菠萝网目录

北斗帝尊 弟五百零二章 血溅元阳楼 (下)

时间:2017-10-25作者:黑袍

    “木头!!完了,你听见没有啊,对方能找到那元光宝镜的下落,都怪你啊,杀了那彭希也就算了,谁让你没事拿人家的灵宝的!!”

    在听到了紫袍男子三人的对话后,许如青早已经没了吃东西的心思了,她眉头紧皱的冲着李木传音道。

    “糟了!!我们得赶紧走,若是恰好在这个时候被他彭家的人查到了我们两的位置的话,那咱们两可就完了!!”

    许如青考虑的事情李木自然也想到了,他思索了片刻后连忙招呼了许如青一声,许如青一想感觉也是,若在这里被人给发现了,那他们可就得面对三名神通后期的彭家弟子了,想到此处许如青唤来了一侍女,丢给了对方一袋元晶,随后便和李木起身,准备离去。

    “哟,今天还真是走了天运了,冬哥,楠哥,你们看!!!”

    李木和许如青才刚刚起身准备离去,却不曾想那原本正在喝着灵酒的黄袍男子突然冷不丁的来了这么一句,紫袍男子和青袍男子被黄袍这么一说,全都顺着他的目光看了过去,目光所向居然是刚刚起身的许如青,而李木见状却早就将面目转了过去,不敢和紫袍男子打照面,李木已然知道对方是谁了,却是和他早有恩怨的彭冬。

    “老四,你这家伙向来就好这一口,不过我劝你还是别惹事的好,人家的修为可不低啊!”

    青袍男子在扫了一眼许如青后自然知道黄袍男子为何会突然来这么一句了,这黄袍男子名为彭邶,乃是他彭家四杰中的老四,此人向来好色,平日里仗着他彭家的势也不知道玷污了多少女修的清白,眼下这许如青虽然生的如天仙一般,但是她的修为却是不低,他笑着劝了彭邶一句道。

    青袍男子和黄袍男子的对话自然没能逃脱李木和许如青的耳朵,许如青听了当场便想要发作,但是却被背着面的李木一把拉住了,李木也不废话,拉着许如青便朝着一侧走去。

    “这位道友,你这是何意啊,拉着人家姑娘就走,未免有失风度吧!”

    见许如青被李木拉走了,原本还一肚子坏水的黄袍男子彭邶顿时有了借口,他身上黄光一闪,整个人当即自椅子上消失了,下一刻再出现之时却已经来到了李木和许如青两人的身前,挡住了二人的去路。

    “你这无赖想干什么!给我滚开!!”

    许如青对彭家之人的恨早已经深入骨髓,若不是顾忌此刻的处境,她早就动手了,但是即便如此,她也盖不住她那暴脾气,当即凤目一瞪,冷冰冰的冲着彭邶喝道。

    “哟,生的这般漂亮,没想到还是个暴脾气,嘿嘿本少爷就喜欢你这种爆脾气的女子,哈哈哈!!!”

    彭邶看着凤目圆睁的许如青突然一声大笑,眼中淫秽之光是个活人都能看得出来,气的许如青玉脸通红,体内的真元已经忍不住要爆发而出了。

    “给我滚开!!”

    眼看许如青已然被逼到了暴走的边缘,李木再也忍不住了,开口冲着彭邶冷喝道,他并不是个怕事的人,向来都是人不犯我我不犯人的行事风格,虽然眼下形势对他们大大不利,但是被逼到这个份上了他若是不做出点行动,恐怕日后许如青都会鄙视他。

    “你说什么?要我滚?你算老几啊!”

    彭邶虽然是个世家弟子但是说到底也还是个有实力的世家弟子,这种人既有背景又有实力又岂能忍受的了李木如此不敬的话语,当即便将脸色拉沉了下去,至于坐在不远处的紫袍男子和青袍男子二人则依旧喝着灵酒吃着灵食另外还时不时的超李木等人的方向瞅上两眼,似乎并不担心彭邶那边的事,不知道是对彭邶的实力有信心呢还是有其它原因。

    “我算老几你管不着,你眼下有两条路选,要么滚一边去,别在这里碍老子的眼,要么哼哼,要么你就一辈子都别再碍别人的眼了!你自己选吧!”

    李木眼中杀气弥漫,冷冰冰的和彭邶四目对视着,看的彭邶浑身忍不住一颤,虽然他自认为修为比对方还要强上一个小境界,但是却真实的对李木有些畏惧了起来。

    李木和彭邶两人的事情自然惊动了附近不少的食客,他们全都看好戏一般的将目光投了过来,这些人中有些人知道彭邶的身份,不由得为李木默哀了起来,彭家在京国明面上虽然不是最强大的,因为这京国是隶属于奇兽门势力范围的国家,自从许家灭亡后,这京国最大的势力便成了一个附属于奇兽门的二流势力青竹门,但是实际上谁都知道,隐世家族彭家才是这京国的第一大势力,大到了奇兽门都不敢得罪。

    “你小子好胆!要我一辈子都不再碍别人的眼,你这话语里的意思是不是说让我永远闭目啊!!你有这个本事嘛!”

