菠萝网目录

山里那些女人 820章 神奇宝贝

时间:2017-12-14作者:窗影

    “王,王神医,你能不能给个联系方式,平常没有事情可以做,我也能和你交流交流医学上的问题啊。”

    “你要我的联系方式?嘿嘿,不用了吧。明天我有时间,到那个时候再来找你吧。”

    “真的吗?太好了。”听王四喜把话说完,主治医生的脸上露出了比阳光还要灿烂的笑容,让人有些遗憾的是,王四喜刚刚的话不过随口一说,他其实并没有明天再来的打算,只不过是在为自己的脱身找借口,为了防止被骚扰,他也不打算说出联系方式。

    “再见了……”

    王四喜朝身后挥了一下手,然后用很快的速度往外边走去,离开医院以后,他点上一根香烟美美抽了起来,没有事情的他,感觉浑身上下轻松无比。

    他抽着烟,同时往大路上走去,来到大路旁边,他又掏出了手机,晚上的事情非常重要,必须要请紫玫瑰出手,因此,一定要联系紫玫瑰。

    “紫玫瑰,我是四喜啊。”

    “嗯,你好。请问,你找我有什么事情?”或许她的身边有人,所以她不敢直接叫出王四喜的名字。

    “紫玫瑰,你现在是不是不方便?不方便的话,我马上挂电话。”

    “你有什么事情就说吧,没关系的。”紫玫瑰说道。能听到王四喜的声音,紫玫瑰心里面很高兴。可她又不想让王四喜挂断电话,因此说话的时候尽量不涉及王四喜的名字。

    “紫玫瑰,依旧是上次那件事情。晚上你有时间吗?有时间的话过来帮帮我。”王思想说道。

    “可以,什么时候过去找你?”

    “能早点来,当然最好。你方便的时候就来找我吧,我还在原来那家酒店。”

    “哦,我明白了。”

    “没什么事情,我就挂电话了。”王四喜想和紫玫瑰多说几句话,却又担心害到紫玫瑰,从紫玫瑰刚才的表现来看,她身边应该还有其他人,正因为如此,所以王四喜绝对不能和她说太多的话,要不然,紫玫瑰就会陷入危险当中,毕竟,他和八爷手下有过节,若是八爷手下知道紫玫瑰成了他的女人,一定会出事。

    王四喜想着这些,脚下却不停,不知不觉之间,便来到了东城大酒店,亦如前几天一样,那个大美女仍旧在做前台接待。

    “大美女,你叫什么名字?”王四喜记得酒井发紫说过,这个女人是她的人,酒井发紫上一次为自己提供了帮助,若不是她王四喜和紫玫瑰只怕就要困在地洞里永远不能出去了,因此,他有必要对酒井发紫的人表示友好。

    “你为什么又来了?”想到上次的经历,这个女人就一阵头大,在她看来,王四喜就是个大流氓,正因为如此,所以她不愿意把自己的名字告诉王四喜。

    “嗯,又来了。怎么,你们酒店不欢迎我?”

    “当然欢迎。”美女说道。

    “好。你把我安排到上次那个房间吧。”

    “哦,我知道了。”美女说着便开始帮王四喜办理各项手续。

    大美女都已经把自己当成了坏蛋,王四喜也不好意思追着人家问人家叫什么名字了,若是真这么做,只怕人家会被吓到,就是不知道这个女人是华夏人还是七杀人,不过既然是酒井发紫身边的人,应该不会很坏。

    办理好了各项手续,王四喜就拿着房卡打算上楼,忽然之间转头,看着大美女说道:“大美女,你想不想再次送我上去?”

    听王四喜把话说完,大美女的小脸一下子就红了,想到上一次发生的事情,她恨不得找个地方躲起来,“不不不,你一个人上去吧。”话音落下美女马上把头撇向一边,好像很害怕再发生那样的事情。

    王四喜并没有在意这些细节,上楼往自己的房间走去。

    “仙女姐姐,我已经办好了你交代的事情,到了晚上,警察就会到这里来搜查,请问,接下来该做什么?”来到房间里面,王四喜马上和仙女姐姐交流起来。

    “四喜,不要那么着急,你现在什么事情都不需要做,只需安心等待就好,那个宝贝一旦离开地洞,我就会知道,到那个时候,我们再动手。”仙女姐姐的声音响了起来。见了仙女姐姐一面,王四喜心里面就很激动。每一次想起那个隐藏在白雾之中的美女,他心里面就一阵激动。

    “哦哦,我等着就是。不过,这段时间可不可以聊天呢?不聊天的话,很难等啊。”王四喜来到沙发上面坐下,双脚搭在茶几上。

    “当然可以,不过你绝对不能说任何轻佻的话。”仙女姐姐这个时候不能随便离开,一旦离开就没有办法感应到那个宝贝了。

    “我从来没有说过轻佻的话啊。”王四喜说道,他一向都是有什么说什么,难道心里话就是轻佻的话吗?

    “四喜,总之,你不要说那么多让人没有办法接受的话就好,聊天就聊天,不过话题有限制,只能是功夫、宝物什么的,其他的,就不要聊了。”仙女姐姐的确挺无聊的,不过也不愿意给王四喜机会。

    “假如是这样,我们就说说那个宝物吧。”

    “嗯,你说吧。”

    “仙女姐姐,你一直所寻找的宝贝究竟是什么东西呀?它,它又有什么用呢?”

    “那个,我刚好想和你说,我刚刚翻看了资料,得知宝贝不止一个而是一对。”

    “一对?”

    “是的,就是一对。一个叫泥土之灵,另一个叫泉水之魂……”

    呃,王四喜都不知道该说什么才好了。

    “仙女姐姐,我搞不明白,这泥土之灵和泉水之魂到底是什么东西?再说,它们怎么就成一对了?”王四喜问道。

    “你听我把话说完,泉水之魂和泥土之灵皆是天庭的神物,一旦遇到和宝贝有缘的人,便会和主人合二为一,到时候,它会给主人带来无尽的能量,有了这个能量,也就等于主人拥有了一个属于自己的世界!你懂不懂?”

    王四喜迷迷糊糊地点点头,表示自己懂了。

    “不过话说回来,泥土之灵、泉水之魂是天庭留下来的宝贝,上面拥有很强大的灵力,如果落入其他人手中,并没有多大用处,因此,那些七杀人就算拿走那个东西,不知道具体用法,也就没有办法发挥出它的价值。”
小说推荐