菠萝网目录

一网打尽,这才是综武 157.赌约

时间:2022-06-22作者:醉卧长歌

    “我要你帮我杀一个人!”

    方影淡淡的开口说道,好像一条人命在她口中如同蝼蚁一般。

    谢小楼皱了皱眉头,心想日月神教的敌人,十有八九是哪个大侠。

    “你要杀谁?我认识吗?提前说明,我这个人虽然小偷小摸不断,不敢自称好人,但若让我去杀善人, 我是不会干的。”

    方影冷冷的道:“这点你可以放心,你的目标不是好人,相反是个大大的恶人,死在他手中的正义之士不知多少。”

    谢小楼点点头:“情况若真如你所说,那我倒可以出手。”

    “不过还有一个问题,凭方长老你的本事, 放眼天下还不是想杀谁就杀谁,为何自己不动手?”

    “你都杀不了对方,想必这人必然是个武艺滔天的大魔头,我又如何能是他的对手?”

    方影不屑的冷哼一声:“那人武功低微,不过是个普普通通的宗师,就这宗师境,还是用丹药堆出来的,真打起来,你要杀他手到擒来!”

    但谢小楼一听反而更加奇怪:“方长老,若如你所说,这种货色就算一百个一千个,你杀起来也如同杀鸡杀狗,何必找我帮忙?”

    方影微微一叹:“因为这个人虽然武功低微,但却有一个大宗师保护着他,背后更是有一个巨大的势力,一般人惹不起。”

    谢小楼一听顿时愣住,以不可置信的目光看着方影。

    谢小楼自信有把握杀大宗师,前提是给他时间成长。

    只要系统送来一些牛人,比如帝释天、连城志、魔神冷一夫、玄天邪帝、大罗刹宗主等。

    保释出来,就足够谢小楼横行天下, 看谁不顺眼灭了谁, 冲到大宋京师干了狗皇帝也不是不行。

    问题是这玩意儿靠运气,按照系统的尿性,差不多两三个月会抓一批人。

    抓取的反派数量在二到四人之间,就像开盲盒一样。

    运气好了,下一次就能给他抓个大宗师。

    若是运气不好,十年八年送来的也都是小喽喽。

    他就算攒上十年的善恶点,攒出一个天价来,没有货也是白搭。

    谢小楼以一种嘲笑的语气说道:“方长老,虽然我自信天赋异禀,将来必成大器,但你现在让我去杀一个大宗师保护的人,过分了吧。”

    谢小楼的问题,方影自然有考虑。

    “放心好了,我不是让你现在就去杀,给你三年时间,足够吗?”

    谢小楼咂了咂嘴:“若是有三年的准备期,倒也不是不能尝试,倘若运气好的话,可以使得。”

    方影哼了一声:“听你的口气,莫非准备自己动手?”

    “嗯?什么意思?”

    “你大哥关七, 他不就是一尊大宗师嘛,你去将他找来,自然可以成事。”

    谢小楼顿时明白过来,原来人家看上的,根本就不是自己,而是自己背后的关七。

    他顺势问道:“对了方长老,玉皇顶大战那一天,你在现场,带走我大哥的那个老头是谁?”

    方影摇摇头:“没见过,但可以肯定,是个顶尖的高手,武功在我之上。”
小说推荐