菠萝网目录

山里那些女人 684章 我的八十万

时间:2017-11-17作者:窗影

    见到劝说没有效果,王四喜打算换种方法来试试。

    嗯,既然一直都不肯说原因,那可就不要怪王四喜采取行动了。脱了自己身上所有的衣服,只留下了一条大裤衩,王四喜直接就钻进了柳香的被子里面,把柳香紧紧抱在了怀里。

    “起开,起开,我不要你抱我……”见到王四喜脱光了衣服钻进了被窝,柳香就慌了手脚不停推着王四喜想要把王四喜给推出去,可是王四喜的力气多大啊,不管柳香怎么推哪怕就是拿脚来踹,王四喜依然还是紧紧抱着柳香的娇躯。

    “柳香姐,快点说,不说话的话我可要采取非常规手段了。”小腹涨了起来,顶着柳香的大腿一上一下着。

    “你,你,你走开!”柳香死鸭子嘴硬总不愿意讨饶,不过手上的力气在一点点变小,对王四喜的抵抗也越来越弱。

    “快点说……”王四喜不管柳香的话,伸出手来在她身上摩擦着,今天一定要把这只发了脾气的母豹子征服才行。

    “早,早上是不是来了一个大人物?你,你为什么不叫我?为什么不带我去见见世面?你,你根本就是没有把我放在心上,没有把我当成你的女人……”

    柳香慢慢把所有的事情说了出来,上一次王四喜一定要带柳香她去参加犇腾修理厂的开业典礼,柳香自己就非常高兴,认为从此以后可以大大方方和王四喜一起出席所有活动了,却没有想到今天来了一个这么重要的人王四喜根本没有跟她打半个招呼,就算不打招呼吧,总应该叫她一起来吃饭吧,结果她等了很久什么都没有等到,气得不行于是午饭都没有吃。

    听了柳香的话王四喜马上明白了过来,今天早上匆匆忙忙走了再加上柳香姐还在休息。所以王四喜就没有和她打招呼了,谁知道忙起来了就柳香忘到九霄云外去了。第二也是因为给李白玉找蛇咬痕迹的事情发生得太突然,弄得王四喜好长时间心神不宁因此到了中午吃饭的时候就忘记柳香了,这些确确实实是自己的错,难怪柳香会不高兴。

    “柳香姐,其实,来得也不是什么大人物,不过就是一个脑满肥肠的汉子罢了,若不是为了拿到贷款,我连见他一面的兴趣都没……”王四喜抱着柳香说了起来,柳香听了脸上的表情和缓了过去,不过不知道为什么还是不愿意搭理王四喜,扭了一下*把美丽背影留给了王四喜,不管王四喜怎么说话怎么挪动她就是不愿意转过身来。

    “你,你就知道哄我,以为,以为我和城里面那些姑娘一样傻是吧?那么,那么多好吃的东西也不叫我去尝尝鲜……你还算什么好男人啊?”柳香撒着娇说道,扭了扭*就是不愿意让王四喜紧贴着她。

    “柳香姐,那些山里面的东西能有什么好吃的,还不都是那个味儿,最关键的还是钱,有了钱以后我们想吃燕窝有燕窝想吃鲍鱼有鲍鱼。”王四喜说着从裤袋里面拿出了那张卡片,然后塞进了柳香的手里面,“柳香姐,你瞅瞅这是什么东西?”

    柳香并不知道自己握着是银行卡,或许以为是什么普通玩意,抓起来就随手扔了出去,“不要逗我了,一张小小的卡片就可以把我收买啊?你还真看得起我!”

    柳香把那张存了八十万块钱的银行卡扔掉了,可把王四喜给吓傻了,一下子就从床上跳了起来。

    “呀……八十万,我的八十万……”王四喜跳下床在地上到处找了起来,见到王四喜紧张成了那副模样柳香也不由呆了,连忙坐了起来,王四喜一边找银行卡柳香一边问道,“咋啦,那张卡片非常重要吗?”

    “那张卡片何止是重要啊,里面可是有整整八十万呢。”说着王四喜又像小老鼠一样趴在地上到处翻找了起来,不知道柳香刚才随手一扔把银行卡扔什么地方去了,不会那么有趣飘到厨房里面,然后飞进灶台内烧成焦炭了吧,想到这里,王四喜匆匆忙忙往厨房跑去,厨房就在卧室的不远处门还是打开的,卡片飞到灶台里的可能性并不低。

    听说是银行卡,里面还存了八十万,柳香也吓了一跳,匆匆忙忙穿了几件衣服然后下床帮王四喜到处翻找了起来。

    王四喜跑进厨房里面马上就往灶台去了,低下脑袋在灶台里面瞅了瞅,又把脑袋钻进去看了一下,发现灶台里面没有温度冰凉冰凉的,并且没有找到卡片,王四喜就放心了许多,至少卡片不会被烧成焦炭了,只要还在屋子里面那就一定可以找到。

    “哎哎,四喜,你过来一下……”柳香说了一句。

    王四喜刚刚从灶台里面爬出来,发现柳香就站在厨房门口。

    “柳香姐,你有时间的话就帮我一起找找去,那张卡片太重要了,可不能有什么闪失……”王四喜说道。

    “你瞅瞅,是不是这张卡片?”柳香手里面有一张卡片,王四喜接过来仔细看了一眼发现就是那张存了八十万的银行卡,激动之下直接把修抱在了怀里。

    “哈哈,柳香,你太棒了!”

    “那是,既然是我扔了的东西自然就能够找回来。”听说是这张卡,柳香就放心了许多。

    王四喜抱着柳香蹦了蹦,然后对她说道,“柳香姐,这张银行卡里面存了八十万啊,你可千万要保管好,不要再到处扔了,扔了银行卡就等于扔了钱,这损失就大了去了……”

    柳香没有答话,看了王四喜一眼,忽然之间就哈哈大笑了起来,“嘿嘿,嘿嘿嘿嘿……”低下头看了一眼发现王四喜身上现在没有穿衣服,然后刚才又钻进灶台里面去找卡片,所以全身都是乌烟乌烟的,整个人就像一个刚从煤矿里面走出来的矿工,也难怪柳香会笑得那么厉害。

    再仔细看了看才发现自己一时紧张,什么衣服都没有穿,连忙伸手捂住了直接的小腹朝着房间里面跑去,这个人丢得有些大发了,幸好现在只有柳香姐一个人在身边,不然的话王四喜就再也没有脸活在世上了,直接拿把大刀抹脖子算了。
小说推荐