    虽然对李木内心产生了些许惧意,但是彭邶毕竟修为比起李木还高出了一阶,而且又有帮手在场,最主要的是这么多人看着,他自然不可能服软,于是他强忍住了心中的惧意,反而装出了一副十分强势的样子,冷冰冰的问向李木道。

    “我有没有这个本事你要不要试试啊!!”

    李木说着体内一股汹涌澎湃的真元威压毫不保留的爆发了出来,面对李木这突如其来的真元威压,彭邶措不及防之下被惊的连忙向后倒退了几步,李木所爆发出来的真元气息之恐怖,乃是这彭邶有生以来见过神通中期武者中最强大的。

    震退了彭邶之后李木嘴角一翘,拉着许如青便朝着这第五层的出口方向走去,毫不将彭邶放在眼里。

    “小子!!你拿命来吧!!”

    在这么多人面前吃了这么大个亏,彭邶可以说颜面扫地了,毕竟李木比他修为还低一个小境界,若任由李木就此离去,他还真没有脸再在这京国修炼界混下去了,为了挽回颜面,彭邶张口一喷,一口黄色的飞剑自他口中喷了出来。

    黄色的飞剑刚一显化而出迎风便涨,直接朝着李木激射了过去,速度之快肉眼难见,这是明显冲着要李木的性命去的,随着彭邶的出手,在场的所有人全都将目光看了过来。

    虽然是背对着彭邶,但是李木的灵识何其强大,他也不回头,手中七彩炫光戒彩光一闪,灭绝锤出现在了他的手中,取出灭绝锤后的李木反手一锤甩出,直接砸中了彭邶吐出的黄色飞剑。

    “哐当!!”

    随着李木灭绝锤的砸出,彭邶吐出的黄色飞剑当场便被砸的一阵灵光涣散,表面甚至都裂开了一条条细小的裂纹,彭邶这柄飞剑虽然算得上是上品,但是却怎能抵挡的住李木这十几万斤重的灭绝锤一击,一击之下便受到了破损,与此同时彭邶张口吐出了一口精血,这飞剑虽然不是他的本命灵宝,但是却也被他在丹田内用真元和心神淬炼了多年了,此刻飞剑措不及防之下受损,他自然受到了不轻的伤。

    “好霸道的锤!!”

    喷出一口精血后彭邶忍不住低喝了一句,他并没有就此罢手的意思,他背后真元之光一闪,一头黄色的鲲鹏虚影自他背后凝现了出来,与此同时彭邶身形一动化为一道残影直接朝着李木扑了过去,他双手成拳,左拳之上亮起了一层黑光,右拳之上亮起一层白光,一股几乎可以比肩通玄强者的真元气息自他双拳之上散发而出,直接朝着李木砸了过去。

    “既然你他妈找死,那就别怪我了!!”

    见彭邶不要命一般的朝着自己又扑了过来,李木知道自己即便是再留手,今日之事也没有那般容易了解了,当即他眼中杀意暴涨,转身一锤直接朝着彭邶迎了上去。

    “轰!!!轰!!!”

    彭邶双拳也不知道催动了何等神通,攻击力强大到离谱,两拳落下,居然直接轰在了李木的一对灭绝锤上,轰的李木肉身真元一动,若不是他及时运转了天魔九变,说不定这一击之下还有可能被对方占了下风。

    “给我去死吧你!!!”

    以双锤架住了彭邶双拳后的李木不再有任何保留,他脚下渡江步一动,身形瞬间自原地消失了,彭邶见状正待散开灵识注意李木的行动轨迹,但是却根本就来不及了,只见他身后突然乌金色霞光一闪,李木的身形自彭邶背后显现了出来

    李木也不废话,双锤对着身前的彭邶用力一锤,只听砰的一声沉重闷响,彭邶被李木双锤相互一击锤了个正着,将对方锤的爆成了血雾,一时间鲜血撒贱,这元阳楼第五层的所有人全都愣住了,尤其是那紫袍男子和青袍男子,他们没想到李木真的敢当着他们两人的面杀彭邶,而且这么快便解决了战斗,尤其是那紫袍男子彭冬,随着李木的这一转身他自然认出了李木,心中的震撼比谁都大。

    整层阁楼瞬间安静了下来,变得死一般寂静,没有人敢大声说话,甚至大声喘口气都不敢,众人都知道,一场天大的风暴即将自这元阳楼内传遍整个京国修炼界,彭家四杰中的老四彭邶,居然在众目睽睽之下,在元阳楼被人两锤砸成了血雾,关键是彭家四杰中的老大彭冬和老三彭楠就在当场

    无错小说, 请收藏本站最新小说!
小说推荐