菠萝网目录

一网打尽,这才是综武 138.放屁

时间:2022-06-13作者:醉卧长歌

    从开打到现在,朝廷一方的人马一直作壁上观,直到此刻,终于准备出手了。

    没办法,谢小楼连续保释出柳生一剑和岳不群,这两个人不仅武功高强,而且还不在他们的情报之中。

    对于这种超出预料之外的变故, 没人喜欢。

    为了事情不演变得更加超出掌控,刑部和有桥集团终于决定出手了。

    笑脸邢总朱月明脸上肥肉抖了抖,和和气气的问道:“不知前辈是哪路高人?何必来趟这趟浑水。”

    刚刚目睹了解风被五马分尸,岳不群联想到了桃谷六仙,心想眼前这几个,只怕都不是易与之辈。

    他高度警惕的看着对方:“前辈不敢当, 华山掌门岳不群,见过各位英雄!”

    七人脑海中同时思量, 然后又同时否定, 根本就没听说过这个人。

    朱月明暗衬:“华山虽然位于大明国境内,不在大宋管辖范围,但也没听说过有这样一个门派呀。”

    “上次华山入耳的时候,还是听说剑宗的高人风清扬隐居于此,其他时候就是座山而已。”

    叶云灭有些疑惑的问道:“华山?那不是少年英雄大会举办的地点吗?何时建立起门派了,没听说过呀。”

    另外几人也摇头表示不知。

    朱月明呵呵一笑:“请恕朱某孤陋寡闻,这华山派我还是第一次听说,看来岳掌门是不愿意透露身份了。”

    岳不群倒也不吃惊,华山派没有就没有吧,否则多出一个岳不群,那才是李逵李鬼说不清楚。

    朱月明拱了拱手:“这位岳掌门,我们今日要对付的是迷天盟,与旁人无干。”

    “岳掌门若是愿意卖我个面子,咱们就当不打不相识, 交个朋友。”

    “常言道, 多个朋友多条路,以后大家互相照应,岂不美哉?”

    朱月明是个官场老油子, 所以办事风格也走官场的路子,面对岳不群,首先想到的不是打打杀杀,而是劝说。

    但岳不群也有口难言,敌人的数量这么多,他根本应付不了,奈何契约在身,若是敢跑,下场就不用说了。

    眼见岳不群没有答话,朱月明脸色一沉,变幻之快,简直和川剧变脸一样。

    微微向身侧看了一下,三绝神捕之一的柳激烟会意,手中的小烟杆儿来回打旋。

    “岳掌门既然不愿退去,那就只好领教高招了。”

    说着烟袋锅子轻轻一弹,里面的烟灰顿时喷散而出。

    柳激烟吹了口气,烟灰立刻化作一股黑风暴扑向岳不群。

    风暴之中,就听叮叮当当一阵脆响, 岳不群身形急退, 柳激烟紧跟而出。

    朱月明和有桥集团的其他五人分散四方,向着各自选定的目标而去。

    …………………………………………………………

    玉皇顶,就见天空之上,数十条龙影呼啸,搅动的风云变色,白茫茫的剑气大雾都被冲散不少,连山下都隐约可见。

    洪七公挟着巨大的掌力隔空而发,向着下方的关七打去。

    “关七,你也接老乞丐一招降龙三叠浪!”

    洪七公是个光明磊落的人,虽然关七实力高绝,但他们以十敌一,已经让他感觉跟丢脸。

    如果让他像元十三限、方应看、雷损、苏梦枕那样去偷袭,他是绝不屑于去做的,所以发招的时候还大声提醒,即使关七已经察觉到,用不着他提醒。

    “履霜冰至!”

    “见龙在田!”

    “飞龙在天!”

    一连三掌,龙影咆哮着冲向关七,刚猛无俦的掌力远远胜过解风,二者对于降龙十八掌的领悟可以说天差地别。

    而不远处,关七正面是诸葛正我,两边分别是元十三限和朱顺水,朱侠武和米苍穹则悄悄暗藏在周围。

    方应看掌中血河神剑不时就挥洒出一道血色剑气偷袭,苏梦枕、雷损和雷阵雨也游走在旁边。

    苏梦枕的红袖刀专攻关七下盘,雷损则不时结印,使用的却是密宗法门快慢九字诀,雷阵雨找到机会就放出火焰灼烧关七头部。

    他们不敢靠的太近,刚刚方应看依仗着四大奇招,想要与关七对攻。

    结果才靠近周身,就被恐怖的剑气影响,护体真气没支撑片刻就宣告被攻破。

    剑气猛烈轰击在方应看身上,骇的他急忙逃窜,幸亏关七的注意力都在诸葛正我、元十三限四人身上。

    而且他老子方歌吟传授的万古云霄一羽毛身法极为高明,这才让他成功脱身。

    而关七被他们围在中央,一双手脚左挡右支,依靠着雄浑的内力护住周身,即使被围攻,依旧是一副游刃有余的模样。

    刚刚一番试探,他已经大概摸出了这些人的实力。

    四个半步大宗师中,诸葛正我是攻击力最强的,元十三限是武功最复杂最难缠的,朱侠武比较均衡,而离开了水的加持,朱顺水则弱了不少,是四人当中最弱的。

    至于其他六人,米苍穹一直隐忍不发还未出手,方应看虽然像苍蝇一样烦人,但确实有两把刷子,实力比毒手乾罗强得多。

    洪七公、苏梦枕、雷损则要弱方应看一档,雷阵雨却是其中最弱的,也不知他跟来混什么。

    面对洪七公的降龙三叠浪,关七并不在意,反手一把抓住诸葛正我的长枪,一拨一带,枪尖顿时失了方向,反捅向了左侧的朱顺水。

    朱顺水被长枪上附带的劲力击退,不由骂道:“辣块妈妈,诸葛小花,你做什么!”

    诸葛正我脸色一变,运足力气才将兵刃夺回手中:“原来圣主不仅剑法惊人,这连消带打的化劲功夫也厉害的很。”

    关七却无暇搭理他,因为元十三限已经扑了过来,冲着关七大喝一声:“头痛!”

    一股宛如实质的冲击波轰向关七的脑袋,此乃元十三限十三绝技中的一喝神功,看似滑稽,实则是高明的精神攻击之法。

    若是实力弱的,元十三限让你哪里疼你就哪里疼,让你倒地你立刻就会倒地。

    但偏偏对手远强于他,只见关七同样大喝一声:“放屁!”

    他不懂精神攻击的法门,纯粹以强大的内力吼出去,顿时内力喷涌,剑气四射,地面瞬间炸裂。

    周围几人顿觉耳边怒狮咆哮,脑海中仿佛炸雷作响,同时被震飞出去,而洪七公发出的降龙三叠浪,也在这一声放屁中烟消云散。
小说推荐