菠萝网目录

一网打尽,这才是综武 149.万物失色神秘人出

时间:2022-06-18作者:醉卧长歌

    _:一网打尽,这才是综武 149.万物失色神秘人出

    轰!

    一拳击出,一座小山被拦腰打断,石巨人抓起断裂的山峰,当做一根大棒凌头砸下。

    关七眼看走不脱这一击的攻击范围,只得抬手挥洒出一片密集的剑气。

    趁着阻拦的片刻,脚下一踏,远离出去。

    两人已经交手了半柱香时间, 关七全方位向石巨人发动了攻击,却并没有收到太大的效果,这东西的自愈能力太强了。

    “哈哈哈哈......关七,你束手无策了吗?”

    “我警告你,休想逃跑!你若是跑了,我就去天坠一线峡,将那里夷为平地!”

    元十三限吼叫着发出嘲讽,突然加速猛地一拳。

    关七双臂合十挡住, 顿觉万钧之力袭来,止不住倒飞出去,轰隆一声撞碎了一座山头。

    噗......

    忍不住吐出一口淤血,别的不说,单单就力量而言,这种状态下的元十三限,已经远远超过了一般的大宗师。

    呸!呸呸!

    甩了甩满头的尘土,吐出口中的碎石,看着不远处向自己奔来的石头巨人,关七心中开始思量。

    “这家伙的自愈能力太强了!普通的剑气起不了太大作用,只能动用先天破体无形剑气试试。”

    “但从襄阳城驱使的死气已经用光了,我自身存储的死气最多只能使用三次。”

    “倘若分成三次催动先天破体无形剑气,只怕还是不足以抵消元十三限的自愈力,倒不如将三次的量一次性激发出来,胜算更大!”

    心中打定主意,关七脚下一踏反震上高空,他也不再攻击, 只是左右游走,开始寻找最佳的角度和位置。

    千米巨人则继续挥舞着两条胳膊想要抓住他,带起的狂风将天空上的云雾都吹的一干二净。

    这般状态持续了一会,关七就像一只灵活的鹰隼,元十三限虽然体型巨大、力量也是巨大,但就是抓不到他。

    气急败坏之下,石巨人张口喷出碎石洪流,关七顿时眼前一亮,嘴巴的话倒是一个不错的选择。

    嘭!

    身后的空气猛地爆炸,强烈的气流让关七瞬间跳到了元十三限脸部,一拳挥出正击打在鼻子部位。

    无俦劲力冲击,即使是这石头巨人,也不由被打的扬起了脑袋后倾,这样一来,嘴巴的位置就由平行变成了垂直,与气管五脏六腑连成一线。

    又是一脚猛踢,石巨人半栋楼大小的鼻子顿时崩塌,关七则借力来到了嘴巴处的正上方。

    察觉到对方的意图,石巨人两只大手左右袭来, 想要将关七拍成肉酱, 嘴巴也急忙闭合。

    关七却任由对方拍下, 轰隆一声爆响,兴许是力量过大,两只手掌同时炸裂。

    “哈哈哈哈……我杀了关七啦!我杀了关七啦!”

    元十三限兴奋的仰天大笑,结果才笑了几声,便如同被抓住了脖子的鸭子,发不出一丝声音。

    在他的头顶正上方,关七赫然踏空而立,全身上下死气萦绕。

    咔嚓咔嚓……

    空间破碎,霎时黑光耀日,天地都变了颜色,一股前所未有的死亡剑气从天而降、纵贯苍茫之间。

    一瞬间,山石、土木、花草全都失了颜色,唯有黑暗与世长存。

    死一般的寂静持续了好一会儿,黑暗才缓缓褪去,天地万物恢复本来颜色。

    那高达上千米的石头巨人已经彻底消失,取而代之的,是一方深不见底的巨大坑洞。

    放眼望去,周遭数十公里一片狼藉,仿佛经历了一场超

    级大地震,再也恢复不到本来的样子。

    幸好将交战地点选在了这人迹罕至的深山老林,若是在城郭之中,也不知要死伤多少人,造下多大的罪孽。

    关七缓缓从高空落下,双足刚刚沾到地面,就忍不住狂喷一口鲜血,脖颈处的伤口也再次崩开。

    经过这一连番的剧斗,尤其是与元十三限的交锋,他的五脏六腑都已受了不小的创伤。

    战斗之中还能强压下去,战斗一结束,心神放松下来,便再也压制不住,一股脑爆发了。

    此刻,即使强如他,也已经力气耗尽、五痨七伤,全身上下没有一处完好的地方。

    但关七只是快速的运功一周天,深吸一口气后重新站了起来。

    迷天盟的弟兄们还在等着他,谢小楼还在等着他,老兄弟们也在等着他,就是爬也要爬回去。

    可是才刚刚站起身来,顿觉眼前一花,关七面前已经出现了一个虎背熊腰的壮汉。

    说是壮汉,其实是个老头儿,花白的胡子和头发都显示出他的年龄。

    老头儿脚踏芒鞋、头戴斗笠,身穿一袭粗麻衣袍,半个胸膛都露在空气中。

    从他裸露的肌肉来看,简直比服用了两颗梵天金丹的元十三限还要夸张。

    “嘿嘿……关七,想不到你小子也有沦落到这步田地的时候!”

    老头开口就是嘲讽,似乎又是一个对头,想要趁着关七虚弱捡漏。

    但见到了他,关七很明显愣了一下,随即竟然露出了笑容。

    “老头子,你竟然还没死!”

    闻言,老头儿的眼睛立刻瞪大,眉毛一挑,一道剑气已经落在了关七身上。

    “没大没小,该打!”

    关七闷哼一声摔在地上:“哼!你也就是欺负一下现在的我,有本事等我恢复过来,咱们再较量!”

    老头儿咧嘴一笑:“那样更好,跟我走吧。”

    说着走上前来,大手一抓将关七拿住扛在肩上。

    “等等,我又不是说现在!我得赶回迷天盟去,老子的兄弟还在等我呢!”

    “你不用去了!以你现在的状态,去了和送死没两样!”

    “我死不死与你何干!我一定要回去,快放我下来,否则别怪关爷爷不客气!”

    “放屁!你学了老子的功夫,还没给老子办过一件事呢,想死?没那么容易!”

    “你……”

    “屁话不少!闭嘴!”

    老头儿突然一掌拍在了关七的天灵盖上,脚下一踏,消失于苍穹深处。

    看到这老头儿离开,方影戒备的心才落下。

    她观战半晌,竟然都没有发现对方的存在,可见这老头儿的实力高出她太多。

    “我还有事要办,你们回去吧!”

    方影袖袍一挥,向着东南方而去,十长老定了定心神,拖着发麻的双腿缓缓离去。

    在其他人都走后,梵清慧这才站出来,拿出了一个小巧玲珑的佛龛。

    她将佛龛放置于深坑边缘,快速念动了几句,佛龛立刻飘到了深坑上方的中央部位。

    随即佛龛散发出柔和的白光,周围空气微微走动,似乎将什么东西吸纳入了其中。

    片刻之后,梵清慧手掌一招,将佛龛收回。

    “好了,妃暄,我们也走吧。”

    “是,师傅!”
小说推荐