菠萝网目录

一网打尽,这才是综武 40.就是你们!

时间:2022-05-08作者:醉卧长歌

    “混蛋!你……你阴我!”

    感受到心脏之处传来的剧痛,冷拳居正面色狰狞的发出咆哮,转身就是一拳打在谢小楼的胸口。

    噗……

    半空中撒下一条暗红血线,谢小楼被轰飞十数丈远,胸前衣襟化作寒冰,趴在地上起不得身。

    但鱼肠剑却结结实实的插进了居正的后心,半尺长的剑刃尽数没入,只留下剑柄在外。

    心脏可是人体最重要的器官,受此重创,居正除了剧痛,随之而来的还有力量的丧失。

    他已经没了战斗的想法,此刻只想赶紧逃跑,回到同伴处,或许还有一丝活命的希望。

    可他想走,怒蛟帮弟子又怎么可能放他离开,瞬间不要命的冲了上来。

    居正强忍痛楚发出嘶吼:“滚开!不想死的就给老子滚开!”

    说话的同时已经连毙十几人,但声势虽然骇人,可是背部被鲜血渗透的衣服却骗不得人,他已经是强弩之末。

    “兄弟们,杀呀,他快不行了!”

    居正杀得越狠,怒蛟帮的人就越是不要命,仅仅盏茶的时间,地上又躺了上百具尸体。

    但就听哇的一声,一口鲜血狂喷而出,居正已经情不自禁的半跪于地。

    紧跟着一杆淬毒长矛终于插进了他的大腿,剩余的怒蛟帮弟子也同时后退。

    这样做自然有原因,若只是伤了心脉,以宗师高手的修为,还有可能活命,但再加上这特制的剧毒,便是十死无生。

    所以这些帮众也不再与居正拼命了,而是远远的避开,生怕他做最后的垂死挣扎。

    知道自己要命丧于此,居正一只手捂着心口,一只手撑地缓缓站起,看着那边的谢小楼,眼中喷出怒火。

    若非这个小子,自己又怎会落得今天这般下场,所幸他已经被自己一拳毙了,就当报了仇。

    只可惜自己怎么说也是宗师高手,竟然因为一时大意,死在了这群喽啰手里,传出去难免惹人笑话,就是死也不能瞑目。

    但就在这时,谢小楼竟然摇摇晃晃的站了起来。

    却是那天蚕宝甲起了重要作用,帮他抵消了一部分拳劲,再加上居正那一拳也不够狠,竟只让他伤而不死。

    看着自己残废的左手,谢小楼抬起右手比了个中指,本想来一句fuck,转念一想对方肯定听不懂,随即改口骂道:“操你娘!”

    而居正本以为打死了谢小楼,没想到对方非但没死,竟然还问候自己老母,当即一口老血喷出,直挺挺的躺了下去。

    十二连环坞七大长老之一的冷拳居正,竟然因为受不了刺激,被活活气死了。

    系统提示:获得善恶点33500点。

    听到系统提示音,谢小楼顿时松了口气,这表明对方真的死透了。

    他缓缓走向尸体,旁边立刻有人出声提醒:“少侠小心,谨防有诈!”

    谢小楼冲着对方笑了笑:“多谢小哥提醒,放心吧,这个王八蛋已经下地狱了。”

    说着弯腰下去,拔出了居正背上的鱼肠剑,好宝贝,可不能弄丢了。

    看到没有出现诈死伤人的场面,剩余的怒蛟帮弟子也都松了口气。

    环顾四周,谢小楼不禁有些悲伤,为了杀一个宗师,地上已经躺了接近四百具尸体,那可都是活生生的人。

    如果不是对方大意吃了他一剑,在场之中能活几个都是未知数。

    由此可见,境界相差一个大等级,完全可以造成碾压的效果。

    这时,又是一阵嘈杂的脚步声,却是一个千人队奔了过来。

    为首的队长查看现场后也不由唏嘘,让剩余那一百多号人回去休整,不用参加接下来的战斗。

    同时也对谢小楼发出了规劝:“谢少侠,你也随他们一起去吧,后面有咱们的大夫,你的伤必须赶紧处理。”

    谢小楼本来想跟着人家,看看有没有便宜可捡,不过自己现在浑身是伤,想想还是算了,稳妥别浪,于是也向着后方转移。

    另外一边,按照乾虹青提供的情报,朱顺水和毒手乾坤很快就来到了上官飞今晚的住所。

    他们两个都不是一般的高手,朱顺水早在二十多年前就已经达到了半步大宗师。

    毒手乾罗虽然弱于朱顺水,却也超越了一般的宗师巅峰,已经摸到了半步大宗师的门槛。

    所以二人的身法极快,即使在岸边耽误了片刻,依旧赶在怒蛟帮的人之前来到了这里。

    朱顺水大吼道:“辣块妈妈,上官飞,你这个缩头老乌龟,还不滚出来受死!”

    “何须废话,迟则生变,快动手吧!”

    毒手乾罗说着暗运先天罡气,一掌轰出,无俦劲力化作一个数十丈宽大的拳头,狠狠落在了这间小碉楼的顶部。

    只听轰的一声,碉楼房顶应声爆开,随之整座小楼分崩离析,地面狠狠一颤。

    烟尘滚滚,碎屑乱飞,好一会才平息下来。

    朱顺水不由皱了皱眉头:“你这家伙怎么如此心急,我还有几句话没说呢,可惜可惜......”

    在二人看来,上官飞不过是宗师巅峰的实力,没有防备之下,这突然一击便能够要了他的老命。

    但毒手乾罗为人狠辣,做事便要斩草除根,生怕上官飞未死,又是连续数记重手,直到周遭数十丈内地面裂出密密麻麻的沟壑方才停手。

    见状,朱顺水看了对方一眼,心想这家伙心黑手毒,自己与他合作,还需多加小心,只要吞并了怒蛟帮,干脆将他也一并除去,方为良策。

    但这般想法才刚刚冒个头,却听见废墟之中传来一声怒骂:“操你娘!哪个王八蛋,敢打扰老子睡觉,不想活了吗?”

    “什么!”

    “嗯?”

    这突然的骂声让二人一惊,顿时朱顺水也不再保留,磅礴内力喷涌而出,黄河泛滥掌猛地拍打出去。

    但这次却不像刚才一样,两人的攻击还没落实,尘土之中千道剑气已经芒星一样射出,登时击溃了两人的攻势,反将他们逼得退后百丈。

    随后就见一个穿着内饰里衣的白发男人缓步走出,脸上带着怒意:“就是你们!”
小说推荐