菠萝网目录

山里那些女人 842章 偷偷塞纸条

时间:2017-12-17作者:窗影

    美夏子心想,自己还是一个黄花大闺女,怎么能让医生用那个仪器摆弄呢,在陌生人面前脱了裤子都难做到……

    边想着边不断的抚摸着肚子上的红点,美夏子越发红了脸儿,心里直嘀咕道:“小哥哥,你竟然随随便便就给小胖儿治好了病,那能不能用点草药帮帮我呢?要是能够治好我的这个病,就……”

    美夏子想到这顿了顿,心里暗自骂道自己不知羞,接着找了个护垫,在护垫上喷了点止痒的药,粘在自己的衣摆上,重新整理了一下衣服,按在那个红点上,瞬间就没那么痒了。

    其实这个止痒的药物是自己随便买来的,她告诉医生自己皮肤有点瘙痒,这个只能暂时止止痒,不能解决根本问题。

    “应该需要靠中药来调理这种病吧。”美夏子心想,要不然豁出去了,王四喜这么厉害一定能治好自己的病的,想个办法一定要告诉他!

    定了定神,美夏子想想,要不就写张条儿吧,这样不必当着面说,不然多不好意思。写好后,便悄悄摸摸的趴在自己的门上听了听,发现已经没有爸爸和李显贵说话的声音了,想必应该睡下了,打开房门,一步一步,小心翼翼的向王四喜的房间走去。

    此时此刻的王四喜,早已在周公怀里了,睡得很死,根本不知道有人进了他的房间。

    轻轻的靠近王四喜,美夏子又开始犹豫起来,想了半天,还是决定了,把纸条放在了王四喜的枕头旁。

    放好纸条后,又轻轻的退出王四喜的房间,美夏子此时心里还是在打鼓,可是一想,哎呀,不要再犹豫了,如果王四喜不愿意就把它烂在两人心里好了……

    美夏子没想到的是,她的一举一动,全部被隔壁的李显贵看得一清二楚。

    一直等到半夜,李显贵完全确定大家都睡了,这个时候便轻轻摸摸的爬起来,然后潜到王四喜的房间里。

    屋内只有些许月光,李显贵左顾右盼,发现王四喜枕头旁边有一张纸条,别的好像没什么变化。

    伸手往王四喜枕头边伸去,把纸条拿了出来,可是屋里是有暗暗地月光,根本看不清除纸条上的字,恰巧这个时候王四喜动了动,吓了他一跳,便放弃,从王四喜房间里退回自己房间。

    躺在自己床上,李显贵想了想,这鬼小子还挺麻溜的,村里的妇女是见一个下手一个,现在连村长的女儿也不放过,肯定是人家看上他了,然后给他写的情书吧。

    如果和村长的小闺女真凑一对了,那会有啥好处不呢?不对!不对!他俩假若真在一起,那我那赚钱的计策肯定会被阻挠,不行不行,一定要把那张纸条毁掉!

    没一会,李显贵又从王四喜房间里出来,这次手里多了把茅草,拿着打火机点了起来,房间顿时亮了。

    拿到了美夏子写的那张纸条,躺床上看完,李显贵差点儿就笑出声来。

    先是确定了纸条的内容:“小哥哥,我听说你对医术很精通,什么病都能医治。其实,我有个请求,一直不好意思说出口,但是,自从上次救了我,我就对小哥哥产生了情愫,小哥哥,夏子是真的很喜欢你,希望我告诉你这个秘密,你能为我保密,可不能让任何人知道!其实就是……

    “其实就是我的小腹上面有个红点,每个月都在大姨妈之前奇痒难忍,真的很痒。说这些真是不好意思,小哥哥,我把这个秘密告诉你,希望你能帮帮我,治疗一下,当然,这是我们俩之间的事,算个秘密吧,如果你要是能够治好我,你说什么我都答应你。希望你能在两天之内回复我,如果没有任何回复,那就算了,如果你还把这件事告诉了别人,我发誓我再也不会理你了!好哥哥,夏子等待着你的回答。”

    “还等回答?回答你的话你俩就成了!接着我想利用王四喜那勾引女人的计划就泡汤了,滚蛋吧你!”李显贵看完了后,赶紧把纸条凑到蜡烛那团小火焰上,里面火苗就腾的起来了,瞬间化为灰烬。

    又检查检查,生怕有什么漏洞,好一会李显贵才收拾好灰烬,吹灭了蜡烛,又躺回了床上。

    第二天,一大早李显贵就睡不着了,出门看看天空,烟呜呜的,不一会儿开始下起雨来了。

    唉,下雨,今天就没法开展工作了。

    不一会儿,小田太郎也起来了,看了看外面下着雨,对着李显贵说道:“李显贵,今天干不了活吧,要不一会把你兄弟叫起来,咱们仨打打扑克,刚好家里还有些酒,一边喝酒一边打牌开心开心!”

    “行啊行啊!”李显贵立马答应,村里没啥可娱乐的,有活儿干的时候觉得一天很充实,没活儿干的时候大家一起大眼瞪小眼的,实在无聊的很。

    小田太郎走到屋外的茅厕,解决好后,便一边扯着裤子,一边吩咐在屋里梳头的美夏子说道:“夏子,赶紧的,弄点早餐,吃完了我们就开始打扑克了!”

    “好嘞!”美夏子答应着,一边将自己的头发梳成个小辫子,搭在肩膀上。接着走进厨房做饭去了。开始架好锅,把水先烧开,然后就走回自己的房间,经过王四喜的房间的时候偷偷斜着眼睛偷瞄门缝,发现昨天自己放在王四喜身边的纸条不见了!

    今儿个美夏子起的最早,第一眼就是看看那纸条到底有没有被王四喜看到。结果,枕头上没看到纸条。再一次确认无误之后,美夏子就心里七上八下,心想,阿哥知道自己的小秘密,看起来是保密了,可是他会不会回应呢?也许会吧!唉,羞死人了,如果他回应了,那么自己以后就做他的女朋友。既然做了他的女朋友,有些事儿自然就会发生,那小秘密就不再是小秘密了。

    吃过了美夏子煮好的早餐,李显贵和小田太郎就在屋中间开始收拾,摆上一张大桌,然后朝着还云里雾里的王四喜说道:“快快快,我们来打扑克牌,今天下雨也干不了活儿,正好娱乐娱乐。”

    王四喜摇摇晕乎乎的脑袋,说道:“真的不了,小田村长,我酒量不行,昨儿喝了点儿,到现在脑子还是不清不楚。”
小说推荐