菠萝网目录

霉运阴阳眼 谢谢大家

时间:2017-10-23作者:司徒北

    谢谢大家一直的支持,在大家努力下,终于冲上了月票十三,离十二十一只差二十多票了,请如果还有月票的读者,还请多多支持司徒,把月票送给司徒,让我冲上去,谢谢。o(≧v≦)o

    第二,感谢大家这几天在书评区的留言,司徒都一一看过,对于大家的支持,真的非常感动。

    其实大家的每一条评论司徒从没放过,你们在评论区的每一句其实对司徒都是一种激励。

    “正儿八经…”“锦衣卫no1”“夏天@一个人”“溪水兰亭荷花趣”“丑得嘿自然”“泸州老窖确实霸道”“xin殇依旧”“庞发”“肥羊、也也”“kg‘符号打不出来’吓”还有很多人……,谢谢大家!

    其实,司徒是非常希望看到大家在书评区的留言,因为这样让司徒知道,还有你们在支持着我。

    不管是*的,还是吐槽司徒的更新,都是让司徒知道,我不是一个人。

    所以希望大家如果有什么想说的话,尽可以在书评区告诉我。

    最后,看到“gos“s-will”的月票留言。

    高考是一个人人生中非常重要的转折点,还有两个月就要高考了,司徒祝愿你高考一切顺利。

    海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。高考时,千万别紧张。放松心态,沉着应对,冷静分析,先易后难,用心答题,心气平和,发挥才智,如鱼得水。

    愿你高考步步顺利,门门优异,如愿以偿获得理想大学的录取通知书!

    最后谢谢大家,司徒去努力码字!

    !!
小说推荐