菠萝网目录

诸神猎者 感谢“雪妖精1980”的每日推荐票支持

时间:2019-05-10作者:肥麒麟

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp今日无更,处理一下剧情,顺便规划自己以后的人生。 . .co

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp几句心里话跟大家说说。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp以前的我看不透,因为写小说不需要知识,不需要阅历,只需要自己有想象力就够了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp但入行四五年,终于清楚的看到自己的缺点,就是没阅历。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp想写出一部好小说,这些都是必须的。在这一点上我的沉淀还远远不足。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp现在也快到5月中旬了,越来越临近拿毕业证的我,心里也紧张起来了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp我的出发点是好的,心想说也算创业的一种,我想让我和家人过上好生活。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp现实还是比较残酷,像天蚕土豆、乱、我会修空调等一书成神的作者,还是比较少的。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp大部分作者想成功,都需要经过时间的积累,这个时间段是漫长的,我不可能呆在家一直花家里的钱。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这本书一个月多月前就没有编辑推荐了,均订79,月收入加上全勤也就805块,我也不知道自己能不能坚持的下去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp所以计划7月份就出去找份工作,小说就当做是副职,如果实在坚持不下去了,我会选择暂停小说,选择让自己沉淀,让自己积累更多的知识和经验。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp至此,感谢支持我的每一个读者,真心感谢。
小说推荐