菠萝网目录

山里那些女人 983章 打开石膏板

时间:2018-01-23作者:窗影

    983章 打开石膏板第(1/2)页

    天:

    大伙又忍不住开始称赞王四喜起来,都一个个地劝他注意休息,注意身体。王四喜也乐呵呵地说道说着,自己还年轻,想多做点事儿!事实上,如果不是因为王四喜每天服用了神露,只怕在强壮的大汗也经不起这样的折腾。

    其实王四喜自己也发现,一边服用着神露,一边辛勤的劳作,他竟然发现自己浑身都是劲,速度反应等等方面,好像都比之前快了很多,觉得自己也在成长在蜕变一样。

    在一旁的李喜庆好像突然想到什么似的,问道:“小田村长,你之前说起的有人在十几年前来村里收集过材料,是关于稻田村的神仙妖怪的事儿是吧?我正好想起来了,那个人收集资料的人好像就是我堂叔!”

    “是你堂叔?”王四喜立刻精神起来,紧接着问道:“李部长,你是说你堂叔对于花村这神仙妖怪的故事了解了很多是吗?”

    李喜庆摆了摆手说道:“我不知道这些,我只是隐约记得当初就是他来稻田村,之所以我能突然想起他来,是因为前阵子咱们到河口县城开了一个家族大会,我与他碰巧坐在了一起,我才知道他是县文联的主席,我估计吧,就是当时安排它来编写县志,接着收集了许多商业材料作为填充吧!”

    “嗯,肯定是这样的,李部长,如果有这个荣幸的话一定要把他介绍给我认识,其实我也很关心与花村的……各种传说。”王四喜十分兴奋地说道。

    “哈哈,那又不是什么难事,等到有机会我一定给你们介绍介绍。”李部长话锋一转,接着说道:“对了,刚刚其实我还想说,我堂叔之前好像跟我提过一嘴,好像就是稻田村神仙妖怪的传说,好像在上古记载中有过些许痕迹,他之前就很希望能找到一些证据,可是并没有找到,来来回回走访了村里了很多长辈,也都表示并不知知道此事。好像,这是还成为了他的一个遗憾呢!”

    “哦?还有这样的事儿?”田中正夫开始做了皱眉头:“李部长,你是说你堂叔之前还研究稻田村的上古传说是吗?还有这样的传说?还留成了遗憾呢?要不然咱们现在就去王四喜挖出的那个洞那边看看吧?要知道,在咱们落霞镇稻田村,如果能够帮助挖掘出更多历史意义的资料,这可是对整个稻田村和落霞镇都是很有帮助的呢。”

    “反正,大家就当是去看看王四喜修建那一段路好了,从这往山里走,也并不是很远!”小田太郎已经平静下来,心里盘算着要不这会儿去看看山洞里到底有些什么生物,大家还这么多人一起去弄个明白,让王四喜心里放心,而且这个世上根本就没有什么鬼神之说,不要自己把自己吓着也好。

    说走就走,在小田太郎的邀请下,一行人就乐呵呵地穿过丛林,一直往下走,越过山沟,不一会儿就玩到了半山腰哪儿。

    弯子地的毛路路基,刚好到弯子地正弯子中心就停了下来,只看到一块完整的草地在那,并没有之前讨论的山洞,山洞到底在哪儿呢?

    “山洞呢?怎么不见了?”小田太郎也是一愣,明明记得昨天还看到一个黑咕隆咚的山洞,今儿怎么就突然不见了!

    “是这样的,因为当时把我吓坏
小说推荐