菠萝网目录

山里那些女人 1289章 半个文化人

时间:2018-07-27作者:窗影

    ,精彩小说免费!

    简单叙述了一下所有事情的经过,美雪子说道:“妹夫,我希望我看到的都不是真的,老爸干妈两人一直怀疑你跟李梅梅、王菲菲之间任意一个人有不清不楚的关系,可没有证据佐证他的话,若这个时候,你再跟美女老师发生点什么,本来就十分混乱的局面,将变得更加混乱。”

    “哎,你看到的都不一定是真的。大家都知道家里面的事情不能和外人说,那么事情怎么会变成现在这样?得,不说这些了。爸爸是什么样的人,我们心里面都清楚。走,回家去。这件事情必须要用最短时间压下来,真要传的人尽皆知到时就晚了。”王四喜弄清楚情况马上就往家里面赶去。

    朱老三控制现场气氛的能力很强,小田太郎跟樱木晴子是有矛盾不过并没有进一步恶化下去,两个老人此刻坐在一旁,气得谁也不想理谁,“那个,朱老板,发生在我家里的事情,还请你保密不要让第三个人知道,不然,我这村子就没法管了。”王四喜回到家里面,首先对朱老三说了这么一番话。

    “王总,你放心好了,今天发生的事情,我是一个字都不会说出去的,自从我跟樱木晴子开始经营农家乐,我就把你们当自己人了,既然是自己人,又怎么会胡说八道呢?你还是赶快安抚两个老人,让他们冷静下来吧。”朱老三说道,“若没其他事情,我先跑去做生意了。”

    王四喜点点头,拉起樱木晴子还有小田太郎往房间里面走去。

    “你们两个人,为什么要做这样的事情?不管你们有什么矛盾,现在都给我乖乖坐着。”王四喜让两个老人坐下来,两个老人就乖乖坐下了,后来,美雪子跟着一块走了进来,为了不让外面的人听到什么,他就让美雪子把房门关上,接着说道:“这件事情,不要再争了,再争下去,大家都会知道。”

    家里面的事情,绝对不能告诉外面的人,像这样的事情,又有谁不明白呢?小田太郎跟樱木晴子,此刻都觉得自己行为有些过分,不过两人都是那种要面子的人,谁也不愿意第一个低头认错。

    王四喜听到这里忍不住摇头,说道:“发生这样的事情,我也有责任,因此我认为,我有必要跟你们解释一下了。要不然,这样的事情以后还会发生,就像你们所听说的那样,夏子确实怀有身孕,为了让她安心养胎,我把她转移到了一个特别安静的地方,我跟你们说的这么清楚了,你们为什么不愿意相信我呢?”

    见几个人保持沉默,王四喜继续说了起来:“大家都是自己人,只要你们保证不会把不该说的说出去,那么,我就会把夏子的具体位置告诉你们,除此之外,我还能让你们亲眼看到她……”

    “四喜,夏子真的什么事情都没有?”樱木晴子问道。

    “放心,多亏有天上的神仙保佑平安无事,只是目前要呆在一个比较安静的地方安心养胎,当然你们可以放心,她没有什么问题。”王四喜说道。

    “四喜,你是真心实意喜欢夏子的吗?”小田太郎突然问道。

    “我有多么喜欢夏子,你们不知道么?今生今世除了夏子,我不会再爱上其他女人。”王四喜说道。

    “我们听到的传言,你又作何解释?”

    “传言就是传播很广的谣言,这你都不知道么?我可以用我的名字发誓,我这一生都会爱着夏子。不管岁月如何变迁,情况都不会发生改变。”王四喜说道。

    王四喜说的话很真诚,小田太郎马上就相信了。

    小田太郎対王四喜说道:“四喜,我一直都是相信你的,从来没有因为某些人说的某些话,而对你产生怀疑,可我的媳妇不愿意相信你,一定要我跟在你身后,正是因为如此,所以就发生了这样的事情。”

    “你个老东西,还真是不要脸,为了摆脱罪责,居然说这样的话,你为什么不当着大家的面,把刚刚那套乱七八糟的理论说出来?你说啊,你告诉你女婿,你想跟人家做男人与女人之间的事情,进而用男人与女人之间的事情,来证明女婿跟人家姑娘没有任何关系,你若是好意思,就把这样的话说出来吧。”樱木晴子被人误会马上激动起来。

    “那个时候王菲菲的举动确实有些不太正常……”小田太郎简单叙述了一下跟踪的经过,接着又说出了自己想要跟王菲菲做那种事情的想法。

    王四喜用惊讶的眼神看着岳父,忍不住直摇头:“爸爸,你心里面的想法实在师太不正常了,我和你说,你是真误会了,那时王菲菲凑过来,只是想要和我说几句悄悄话。”

    “最初的时候,我也没有那个意思,我给了王菲菲机会,让她把悄悄话的具体内容说出来,接着我再来向你打听,看看是不是真有这么一回事,确定真有这么一回事,那么就不需要再担心什么了,可她自始至终都不愿意把我想知道的告诉我,我自然而然就产生了怀疑。”小田太郎说道。

    “王菲菲身份有些特殊,因此不能把悄悄话具体内容说出来。”王四喜听到这里忍不住唉声叹气,认为自己不应该对家人有所隐瞒,不然一家人就有可能产生误会,到时候日子就不好过了,他看到这里,接着说道,“爸爸、干妈还有四姐,我跟王菲菲说的事情都是秘密,若是泄露出去,绝对会对村子造成特别大的影响,既然你们问到这里,那我就跟你们说吧,王菲菲偷偷和我说,李梅梅对我有了那样的意思……”

    王四喜把王菲菲说的话,直接说出来,最后,叹气说道,“正是因为如此,所以我才绞尽脑汁想办法,希望在维持好我跟李梅梅的关系的基础上,让她明白这种暗恋不会开花结果,设想是美好的,可我没有一个具体行动方案啊,正是因为如此,所以只能选择请教美智子,美智子去学堂念过书,可以算是半个文化人,相信她一定能给我一个满意的答案,她正准备教我如何应对眼前的麻烦,就在这时,四姐冲了进来……”
小说推荐