菠萝网目录

绝品女仙 第三百零五:跟着高修为修士的好处

时间:2017-10-24作者:安筱楼

    林晨正说着话,便见钱灵一脸见鬼的表情看向杂事堂二层楼梯的位置,不由顺着钱灵的目光看去,这一看,瞬间也傻眼。嫂索可濼爾說,看最哆的言清女生爾說

    却说就在林晨对着钱灵科普之际,从杂事堂二层下来的董长老也看到了走近的池青。

    董长老几乎是看到池青的瞬间,眼睛就一亮,也不管身边围着的修士,直接开口:“宝贝徒弟,我还以为你不来呢,可把我给等坏了,你要是不来,到时候我的脸可就要丢大了。”

    董长老的话一下,围着董长老一路讨好,从二楼走下来的修士瞬间一愣,下意识的便看向董长老看的方向,门内有名的不好讨好的董长老有徒弟了?这是什么时候的事情,那是不是以后求董长老做事,可以不求董长老了,直接求他的徒弟就好。

    这么一想,这些围绕着董长老的,从二楼下来的修士眼神瞬间亮了,直接目光扫视,恨不得立刻聚焦找到董长老口中的徒弟。

    池青被这么一叫,也忍不住一愣,这才看到从二层楼下来的修士中正好有董长老,这却是省了她找杂事堂执事询问董长老的事情,想到省下这么一道工序,池青嘴角忍不住露出一丝弧度。

    而一看池青嘴角露出弧度,董长老瞬间就兴奋了,他可是一早发现他这暂时徒弟虽然如今修为低,但是潜力惊人,也因为这一点,一直后悔没一开始直接认下对方当真正的徒弟,偏偏不小心只要了个暂时徒弟,现在只能想方设法的折腾好感,以期升级为正式师傅。

    于是这会看到池青露出笑容,只觉得这一句宝贝徒弟是叫对了,刷好感刷到了,瞬间觉得得多说点其它的,于是直接迎上池青:“池娃娃,你朝着这边过来,难道也是来报名参加门内五年一次的大比?”

    说话间,瞅了一眼门内大比报名处长长的队伍,眉头瞬间微微一皱,不等池青回答,董长老身旁的修士瞬间对着记录报名修士的杂事堂修士直接开口:“没看到董长老的弟子要参加大比吗,还不快将她名字录下。”

    这说完,才想起来不知道池青的名字,不由看向董长老。

    董长老见讨好的人如此识相,笑眯眯的抚须:“恩,我这小徒弟姓池名青。”

    “还不将池青记下。”

    记录报名的修士赶紧应下。

    董长老笑容更深,对着那狗腿子的修士点点头:“你不错,回来找我来告诉我你想要什么样的符箓,我给你多画上几个。”

    那修士脸上瞬间惊喜,而旁边的那几个围绕着董长老的修士看向池青瞬间就仿佛看到了甜美的食物,恨不得就上前示好了,完全无视池青的修为只是炼气期七层,和他们相距胜远的情况。

    而池青就这么目瞪口呆的,看着自己莫名其妙的成为,参加五年一次门内大比修士的一员,连拒绝的机会都没有。

    她很想说,她并不想参加什么五年一次的门内大比,她时间很紧,没什么功夫啊。

    然后董长老很兴奋,并没有看到。

    她略略忧伤,突然觉得她这个便宜师傅,似乎、或许有些不靠谱,不然也不会问也不问,就把这件事情落实了。

    不过想想也知道,能突然出现,拿条件交换,要认个暂时徒弟的长老,显然也不能太靠谱。

    好在,只是暂时的师傅。

    董长老可不知道池青所想,看到池青目瞪口呆的模样,只以为池青是震惊他的地位和用处,心中要多得意,就有多得意。

    心中那是满满的弹幕在刷。

    池娃娃看到我这么厉害,又能有这么多用处,以后我和池娃娃提及师傅转正的事情,池青必定会更简单的同意。

    不对,说不定都不需要我开口,池娃娃到时候就恳求成为我的好徒弟,如此我就能解决这么多年来,一直被耻笑收不到徒弟的事情了。

    这么想着,董长老的心情要多得意,就有多得意。

    董长老一心情好,围绕着董长老的人心情也就跟着好,因为这些人但凡夸了池青的,董长老就答应对方画上一张他们想要的符箓。

    一时间,这些修为远远超过池青不知道多少的老变态,全都使劲的夸池青,不仅如此,还给池青见面礼,这些见面礼,即便是池青也能看出都是好东西,全都是上千年的药材,这简直比池青自己拼命冒险,累积了那么长时间,弄到的东西总和都要牛逼。

    难怪之前她遇到的修士,会那样看到修为高的修士都凑过去拼命的讨好,显然,这些修为高的修士,手里随便漏出来点东西,都能让他们提升不少修为。

    只看眼前得到的药材,绝对足够她短时间内将修为再提升上去,运气好的话,说不得几个月内都有可能凝气期有望。

    如果不是惦记池玉秀生骨丹的事情,说不得,她得了这些药材,直接便闭关修炼了。

    如今却是只能先将三株千年的药材先收起来,唯一可惜的是,就是没她现在需要的千年玄参,和千年透备草。

    不过等到她好好修炼到凝气期,到时候小铜镜醒过来肯定要兴奋死,三株千年灵药,可是足够它当不少时候的零食了。

    这么想着,池青倒是真心感谢围绕着董长老身边的修士,同时也感谢董长老,如果不是董长老,她肯定也得不了这么多好处。

    而之前还对池青恨是不屑的钱灵这会已经不是目瞪口呆,而是羡慕嫉妒恨了,这池青哪里是没能力报名,分明是故意藏拙,就不想帮她们一起把名报了啊,一时间钱灵嫉妒之余,却是对池青产生一股怨念,几乎是同一时间,就忍不住对着身旁的林晨说池青的坏话:“这池青真是不可交,明明如此厉害,竟然这么藏着掖着,恐怕就是怕我们沾了好处,真不是东西。”

    “你给我闭嘴!”回馈她的却是林晨的斥责,这一刻林晨心中也是后悔及了,他之前一路可是和池青都算交好的,若是直到池青和董长老相认,都维持好的态度关系,说不定眼前被修仙前辈赏赐灵药,他也能占上一点便宜。

    即便占不了,混个面熟也好啊。

    可这一切,都因为钱灵那嘴里的冷淡,以及看不上贬低池青的意思,全毁了!

    想到这里,林晨全是对钱灵的责怪,完全不再觉得这师妹可爱,直接态度变冷:“你还是离我远一些吧,本来的好运都给你弄没了!”

    池青却不知道自己这边和董长老见面产生的影响,得了好的东西后,却也暂时乖巧的站在董长老身旁,看着董长老和几个修士闲聊,内心琢磨着这些修士既然能有千年灵药,说不定也能有千年透备草和千年玄参的消息,正好等两方聊完,询问一番。

    就在池青这么想着的时候,突然听到一个有些熟悉却带着无比憎恨的声音响起:“那个女修便是我说的池青!”(未完待续。)
小说推荐