菠萝网目录

山里那些女人 043章 美艳少妇

时间:2017-10-25作者:窗影

    “可是,我的兄弟怎么办?他可是帮了我很多啊!”王四喜在心中不停地自问,但是,当他看了看场中大部份人都是冲着他来的,他立即明白了。

    “花老虎要对付的人是我,只要我顺利逃走了,李显贵应该就没问题了!毕竟,花老虎同李显贵之间,多少还有点交情!”王四喜一想觉得是这么个道理,于是撒腿就往镇上跑去。

    也不知道自己是如何冲破包围圈的,刚才双脚还浑身没劲,这会儿好像突然精神了起来,也许是逃命那种潜意识的影响,像一阵风一样,王四喜冲出了他们的包围,往小镇快速地跑去。

    “那个小瘪三要逃走了啊,快追。”花老虎一看眼前的架式,立即吩咐他手下的兄弟,放了李显贵,往王四喜追来。

    “四喜,你今天这是怎么啦?逃命的时候像飞一样?”李显贵站在原地,见所有人都往前面追去,反而有些失落起来。

    二十几个流氓全部朝王四喜追来,连花老虎也跟来了,看来李显贵果真没事了。王四喜心里一乐,前面出现了一条巷子,他连忙跑了进去。

    巷子十分幽长,王四喜连跑了好几里路,一直跑到一幢古老的大宅院门口,门是关着的,高高的围墙显示着当初这房子的主人的实力和不平凡。

    王四喜看了看身后,已经听不到脚步声了,心想,要想真正甩掉他们,只有跑到这幢大宅院里去。

    王四喜瞄了瞄那堵围墙,确实够高,但他已经不想那么多了,纵身一跃。接着手脚并用,竟真的爬上了围墙。接着王四喜一个翻身,就落到围墙里面的院子里。

    很快,听到围墙外面一阵杂乱的脚步声,其中有人还叫道:“人呢?跑哪里去了?”

    “怕是进围墙里去了吧?”有人这样回答。

    王四喜心里一惊,顿时焦急起来,眼睛看了看,见前面都是一幢幢房子,心想,这下完了,我能逃到哪里去?

    情急之下,王四喜跑到一幢房子面前,抬头看了看,发现这是一幢三层楼高的小房屋,建筑风格非常精致,在响水镇上,算是上档次的房子了。

    王四喜见前面的房门并没有关,便立即推开房门,走了进去。

    一进房子,王四喜便暗吸了一口凉气。这房子里的主人一定非常有钱,看房间里的一切便知道。客厅摆着一台巨大的电视机,两排整齐的大沙发分别摆在两旁,中间一间玻璃贺桌,颇有几分气派。不远处是一个弧形的楼梯,可以直通二楼。

    房间里的地板也是纤尘不染,简直就要照出人影来。

    王四喜眨了眨眼,第一次踏入这样的房间,还真的有些像在做梦。

    把房间门关死了,然后小心地穿过大客厅,来到那楼梯口前,顺着弧形的楼梯,急冲冲地往上爬去。

    来到二楼,王四喜停在一扇雕着花的房门前,想都未想,立即推了门走进去。

    推开门一看,原来二楼的格局也与一楼一样,一进门就是一个大客厅。

    我的妈呀。这到底是谁的房子?太好看了。如果不是后面有追兵,王四喜一定会好好欣赏一下这幢房子,可是现在哪还有心情?

    二楼的茶几上也摆放着一台电视,此时电视里正在放着一个枪战片,而房子的主人,却一直未曾露面。

    王四喜小心地来到二楼的窗户前,想看看围墙外面那些流氓有没有走掉?围墙外此时已经静悄悄的没了动静,难道他们果真走掉了吗?

    当王四喜从窗户那里回过头来,这时从另一个房间里走出来一个女人,她一看见王四喜,立即惊吓得用手掩着自己的嘴,慌慌张张地问道:“你?你是谁?怎么跑到我家来了?”

    王四喜抬头打量着眼前这个女人,二十五六岁的年轻少妇,穿着一件柔柔的丝质睡袍,头发还是湿的,看得出来,她刚从浴室里洗澡过来。

    王四喜忍不住有些心惊肉跳,眼前的这个少妇长得如此美艳动人,任谁看了一眼都会忍不住怦然心动。特别是那皮肤,简直吹弹得要出水来。丝质的睡袍衬托得胸前那一对突起更是诱人欲醉,看得王四喜口水都快流出来了。

    “对,对不起,我走错了房间。”王四喜嘴里支支吾吾地说,忍不住有些口苦舌干起来。

    “你,你肯定是贼?跑,跑到我的家里来了。捉贼啊……”少妇见王四喜的情形,立即尖叫起来。

    王四喜见到少妇嘴里喊着捉贼,心里一急,就冲过去从后面抱住了她的腰,伸手把她的嘴唇紧紧捂住。

    “别,别叫,我不是贼。只是进来想躲开镇上的那些流氓。”王四喜语无伦次地向她解释起来。

    “放,放开我。”少妇拼命地挣扎,无奈她哪里有王四喜的笨力气,根本无法挣脱。

    王四喜望着眼前这个少妇一脸激动的样子,怕她嘴里喊出话来惊动了外面那帮流氓,只好紧紧地捂住她的嘴,不敢松开。

    “相信我,我真的是躲避外面那帮流氓追杀而躲到你这里来的。”王四喜再次对少妇说。

    “呜……”少妇好像并没有听清王四喜在说什么,只是不停地在王四喜的怀里扭动。

    这少妇真是个天生迷人的女人,王四喜从背后抱着她,直接触碰到她那偌大的屁股,由于她的扭动,她的屁股就正好触到了王四喜的敏感地带,那种感觉,让王四喜又忍不住咽了一口口水。

    “你,你能不能别扭屁股了。这样子让我好难受哩。”王四喜感到额上都开始冒汗了,又不敢随便侵犯她,只好开口向她说话,并慢慢松开了捂住她嘴的手。

    “呜。你把我抱得紧紧的,我不动能行吗?”少妇终于开口说话了,眼神里看得出来全是惊恐之情。

    王四喜虽然松开了少妇的嘴,却把他的手环抱住少妇,王四喜怕一不留神给她溜走,然而正因为他环抱着她,两个人的角度正好抵触在一起,王四喜发现自己突然热血沸腾起来。敏感的地方再次紧紧地抵在少妇的屁股上。

    同时,王四喜鼻子里传来少妇身上淡淡的香味,这香味十分好闻,从少妇的发丝上,睡袍上,幽幽地飘散出来,王四喜嘴里忍不住忘情地叫了一声:“哎呀,真的好香,太好闻了。”
小说推荐