菠萝网目录

山里那些女人 093章 那一抹细腰

时间:2017-10-25作者:窗影

    王四喜紧张到极点,李凤仙的身子已经一览无余地暴露在他的眼前!王四喜看着她突然间如此疯狂的样子,毫不犹豫地扬起他的手掌,啪地一声击在了她的脸上!

    王四喜自己也不明白到底是怎么了!从来没有见过李凤仙这种被某种渴望折磨成如此放荡的样子!王四喜不想做替身!他希望哪天,李凤仙能够真真实实地呈现在他的面前!所以,这一掌下去,王四喜自己也懵了!

    王四喜不知道是否打痛了李凤仙,她的脸上,此刻正清晰地浮现五个手指印!终于,她慢慢地把双腿松了下来,然后用手捂着她的脸,慢慢清醒了过来!

    “好了!没事了!”王四喜喃喃低语,心痛地抓起床上的被子,披在李凤仙的身上,嘴里说,“一切都过去了?”

    李凤仙披着床上的被子,一只手仍紧捂着自己的脸,眼睛里有着迷糊的神情,然后嘴里愕然地问:“四喜,是你吗?我,我怎么啦?”

    王四喜长长地吐了一口气,李凤仙恢复正常之后,王四喜小心地护着她回到自己的房间,而此时,窗外的天空中,雨停了,而那要命的雷声,也渐渐听不到了!

    这一夜终于可以平静地度过去了!

    早晨六点多钟的时候,王四喜起了床,听了听隔壁房间李凤仙的动静,她此时正睡得香,王四喜不忍心惊动她,一个人悄然地打开了房门,回到了自己的家里,然后把熟睡的月儿叫醒了过来。

    “月儿,走,去你姐家了。”

    昨天若不是深夜种菜,月儿估计是不会睡到现在才起床的,哪怕外面下了一夜暴雨,她都不知道!她打了个哈切揉了揉眼睛,跟在王四喜身后,一起来到昨晚种菜的地方,然后把菜全部连根拔了起来,不去泥土,免得到时候小黄毛又有机可乘。

    王四喜挑着白菜,月儿则抱着凉薯,两个人朝着柳香家走了去。

    为了防止出现什么意外状况,王四喜还特地盖了一层布,撒了一些水,这下子就完全不用担心小黄毛会耍什么花招了。

    村子里的人们都是勤快的,他们都习惯一大早起床去做农活,不少人都互相打着招呼。

    路上,柳月儿时而看了看王四喜,时而又低下了头,小脸蛋上,是一片红晕!

    王四喜不知道月儿在想些什么,他的心思完全被接下来的事情占满了。

    柳香家的门早已经打开了,在清晨的薄雾中,柳香正在洗着衣服,王四喜怔怔地盯着她看,越看越想看,柳香真是百看不厌!无论从哪个方面去看,柳香都不像是一个乡下的村姑,以王四喜的感受,她应该是大城市里有钱人的金丝雀,每天有佣人帮忙做一切家务,吃的穿的用的都是最好的。

    因为她今天的衣服穿得比较单薄,所以胸口的两团羊脂白玉都看得十分清晰。

    “四喜,早上好啊!”她和王四喜打着招呼,浑然不觉自己的衣着有些不对。

    王四喜发觉她里面似乎没有穿什么,那种柔软自然的感觉,再加上雪白滑嫩的肌肤,让王四喜不禁又幻想连连了。

    “姐姐,你,你为什么穿成这个样子啊,四喜可什么都看见了。”月儿看见自己王四喜一副呆样,很生气的说道,又连忙放下了凉薯,想要把王四喜的眼睛挡住,不让王四喜再看。

    柳香也关注到了,脸蛋顿时飞上了一片红霞,立刻站了起身来。

    王四喜顿时狼狈得不知道说些什么好了,月儿这小丫头,小嘴像机关枪似的,也不管是什么时候,想说就说了出来!经过她这样一说,气氛反而有些微妙起来!

    “柳香姐,我已经把要赔给小黄毛的菜给弄来了,那这菜我先帮你放屋子里去了。”

    “真的?”柳香惊愕的说道,擦了擦额头上的汗珠,掀开了布,看见了一大把油汪汪的大白菜。

    “确实是这个,可是,四喜你这是如何做到的?那种子一夜之间,怎么可能会变成这样呢?还是说,你向别人借来的?”柳香问道。

    柳月儿在一边警惕的盯着柳香的胸脯,看上去十分担心王四喜又看见什么不该看见的东西了。对于白菜的来历,王四喜并没有向柳香多说什么,只是打了个马虎眼,说是大伯送给了他十多斤这样的白菜,然后就这样糊弄了过去。

    柳香虽然觉得有些困惑,但还是选择相信了王四喜说的话。

    “姐姐,四喜哥送了我们几个大凉薯。我先把它放到屋子里,然后再去煮饭,好吗?”柳月儿见到王四喜把目光放到了别处,终于安定了下来。

    王四喜和柳香把菜搬进了里屋,然后弄了四五斤出来,放在外面用麻布盖住。

    柳香有些纳闷,可是听到王四喜说等下有用,便不再理会。

    “四喜,你跟我来一下,好吗?”柳香似乎是要做什么事情,让王四喜跟着她走进了睡觉的房间。

    她蹲下身子,在床底下寻找着什么,那长长的秀发遮住了她,使得她就像是一个年轻的女孩一样,她或许没有陈宝怡那样丰盈,可是她有着陈宝怡所没有的风情。

    那一抹细腰,就跟柳枝一样纤细动人,好像一只手就可以紧紧握住。

    找了半天,她竟然从床底下的一个盒子里拿出了一些钱来。

    “四喜,这是昨天的肉钱,不是很多,但请你收下。”她数出了几张钞票递给了王四喜。

    “柳香姐,你这是什么意思?我怎么可以要你的钱呢?我都说了,那是我送给你的。”王四喜断然拒绝。

    “不可以,你一定要收下,你对月儿的好我都看在眼里,虽然我和月儿都是手无缚鸡之力的女人,但是我们也是有自尊的人。”

    她拿着钱一定要王四喜收下,可是王四喜无论如何都不能接受,柳香早就不是外人,不但给拖拉机给王四喜去赚钱,还处处替他着想。

    两人推来推去,很快两个人的手就握在了一起,两个人的动作同时停滞了下来,奇怪的对视着。

    被王四喜那目光注视着,柳香心中猛然一顿,但碍于妹妹柳月儿就在家里,她只好收住心神,内心就好像被锤子砸了一下似的,她甚至侧着身子,躲避着王四喜的目光。

    “姐姐,四喜哥,你们两个在做什么啊?”柳月儿忽然走了进来。

    “没做什么,姐姐就是想要把昨天的猪肉钱给四喜,可他不肯要。”柳香感觉自己的心还在一下一下紧张的跳着,刚才对视的时候,妹妹柳月儿有没有看到呢?
小说推荐