菠萝网目录

山里那些女人 721章 去找李玉英

时间:2017-11-29作者:窗影

    “放,放过我吧,我怕,很怕死,非常怕死啊……”这家伙可算是聪明了,跪在地上不停拜了起来,就算是大腿上面有伤也丝毫不见停歇。

    “真怕死还是假怕死?”王四喜伸手给七杀人拍了一下,霸气绝伦问了一句。

    “对对对,我非常非常怕死,非常非常怕死,不是说谎你放心就是了,放过我吧……”七杀人大声叫了一句。

    “嗯,我非常看不起怕死的人,既然你怕死那我一定要你死了。”王四喜说着就站了起来。

    “你,你,你刚才不是还说,你最讨厌不怕死的人么,为什么,为什么突然之间就变卦了?”七杀人吓得骨头都软了。

    “嘿嘿嘿,对你们七杀人这样卑劣的东西,还要讲什么道义……”拿出刚才收缴来的两把手枪瞅了瞅,发现七杀人长得挺难看手枪却非常棒,留着以后打野味应该是个不错的选择。

    举起枪瞄准了七杀人的脑袋,王四喜打算试试这把枪的性能。

    “不,不要杀我,不要杀我,之前你说好了不杀我的不能反悔,不能反悔啊……”之前态度强硬的七杀人现在被一把瞄准了他脑袋的枪械吓成了土狗。

    “砰……”一声轻响子弹射进了肉里,七杀人还没来得及发出惨叫就倒了下去。

    七杀人倒地的时候,王四喜也迅速卧倒趴在了地上,因为刚才那一枪并不是王四喜开的,显然这附近还有策应的杀手,刚才那一枪就是他们自己人打的,目的就是为了保守秘密,因为只有死人才不会张嘴说话,哎呀,真是亏大发了,还没有把这些七杀人的住所问出来就被杀了,本来打算把七杀人吓到了以后再问,没有想到他们直接被自己人灭口了,所幸运气好,不远处还有一个。

    “啪……”王四喜刚抬起头看了那个七杀人一眼,没有想到他也被自己的同胞一枪打爆了脑袋死了,吓得王四喜更加慌张了趴在地上连脑袋都不敢抬起来,生怕被七杀人一枪干掉了,哎,刚才那一枪若是瞄准老子,就算成功躲过去了也会被吓得不轻,还好还好并没有打老子,看样子后面赶来的七杀人只有灭口这么一个任务。

    害怕被七杀人当成射击用的活靶子,所以王四喜趴在地上一刻都不敢乱动,生怕被七杀人一枪打爆了脑袋。为了找出七杀人的位置,王四喜把耳朵贴在地面仔细听了起来。王四喜的耳朵听力很棒,但是距离很远的声音不一定听得见。因此王四喜就采取了猎人狩猎常用的方法,趴在地面倾听远方的声音,果不其然听到不远处有两个细碎的脚步声,看他们的样子似乎也是逃跑。灭口同样也是两个人,这样是不是太夸张了?

    等七杀人跑远了,王四喜才从地上慢慢悠悠爬了起来,自己虽然有很棒的功夫,但是不代表自己不怕子弹啊。还没有活多长时间,还没有阅尽人间繁华,还没有玩够女人品尝过甜蜜,自己可不想就这么死了,站起来解决了一下自己的生理问题,顺便把心里面所有的紧张情绪压下,王四喜才朝着村子那边走去了,夜晚的茫茫大山到处都是危险,还是不要在这里待太长时间为好。

    草他大爷的蛋蛋,居然用枪械对付老子,这些七杀人还真是有够讨厌的,不要让王四喜弄清楚了所有必要信息,也不要让王四喜打听到了他们的住所,不然王四喜一定要干得他们人仰马翻。

    此时此刻王四喜还没有想到其他上面去,只当这些七杀人是为了争夺修理厂,完全没有想到他们会有一个接着一个的阴谋,更加没有想到他们为了达成自己的目的,会是这样血腥残酷会是如此心狠手辣甚至是不择手段。

    因为了解很少,也不知道什么信息,所以就单纯天真以为七杀人之所以想要对付自己完全是为了夺取犇腾修理厂,完完全全不明白七杀人为什么会这么嚣张这么过分,修理厂弄不到手竟然就派杀手来暗杀自己,难不成那个修理厂对他们来说就那么重要?

    虽然现在看起来危机四伏,但是王四喜还是不愿意就这样吧犇腾修理厂交出去,虽然不知道他们为什么一定要抢下犇腾修理厂,但看七杀人对犇腾修理厂的热切程度就知道,修理厂对他们一定非常重要,七杀人越想要得到的东西老子就越不让他逞心如意,整死他大爷的,让她们七杀人也知道知道华夏人的血性!

    王四喜想着这些然后往山下面疾跑而来,之前到这里来的时候还没有看到月亮,不过现在月亮已经从厚厚的乌云层中钻了出来,明亮的月亮把一大片皎洁的月光洒在大地上,给王四喜提供着照明,虽然王四喜视力极好不需要,但是有月光总比什么都没有来的强。

    沿着山间小路一路狂跑,月光下的王四喜居然还有几分谪仙落凡尘的飘逸味道,可惜王四喜现在称不上是落凡的谪仙,至多算得上是一个对女人特别爱好的采花大盗罢了,因为王四喜现在去的方向正是李玉英家,既然说好了晚上要到人家家里面去找人家,那就不能言而无信。

    王四喜的速度相当快,简直就像是一道地面上的闪电,虽然没有飞檐走壁的轻功,但是和轻功比起来也没有差多少了,很快王四喜就来到了李玉英家的大门前。

    受到了惊吓一般人是不会有什么心情去想其他的东西,可是王四喜就恰好与之相反,越是受到了惊吓越要找个地方好好发泄发泄,就好像,就好像用女人来安抚自己受伤的心灵一样,因此王四喜刚刚捡回了一条小命却依然有和人家一度良缘的想法。

    东瞅瞅西看看,发现李玉英家里面早就灭灯了,为什么灯会灭了呢?难不成李玉英忘记今天自己说了什么,还是说她根本就没有听见,仔细回忆王四喜和她站的位置,应该不会有没听见的可能啊,再者照王四喜和她的感情来说,李玉英应该不会有躲着王四喜的想法才对啊,上一次自己和她在山里面折腾不是玩得挺嗨嘛,第二王四喜还给了她那么多钱让她拿去改善生活,怎么着李玉英都不会拒绝自己啊。
小说推荐