菠萝网目录

山里那些女人 1286章 真的误会我了

时间:2018-07-24作者:窗影

    ,!

    “既然什么准备工作都不需要做,那么我立即过来。王县长带队,点名要我作陪。就这样,我先挂电话了。”直子说道。

    “直子书记,你不要挂电话。我有一件事情,想要问你一下。”王四喜突然有了一个想法。

    “有什么想问你就说,大家都是自己人不需要那么客气。”直子说道。

    “嘻嘻,其实是这样的,请你教一下我,如何拯救一个暗恋别人的人?”王四喜问道。

    “王四喜,你在说什么呀?你说的话,我为什么感觉听不懂?你和我说的,你老师应该没有教你吧。这人还真没法拯救,得靠他自己。”直子说道,“哎,你为什么突然问起这个?是不是遇到什么事情了?”

    面对这直子的拷问,王四喜只能选择回避话题,实在是没法回避,就用随便问问打发掉了。

    不过听直子把话说完,王四喜心里面倒是有了一个想法。

    跟直子通完电话,王四喜就不知道该做什么了,村子里面的大小事务,基本不需要他插手,去后山药材种植基地,那更加没有必要了,肖岚这个人十分了不起,对土地的掌控力堪称登峰造极,让他来规划药材基地,实在是再合适不过了,他相信肖岚,若不相信,也不会把这么重要的任务交给他了,目前最要紧的事就是解决李梅梅内心的痛苦,让她鼓起勇气去追寻幸福。

    因此王四喜转了一个身,马上往锦心竹艺公司走去。

    公司办公室里面,王四喜找到了美智子。

    “美智子,我有一个相当重要的问题请教你,希望你能帮我想想,看看该怎么解决这个问题。”王四喜对美智子说道。

    “一天是你的师傅,永远都是你的师傅。”灵子突然说了一句。

    “灵灵,不知道说话就不要乱说。”美智子表现得十分和蔼,“四喜,我对你十分了解,我知道像你这样的男人,一般是不会把小问题放在心上,能让你如此头痛甚至要来找我想办法,足以证明这个问题十分棘手,说说看,到底怎么回事?不敢保证一定能给你一个满意的答案,但有事我愿意陪你一块面对。”

    王四喜看向灵子,说实话灵子在这里他就不太想说出自己的问题,没有什么,就是觉得在他面前说出来会有些尴尬。

    “没事,四喜,灵子跟我的关系相当好,现在就跟手足一样,你愿意相信我,能不能看在我面子上也相信她一次呢?”美智子说道。

    “美智子,我其实没有这样的意思。主要感觉这样的事情,让人觉得十分为难。另外,我也不准备隐瞒你。如若可以单独跟你聊聊,那当然是最好不过的了。”王四喜说道。

    “我在这里让王总经理觉得有些为难,既然这样那我先出去一下。”灵子说着就往外面走。

    “灵子,坐下来,四喜,到底发生了什么事情让你如此为难?先和我说说,这是一个什么类型的问题?”美智子似乎猜到了什么,她感觉王四喜打算跟她商量一下女人那点事,毕竟美夏子不见踪迹,持续一段时间了,大家都说她是到外面办事,可她却不相信,难不成她离开,其实是去看病了?如若是这样,灵子呆在这里就不会让人觉得不好意思了呢。

    “我想请教你的问题,其实跟感情有很大关系。”王四喜说道。

    “跟感情有关系?”美智子想,美夏子离家远行一直都没有回个音信,难不成是因为跟王四喜感情不和?如若是这样,最好还是不要多说什么。毕竟家里面的事情,不方便跟外人说。王四喜问自己这样的问题,说明在她的心里面自己已经变成了相当重要的人。

    于是,美智子放松下来:“灵子,不如你到外面去吧。”

    “嗯。”灵子转身离开房间,离开还不忘把门带上。

    “灵子已经离开,现在你可以和我说说你遇到的问题了。”美智子心疼的道。说句大实话,美智子其实是不愿到这里来的。之所以来到这里,那都是被王四喜打动了。王四喜是一个特别有能力的人,在他手底下工作绝对能得到很多东西。现在的他与其说是一个村庄的村长,倒不如说是手握各种资源的企业家。像王四喜这样肯牺牲个人利益为集体付出的人,已经不多了。因此,美智子跟灵子才那么佩服王四喜。

    “美智子,我想咨询你的问题其实是一个困境问题,你心里面明白,我已经有了一个媳妇,而我的媳妇,也怀上了我的孩子,虽说我们两个人相处的时间,并没有那么长,可我们已经对彼此说过,要永远陪在彼此身边直到被阎王强行分开,夏子因为个人原因不得不离开我一段时间,而在这时我却听说了一件让我感觉如芒在背的事情……”王四喜说道。

    “四喜,你确定你说的都是真的?夏子怀了你的孩子,却还要到外面去找男人?不行,我要好好说说她。她能嫁给你是她的福气,怎么就不知道……”美智子想破脑袋都没有想明白,为什么会出现这样的情况。

    王四喜不等她说完,就继续说了起来:“美智子,你曲解我的意思了,那个让我感觉如芒在背的事情,其实是……我不知道该怎么处理眼前的情况,因此才选择来问你,希望你想清楚以后,能给我一个合适的答案。”

    美智子说道:“四喜,我一直认为你跟外面那些朝秦暮楚的男人不一样,我指导了你很多年,你的个性一直以来都保持原样没有丝毫改变,有这样一句话叫做,男人有钱就会变坏,我不管这样的情况,会不会在你身上,在此之前,我都要劝你一句,王四喜,玩什么都好就是不要玩弄感情,玩弄感情的人,最后都没下场。”

    王四喜听到这里连连挥手:“美智子,我想你是真的误会我了,我若是那种坏心思很多的男人,又怎么会到这里来找你?”

    这么说,似乎也是。

    美智子看着王四喜说道:“具体说说,是怎样的情况。”
小说推荐