凤仙叹了一口气,她没办法,只好真的抱王四喜了。

    王四喜知道,在李凤仙的心里,她一直是深深地疼着他的。

    “唔,嫂子,你的身上咋就那么香呢?”王四喜被李凤仙抱着,一脸得意洋洋,把头舒服地靠在李凤仙那宽广的胸怀上,鼻子里忘情地呼吸着她的气息。

    “四喜,别淘气,快点下来,早晨是记忆力最好的时候,我帮你热了早饭,你吃了早饭之后,就在院子里看书,好不好?”
小说推荐