菠萝网目录

山里那些女人 649章 又见肖美丽

时间:2017-11-08作者:窗影

    “嘿嘿……”王四喜说道,“是不是要使用拖延战术,等到警察来啊,行啊,我在这里等着你,假如你不报警的话我就走了啊。”说话的功夫里面,王四喜一直没有去看背后的陈宝怡。因为王四喜现在非常生气,陈宝怡还算是自己的女人吗?只怕不算了吧,小区门口她就在嫌弃王四喜,进她家里面更严重了,现在为了一个贪官污吏居然和自己顶着干,还口口声声说什么犯法犯法,真是可笑至极。

    “你,你,你必须要把赃款全部交给警察,不,不然的话……”陈宝怡气得浑身都颤抖了起来。

    “不然你想怎么样?报警是吗?好,你报吧,我等着就是……”

    “不,不是报警,而是删除电脑上面的资料,让你没有办法对付石敢当”陈宝怡一时激动之下,就把这句话说出来了,若是在平常冷静的时候,说说这样的话,王四喜或许还能听出里面隐藏的意思,可是王四喜现在已经怒火上涌了,怎么会去注意这些呢。

    “哼哼哼……”听到了这句话,王四喜并没有直接爆发,而是冷哼了三声。

    “没有想到,一个大学生还比不过一个小学生。为了一点点小事,放弃了自己应该有的大义,你还真是好人啊!你要删除,我不拦着你,只是以后我们……”说完话,王四喜推开门直接走了出去。

    “四喜,你,你是最坏最坏的坏蛋……”陈宝怡在后面骂了一句,然后就大哭了起来。

    “只是家里面有点钱罢了,那么高傲做什么?难道没有钱就不需要过日子了?”

    走出了高档住宅小区,王四喜才说出了这样一句话来。之前自己不知道如何操作电梯,硬是从32层走下来的,咋啦,不坐电梯就没有办法下楼了?老子不还是走路走下来了嗨,牛劲什么呀。

    到了住宅区外面,王四喜招了一辆车直接前往银行,然后取了一张票,站在一边等候着自己操作的时间到来。陈宝怡不准老子私吞赃款,老子偏偏就要这样做了,咋地啦,犯什么法了?有本事你叫警察过来抓老子就是,没有那个本事就不要装十三。

    转移赃款的时候,王四喜发现石敢当卡上有七十多万。把,王四喜就从银行里面出来了。得了人家几十万,王四喜心里面还是闷闷不乐。拿着手机看了看,王四喜心里面更加郁闷了。手机是陈宝怡送给王四喜的,据说是她不想要的手机。哼,什么不想要分明就是用了之后的二手货。这样的烂货,竟然也给老子?把老子当成什么了?

    “当啷……”越想越生气,王四喜拔出了自己的手机卡,然后把手机扔进了垃圾桶。

    手机算什么,老子有钱,老子可以自己给自己买。城里女人咋啦,城里女人就是老佛爷啊,就可以随便冲人发脾气呀。

    想着这些,王四喜的心里就像是涨潮的大海一直都没有办法平静下来,伸了一个懒腰朝着上一次买手机的那家店子走去。虽然上次和人家老板娘闹了矛盾,但是最后还是和平解决了。因此王四喜还是打算去那个地方买。

    “诶,老板娘!”王四喜一进门就喊了起来。不知道是因为什么,进到这个手机店,王四喜心情就没有那么阴郁了,一下子开朗了许多。

    “呀,原来是你啊。”老板娘肖美丽看着王四喜惊喜万分地说了起来,惊喜大概是因为王四喜离开了以后就没有给她打过电话,今天却又突然再次上门了吧。

    “四喜,好久不见了!”另外一边站着的甜瓜见到了王四喜,笑眯眯打了个招呼,王四喜对她笑了笑随后走到了老板娘身边。现在是吃饭的时间,店子里面并没有多少客人,因此王四喜走到她身边,倒不会给她造成什么影响。

    “咋啦,几天没有见想我了?”王四喜半开玩笑半认真地说了一句。

    “这个,这个,确确实实想你了。”开玩笑,怎么会不想,把人家面子全丢光了,人家不想王四喜都难。

    王四喜不知道上一次做了的那件事情还有后续,那天事情发生以后她下班回家被自己老公狠狠修理了一顿,修理了以后,她并没有痛恨王四喜,反而把王四喜深深记在了脑海里面,因为在她看来,自己瞧不起乡下人确实不对,被人欺负了也是活该。她的老公不但不心疼她,反而打了她,所以她就恨起了自己的老公来。

    看着王四喜这一身装束,肖美丽夸赞了起来,“难怪人家都说佛靠金装马靠马鞍,你穿上了这身衣服,比电视上面的大明星还帅气,姐姐我差点就认不出你了,四喜,穿衣服就该这样穿,不然再发生上一次那样的事情,姐姐该多狼狈啊。”

    “嘿嘿嘿,你还记着上次那件事情呀?哎,会发生那样的事情,完全是因为你以貌取人,你若是正视别人,那一天的事情还会发生吗?”说着说着,王四喜就想起了陈宝怡,只是她在王四喜脑海里面闪了一会就消失了,进了这家店王四喜心情就好了起来,再想她不是自己给自己找不痛快嘛。

    “没错没错,你说得很对,人就是要平等待人,不然的话一定会吃亏,比如说我,我看不起你结果栽在了你手里面。”

    “嘿嘿,明白了这个道理就好。好了,不说这些了。我要买手机,你帮我选一部吧。”

    “嗨,你有钱买吗?不帮你选,就不帮你选……”肖美丽又开起了玩笑,看样子她心情十分好。

    “没钱我买,有钱我同样要买,咋地了,不服气吗?不服气我们再来打赌。”

    “你啊你,真是一个大坏蛋,见到我们女人软弱可欺,就专门欺负女人。”肖美丽给王四喜打了一下,低下头把手伸进柜台里面去拿手机了。王四喜站在她的面前,恰好看到了不一样的风光。衣服里面的雪白至少露出了一大半,只是并没有看到那红彤彤的樱桃。就算是这样,那也十分诱人。

    “诶,坏蛋,你觉得这一部手机怎么样?这一部手机是我们店里面最好的货色了。”肖美丽拿出了一部触屏手机给王四喜,王四喜看了一下,发现确实是一部很好的手机,不过总觉得有什么地方不太对劲,但又说不上来。
小说推荐