菠萝网目录

一网打尽,这才是综武 105.色鬼神医

时间:2022-05-29作者:醉卧长歌

    送走了铁手,料想也没有其他潜在危险,谢小楼准备进入系统大牢。

    龙沙帮一场厮杀,三人屠戮近千,可以说挣得盆满钵满,入账将近一百一十万善恶点。

    谢小楼不禁在想,如果发动一场大规模的战争, 还不赚翻了。

    看看鳌拜那个傻缺,保释点数上千万,可以想象,后期那些逆天反派来了,必然又是天价,小打小闹绝对支付不起,任重而道远。

    衡山赚了50万善恶点, 再加上这110万,谢小楼现在身家160万点,足够保释神医了。

    他的意识进入系统大牢,这里的时间和外界流速一样,也进入了黑夜之中,几个反派有的在打坐练功,有的在呼呼大睡。

    径直走到神医面前,不出意外,呼噜声就是这老家伙发出来的。

    他虽然出身风云世界,但本身的武力值实在上不得台面,之所以能活到大后期,完全就是因为能苟,从来不掺和战斗。

    谢小楼敲了敲牢门:“神医、神医,清醒一点!”

    “神医前辈,谢少侠喊你呢!”田归农狗腿的提醒道,

    “诶?”

    被声音惊醒,神医迷迷瞪瞪,一个翻身坐起来, 本就肥胖低矮的身子看起来更矮小了,和肉墩子没啥两样。

    揉了揉眼睛, 发现是谢小楼,神医一个轱辘站起来。

    “哈哈......谢少侠,如果老夫猜得不错,你是来带我出去的吧。”

    谢小楼微微一笑:“不错,准备好了吗?”

    “老夫早已等候多时了!”

    谢小楼支付了善恶点:“行了,你可以出来了。”

    神医有些忌惮地指了指牢门,鳌拜想要硬来,被放倒的景象他已经见过了。

    “放心,已经没事了。”

    神医这才轻轻一推,牢门立刻打开,这老帮菜瞬间大喜:“哈哈哈哈......花花世界,老夫来啦!”

    谢小楼走到柳生一剑面前,这个男人倒是没有因为没先保释他而生气,正在闭目打坐练功。

    他的武士刀放在身旁,刀鞘上刻着柳生一剑四个字,没错,他就是以这把刀的名字来给自己取名的。

    “柳生先生,我先保神医出去, 不过你放心, 用不了多久, 你也可以出去。”

    柳生一剑没说话,但却点了点头。

    “那好,你安心练功,放心等待,用不了太久的。”

    谢小楼看了一眼对方后转身离去,这种武痴最好打发,他们的欲望很少,对物质更没什么要求,蹲在牢里和外面没太大区别。

    离开系统大牢,鸠摩智和龙儿正在吃东西,冷不丁旁边突然多出一个人来。

    以他们两个的修为见识,下意识也是一惊,龙儿更是抬手便打。

    幸好谢小楼及时一声“住手”,寒冰掌这才没有落到神医身上,不过那迫人的寒意也让他打了个哆嗦。

    “龙儿,切莫动手!这位是神医,我刚从系统手中保释出来的。”

    三人大眼瞪小眼,愣了一下后,龙儿才歉意地说:“抱歉,差点伤了你。”

    神医先是一惊,随之而来的就是大怒,不过借着火光看到了龙儿的样貌后,脸上又是一喜。

    “哈哈哈......无妨无妨,都是自己人嘛。”

    随后悄悄捅了捅谢小楼的腰眼,小声嘀咕道:“够义气,知道老夫好这一口,还专门给我准备了一个美女。”

    “哎呀呀,这几天可把我憋坏了,我先带她去林子里面爽一爽,真漂亮!”

    说着就要向龙儿伸出咸猪手,谢小楼急忙将他箍倒在地。

    “你个老杂毛发什么疯,这位是神龙教圣女龙儿,和你一样来自其他世界,脑袋放干净点!”

    闻言,神医急忙道歉:“姑娘勿怪,我还以为......总之是老夫眼拙了,是老夫色令智昏了,还望姑娘海涵!”

    见神医不停致歉,龙儿发寒的脸色这才稍微转好,掌中劲力收敛,地面已经结了一层寒冰。

    第一次见面,就搞得这么尴尬,谢小楼只能轻咳几声和稀泥。

    “龙儿、明王,我给你们介绍一下,这位神医的来头可不小,出身风云世界。”

    “他的这个世界层级比较高,武功更是威能莫测,天龙八部和鹿鼎记是比不过的。”

    鸠摩智作为情商大师,为了不让谢小楼尬讲,适时接话问道:“不知有何过人之处?”

    谢小楼暗自点头,果然还是老员工靠谱。

    “我举个例子你们就能明白,风云世界存在着活了几千年的老怪物,不管是天龙八部还是鹿鼎记,你们都没听说过吧。”

    鸠摩智一惊:“几千岁,那岂不是比咱们现在所处的世界更厉害,毕竟张三丰、孙恩都是成名已久的大宗师,也不过三百多岁而已。”

    谢小楼晃了晃手指:“这倒不至于,之所以会这样,是因为风云世界存在着四大瑞兽—神龙、凤凰、玄龟和麒麟。”

    “只要喝了这些瑞兽的血或者吃了内丹,就会得到特殊的力量,包括活上几千年。”

    谢小楼如同说书一样,将风云中的一些事情讲出来,原本怒气冲冲的龙儿也被吸引,气氛终于缓和了不少。

    “神医虽然不精通武功,但他擅长医术,尤其是炼药,以后咱们受了伤,或者有什么病痛,都能找他。”

    神医顺势拍了拍胸膛:“老夫别的不敢说,天下药理精通十之八九总差不了,只要不是当场死亡,我不要他死,老天收不走!”

    谢小楼道:“神医,你的医术无双我知道,先保你出来,就是要你为我炼制逆乾坤!”

    神医抓了抓光亮的地中海:“想要炼制逆乾坤,可不是一件简单的事,需要大量天地灵物,耗费资材不计亿万。”

    谢小楼指了指身后那些大箱子:“这里面都是金银宝物,你需要什么我就去买什么。”

    神医眼前一亮:“有钱就行,只要你能满足我的需求,别说逆乾坤,逆道乾坤我都能炼制出来。”

    “行,你提供个清单,把需要的东西列清楚,我去给你找来。”

    一夜过去,太阳继续升起,谢小楼四人驾着马车前往了天宝镇。
小说推荐