菠萝网目录

一网打尽,这才是综武 107.神医的特长

时间:2022-05-29作者:醉卧长歌

    天宝镇,酒楼之中。

    神医和小何依旧喝酒吃饭,但谢小楼、鸠摩智和龙儿三人却都从对方的眼睛中读出了不同寻常的消息。

    本以为翠浓就是内奸,但听小何这么一讲,这其中竟然存在着天大的误会。

    这翠浓是个不善言辞的内向人,只怕连她自己都不知道,一条命被人给利用了。

    那么利用她的人是谁呢?原本几乎已经被排除嫌疑的颜鹤发, 顿时又上了名单,而且嫌疑大大增加。

    一顿饭吃的索然无味,除了小何和神医毋自开心。

    待他二人吃完,谢小楼又道:“小何,还有一件事需要你来办。”

    “八爷尽管吩咐!”

    “帮我在城里盘下一家药材铺,不需要大,一般的就行。”

    “你与这位神医前辈同去,另外这些东西出手之后, 也交给他便是。”

    “属下明白!”

    随后, 谢小楼三人先行离开,吃完饭后,小何与神医也走出了酒馆。

    “前辈,不知您与我们八圣主是什么关系?”小何恭敬的问道。

    神医愣了一下,心想倒从来没有考虑过这种事情,随口编造说道:“我是你们八爷老家那边来的,家里受了灾,过来投奔他,也算是个远方亲戚。”

    听到是亲戚,小何心中明了,看来盘下一间药材铺,是给这老头一个安身立命的场所。

    “前辈,您既然是八爷的长辈,那就是我的长辈,城里的情况我熟悉,一定给您找个上佳的位置。”

    神医摆摆手:“用不着麻烦,偏僻一点好, 越偏僻越好,我不希望有太多人来打搅。”

    说着神医话锋一变:“小何呀,你既然对城中的情况特别熟悉,能不能带我去见识一下好地方?”

    “好地方?什么好地方?”小何疑惑的问道。

    “害!还能是什么,当然男人喜欢的地方,我这一路过来,已经很久没尝过肉腥味儿了。”神医说完嘿嘿淫笑起来。

    小何秒懂,随后一脸惊疑地上下打量了打量对方,心中暗骂老不羞!

    “怎么?你瞧不起我?不要看我年事已高,如果比起那方面,你不如我!”神医拍打着胸脯怒道。

    “岂敢!岂敢!我哪敢看不起您老,只不过若是让八爷知道我带您去烟花之地,只怕我小命难保。”

    小何虽然嘴上这么说,但心里确实是看不起对方,他担心神医万一来个马上风,自己找谁哭去?

    神医见他推三阻四,突然笑了笑,一把抓过小何的手掌, 指尖不知何时多出一根银针, 猛的刺进对方的穴位。

    “前辈, 你干什么?”小何大惊。

    “不要急,感受一下自己的丹田之处有何异样?”

    神医不说还好,就这一句话的功夫,小何突然感觉燥热之气直冲全身。

    他下意识摸了摸脸颊和耳朵,顿觉有些热辣。

    “前辈,这是怎么回事?”

    神医嘿嘿一笑:“不要着急,我只是刺激了一下你的穴位,激发出你身体的原始欲望。”

    “现在,你是不是感觉阳气上冲,迫切的想要发泄一番?”

    小何点点头。

    “那就对了,我的本事还大着呢,快带我去城中最好的妓院,老夫早已迫不及待了。”

    神医本就是个无色不欢的老淫棍,在风云世界,一般人若是想求他治病,就必须带一个美女来陪他。

    可以说,他就是个无女不欢的家伙,仅仅被关了这几天,就已经让他憋得十分难受。

    小何无奈,他只觉得自己若再不发泄,血管非得炸开不行。

    当下以最短的时间,带着神医来到一家妓院。

    此刻还是上午,大白天还不到开门的时候。

    小何用力一推,紧闭的大门立刻被他暴力破开。

    “谁呀!”

    听到动静,龟公、老鸨急忙跑出来查看,但还没开口,一张银票已经甩在对方脸上。

    “废话少说,来两个姑娘,要上等货色!”

    神医却道:“等等,两个哪够,我要五个!”

    老鸨和龟公同时看向这老头儿,眼中神色复杂,说不出的意思,估计也是第一次见到这种人。

    “还愣着干什么,你若不想做生意,我们就去别家了。”

    旁边,小何突然啊的大叫一声,他已经忍不住了,不等老鸨招呼,大手一抓将对方摁在桌子上,眼看就要办事。

    老鸨急得大喊:“客官搞错了,我不卖呀!”

    但小何已经顾不得其他了,裤子一扒,当即开始霸王硬上弓。

    老鸨也是从妓女做上来的,只不过年老色衰,已经多年不接客了。

    但看到小何还算英俊的面庞,再加上强壮的身体,老鸨顺势也就从了。

    将银票收起来,老鸨大喊一声:“楼上楼下的姑娘们,出来接客了!”

    只听哗啦啦一阵门风响动,几十个房间同时打开,莺莺燕燕扭出一群人来。

    神医顿时眼前一亮,如同色之饿鬼,哈哈大笑着扑了过去。

    别看他像个矮冬瓜一样,一双手却灵活无比,左一下右一下,捏的一众姑娘咯咯大笑。

    最后,神医终究是没有要五个,因为他要了七个。

    一直到傍晚落日时分,妓院正式开张了,小何也完事儿已久,甚至中途还把盘店的事情办妥了。

    等到再回来的时候,依旧能听到炮火连天的声音。

    旁边,不少来消费的男人一进来就听到女人的尖叫,不由齐齐一愣,心想谁他妈这么猛。

    其中路过的一个拍了拍小何的肩膀:“兄弟,别羡慕了,我来的时候那里就在叫,完事了还在叫,唉!人与人不能比呀!”

    小何一手捂着腰子,微微抬头看向二楼神医所在的房间,脸上写满了怅然若失的神情。

    直到太阳彻底落山,一个个灯笼被挂了起来,小何突然感觉有人拍了自己一下。

    “小子,这次信了吗?”

    小何当即紧紧握住神医的手:“前辈神功盖世,还望教我一手。”

    神医哈哈大笑:“今日发挥欠佳,等有机会,必然让你好好开开眼。”

    小何瞪大眼珠子,心想这他妈还叫发挥欠佳,狗日的!

    他当即竖起了大拇指:“佩服!前辈您真是老裆易撞!”
小说推荐