菠萝网目录

先婚后爱:顾先生宠妻如宝 上架感言

时间:2017-10-01作者:一鹿小跑

    有人说,人生就像一趟列车,经过一个又一个站点,有人下车了,也有人在不断上车,下车的跟你挥手,上车的向你招手,渐渐的你认识了一个又一个车友,有人遗忘了,也有人在不断相识。

    这个比喻跟我和你们之间很贴切,我的书就好比那趟列车,在它更文的过程中,我会不断认识很多读者,有人或许只陪我走一小段路,也有人从起点,一直陪着我走到终点,一直在给我支持和鼓励。

    我爱写文,当我笔下的人物能得到别人的喜欢,是对一个作者最大的肯定。

    所以我感恩每一个点击、每一个收藏、每一个订阅,不管你们只陪我走一小段路,还是陪我走到终点,虽然我叫不出你们的名字,但你们都是我生命里很重要的人。

    这本书今天上架了,也就是意味着后面开始要收费,我依然不知道有多少人会看下去,正如我第一本书想表达的,我只想倾注所有心血,让你们在我的字里行间感受到温暖的力量。

    我知道有很多从第一本书开始就在无条件支持我的妹纸们,我承诺过你们,不会辜负你们最初的支持,所以,在这本书里,你们看到我的诚意了吗?

    写文是我的梦想,我带着梦想一路前行,你看到了哪一段,喜欢哪一段,都感谢收看。

    感恩陪伴,感谢支持,唯有不忘初心,方不负隔着人海在爱着我的你们。

    好多非新吧vip会员的妹纸汉纸们初到新吧,不熟悉升级为会员的套路,在这里,宝宝将充值升级的方法一并传上。

    成为新吧vip会员的方法如下:

    1,点击网页的左上角的“注册”字样。

    2,然后输入自己喜欢的会员名称,如果系统提示您会员昵称已经被占用,没关系,您可以再换一个,证明跟您有缘的人比较多罢了。

    3,输入你的密码。

    4,再重新输入密码。

    5,保密邮箱写自己的信箱。想必大家都有qq,用qq邮箱就可以了。

    6,然后点击“确认”就行。

    7,这也是最重要的一步,直接决定成败,请您选择最适合您的充值方法。

    一,移动手机充值(这个就方便点)

    移动手机短信充值。按照提示,输入自己的手机号码,一步步来就可以了。

    5元兑换250逐浪币币;10元兑换500逐浪币币;20元兑换1000逐浪币币;30元兑换1500逐浪币币。

    特别提醒:手机充值的逐浪币为逐浪奖金币,不能用来打赏,且有效期为90天,过期自动清零。

    二,支付宝充值,这也是最便宜的充值方法之一,有喜欢淘宝购物的朋友,基本上都会有支付宝,使用也是比较方便的,只要注册一个支付宝账户,绑定一个银行卡即可使用,无需开通网上银行,也可以使用。

    三,银行卡充值,也是比较便宜的充值方法之一,只需要有银行卡,即可充值。

    最后,具体情况,您可以点击网站上“充值中心”这一页,上面介绍的比较全面。希望大大们能成为新吧的vip会员,加入尊贵会员的大军。
小说推荐