菠萝网目录

一网打尽,这才是综武 47.幕后黑手

时间:2022-05-08作者:醉卧长歌

    洞庭湖,怒蛟岛。

    一直忙到了后半夜,总算将后续事情搞定,怒蛟帮一众高层都疲惫不堪,回到居所休息。

    乾虹青为丈夫倒了一杯茶:“先喝点水吧,你也累的不轻了。”

    上官鹰摇了摇头:“我不累,只是心里担忧。”

    “担忧什么?”

    “明知故问,父亲现在重伤昏迷,你说我担心什么?”

    “放心吧,老爷子会没事的,大风大浪经历了这么多,又怎么会阴沟翻船。”

    “你......唉!妇人呀!我最担心的不是这个,而是那帮老人不服我,他们若是联合起来,我这帮主的位子可就坐不稳了。”

    “喔,原来你是在担心这个,不过帮中那些年轻人不都是你一手提拔起来的,他们肯定会听你的命令吧。”

    “你也说了是年轻人,翟雨时、戚长征等人,不管是武功还是威望,比起浪翻云、凌战天等人来说多有不如,如果当真起了争斗,局面对我很不利。”

    “这......”乾虹青支吾着说不出话来。

    上官鹰摆了摆手:“行了,这些事情和你说了也没用,你先休息吧,我得想想该怎么办才行。”

    “你都忙了一天了,还是先休息休息吧,反正事情已经这样了,不必急于一时。”

    “我都说了,你先去睡吧,我还要......”

    这时,乾虹青的手在上官鹰脸颊上轻轻拂过,后者的眼神立刻迷离起来。

    “睡吧,睡吧,我会帮你解决这些事的。”

    上官鹰甩了甩昏沉的脑袋,慢慢躺在了床上。

    轻轻嘬了一口茶水,看着逐渐明亮的天空,乾虹青不由陷入沉思。

    她本是毒手乾罗收养的义女,从小调教教授武功,长大后就被乾罗收为地下情妇。

    像她这样的女儿兼情妇,乾罗还有一大群,她们干的是为乾罗提供服务、收集情报的活,生命不由己,全在别人掌控之中。

    这样的日子没人想过,乾虹青也不例外,所以每次被派去执行任务,她都想着如何才能摆脱毒手乾罗,这次被派往怒蛟帮也是一样,她的任务是接近上官鹰。

    这个任务完成的很好,因为上官鹰和毒手乾罗一样好色,这也是绝大多数男人的弱点和通病。

    当然并非说上官鹰就是个无能之辈,只不过色这一关着实难过,否则也不会有英雄难过美人关的说法,而且女人的直觉告诉她,上官鹰已经对自己动了真感情,这是个好消息。

    成功和上官鹰成亲后,乾虹青有了参与帮派重要事务的权力,对于怒蛟帮的了解也更加深,他知道这个帮派正在经历内讧,这便给了她机会。

    只要自己能够帮助上官鹰夺得帮主大位,以上官鹰对自己的迷恋,或许就能够借助怒蛟帮的势力让自己摆脱毒手乾罗的控制。

    这个计划很好,而乾虹青也是这样做的,她一边给乾罗传递半真半假的情报,以拖延乾罗进攻怒蛟帮的步伐,一边等待着摆脱乾罗的机会。

    就在乾罗已经等得不耐烦,暗中催促她加快速度的时候,乾虹青等待多时的机会终于出现,迷天盟圣主关七路过怒蛟帮并要在岛上住一晚。

    乾虹青虽然不知道关七这传说中的大宗师到底是真是假,不过她已经没有时间了,乾罗对她已经有所怀疑。

    没有办法,一切成功与否就在今晚,若是关七真有传说中那么强,毒手乾罗则必死无疑,自己就解脱了,然后再辅助上官鹰登上帮主位子,自己便是帮主夫人。

    怒蛟帮身为长江水道一霸,自己作为帮主夫人,也会受到万人敬仰,谁还敢轻视自己。

    但倘若关七并没有那么厉害,倒也不打紧,不过是重新回到乾罗山城,回到以前的生活而已,她相信自己还能等到下一个机会。

    乾虹青闭上眼睛,嘴角露出微笑,恐怕谁也不知道,这一系列事情皆出自她手,没人知道便是最好的。

    随着太阳升起,怒蛟岛上的血腥味被微风缓缓吹散。

    吃过了早饭,关七、谢小楼、鸠摩智和浪翻云坐上了小船离开。

    今天是逆风,足足划了两个多时辰,还没有抵达岸边,此刻太阳已经由东方初升走到了天空中央。

    谢小楼环顾四周,只见一片水蓝蓝,不由说道:“八百里洞庭湖,果然广袤无边,坐在大船上感觉不到,坐着小船倒是感受的真切了。”

    浪翻云抱着覆雨剑,面无表情的盯着远方,估计正在为了帮主和妻子的事情担忧。

    鸠摩智开口说道:“小僧身处藏边,倒也不是没有见过比较大的湖泊,本以为青海湖很大,但身处洞庭湖中,方能感觉比青海湖更加辽阔。”

    洞庭湖和青海湖孰大孰小,谢小楼搞不清楚,不过想来放到古代,洞庭湖尚未遭到工业化的破坏,面积应该是超过青海湖的。

    小船之上,关七难得安稳下来,没有和谢小楼讨论相对论,因为他也在运功疗伤。

    此刻他正倒立着,即使船身颠簸,依旧不能动他分毫,让人啧啧称奇。

    百无聊赖之际,系统提示音突然响起。

    “有新的反派被抓取,请宿主及时查看。”

    谢小楼的眼睛瞬间瞪大,时隔近三个月,系统终于又有动静了,他眼中差点蓄满泪水。

    谢小楼不止一次认为,自己这个破系统也太高冷了,和系统家族其他成员完全不一样。

    非但不和自己沟通,而且也不爱说骚话,甚至就连回报率也低得吓人。

    没有签到得神兵,更不会颁布任务,就连丹药、功法、秘籍什么的统统没有,就他妈一个随机从各个世界抓取反派的功能。

    而仅仅这唯一的功能,还他妈三个月没有动静,那老子要你何用?

    自己现在有关七的一对一指导,学的也是顶尖功法,背后迷天盟也算江湖中不可忽视的一方势力,不比这个狗系统强的多。

    越想越气,谢小楼暗骂一声:“狗系统,吃屎去吧!”

    不过新的反派还是要看一看的,这玩意儿就和开盲盒一样,有一定的赌博性,让人忍不住想要一窥究竟。

    “嗯……我就看看,看完就出来。”

    心中如是想着,谢小楼的意识进入了系统大牢。
小说推荐