菠萝网目录

神女宠夫:师尊你要乖 0287章 千金熔炉(三更)

时间:2019-06-03作者:茗水涵

    哗啦,哗啦啦……呜呜呜……

    一阵阵锁链拖地声,夹杂着无数小女孩的哭泣声,由远及近。

    “嚎什么?再乱喊乱叫一巴掌拍死你们!”一个戴着鬼牙面具的黑衣人,一边拖着锁链,一边大声的怒吼着。

    不知道是被黑衣侍卫的怒吼吓着了,还是被他脸上带着的鬼牙面具,所震慑,方才还嘤嘤哭泣的声音,嘎然停止了。

    但是偌大的方塔中,除了依旧持续的轱辘声,依然还能听到小女孩的抽泣声。

    看到黑衣人脸上戴着的鬼牙面具,谷幽兰感觉似曾相识,她凝眉沉思了片刻,忽然想起来,这面具她曾经见过两次。

    第一次,是在刚刚得到了东方雨燕的传承之后,她做的那个梦。

    梦中,东方雨燕正在一片密林之中,与数百名头戴面具的黑衣人厮杀搏斗,那些黑衣人脸上的面具,正是眼前的这种鬼牙面具。

    当时,东方雨燕虽然已经进阶到了宗师级别,怎奈黑衣人采用了车轮战术,又暗中给她下了剧毒。

    最终,东方雨燕不敌,在只剩下一口气的时候,被白暝带回落霞谷。

    而白暝,也是在那个时候身负重伤,实力倒退,不得已,以白猫的形态展现世人。

    曾经,谷幽兰也以为那只是个梦,但是在拜师之前,她曾经听白暝讲述过,东方雨燕的死因。

    因此她更加确定,那不是梦,而是曾经真实的,发生在东方雨燕身上的事情,因谷幽兰得到了她的传承,因此也相应得到了她一部分的记忆。

    第二次,是在去往苍耳谷历练的路上,刚出了黑木山庄,就遇到了正在追杀九幽阁副阁主,秋凉的那批黑衣人。

    同样,那批黑衣人脸上戴着的,也是这种鬼牙面具。

    而且,他们追杀秋凉的目的,只有一个——地沌珠。

    地沌珠是谷幽兰的本命契约——浑沌乾坤珠的子珠。

    也是在去往苍耳谷的路上,谷幽兰在草原上遇到了神迹,神迹里那个来自异世的男子,说是她曾经的一世轮回。

    从那以后,她便知道了,这地沌珠不仅是子珠,还是她七世轮回的残魂。

    谷幽兰记得,白暝同她讲过,暗中追杀东方雨燕的,正是大陆十大宗门,排名第二位的罚天宗。

    虽然,她当时不知道,罚天宗为何要苦苦寻找地沌珠,但是经过了与毛球契约,又在金龙木盒里遇到了团团。

    这其中的缘由,她便猜到了大部分。

    望着黑衣人脸上戴着的鬼牙面具,谷幽兰的思绪百转千回。

    真没想到,居然在这小岛上又遇到了罚天宗的人。

    难道焱所说的九转逆天阵法,不是妖族人做的手脚,而是罚天宗吗?

    谷幽兰不相信,能做到如此大手笔的,单单只是罚天宗做的手脚。

    如果说罚天宗想要毁灭大陆,毁灭人族,以他们的实力,应该做不到如此。

    再说了,毁灭了大陆,毁灭了人族,对罚天宗又有什么好处?

    这其中的原由,如果说,没有妖族人的参与,谷幽兰想象不出,还有谁会在背后操纵这一幕。

    远的不说,就连曾经享誉各国的神医鬼六,不也是暗中将自己的灵魂卖给了妖族人吗?

    不得不说,人族中的败类还真是不少。

    哗啦,哗啦啦……

    “赶紧走,一群贱民!在磨磨蹭蹭的,先把你们扔进火坑里烤了!”黑衣人嗡里嗡气的声音,从鬼牙面具后再次传了出来。

    “哇……我要娘亲,我要爹爹,我要回家……”

    “啪!”一道刺耳的声音,瞬间响彻在整个方塔之中。

    跟在一众小女孩附近的另一名黑衣人,不由分说,上前一个巴掌抽在了哭着的小女孩的脸上。

    这个小女孩,也就只有四岁左右,头上还扎着两只朝天辫子,正是围绕在父母膝前,撒娇嬉闹的时候,结果她的哭声还没有落下,就被黑衣人一个嘴巴子,凶狠的扇晕了过去。

    随着小女孩的晕倒,连带着一同绑在锁链上的其他小女孩,也纷纷七扭八歪的倒在了地上。

    “赶紧起来,玛德,再不起来,老子扒了你们的皮!”

    方才抽女孩嘴巴子的那个黑衣人,手脚利落的将晕倒的小女孩从锁链上解下,像扔沙包一样,将她残忍的扔到了水池旁。

    已经晕死过去的小女孩,被黑衣人这么一扔,头瞬间着地,鲜血混合着脑浆,立刻崩洒的到处都是,再也等不到重出牢笼的那一刻。

    其他的女孩们,纷纷惊恐的看着这一幕,有的想哭不敢哭,抽抽噎噎的耸动着肩膀,有的似乎被吓傻了一般,呆愣的站在那里。

    随着黑衣人手上的锁链,一拉一拽,她们又不得不,拖拽着脚下沉重的锁链,跌跌撞撞的走到了水池旁。

    再也不敢哭闹,也不敢再说什么,纷纷瑟缩着身子,浑身发抖。

    此时,将这一切看在眼里的谷幽兰,望着这些衣衫褴褛,面黄肌瘦,年纪不到十岁的女孩子们,心隐隐作痛,牙齿咯咯作响,藏在衣摆下的双手,用力的攒了起来。

    如果不是想要知道,他们究竟要做什么,此时的她,真想一个健步冲上去,将这些头戴面具的黑衣人,大卸八块。

    王八蛋,一群没有人性的家伙,难道你们不是爹生娘养的吗?

    难道你们没有妻子儿女吗?

    你们也能称作人吗?简直猪狗不如,简直就是畜生!

    在心里将这些黑衣人骂的狗血喷头的谷幽兰,此刻强忍着内心的愤怒,一双漆黑的瞳仁,散发着熊熊的怒火。

    忍,先忍着,等老娘知道你们要做什么了,一定将你们这些畜生,凌迟处死,挫骨扬灰。

    感受到了谷幽兰的愤怒,小小焱也适时的将眼中的凶狠隐忍了下去,此时还不是他们暴露的时候,他们要等。

    也必须要等。

    明眼人都能看出来,现在出来的都是些小鱼小虾,真正的大鱼,还隐藏在水下,没有浮出来,因此,他们只能等。

    即使心中的愤怒再强烈,即使想将这些黑衣人都杀光,眼下这种情形,也只能无奈的忍下。

    现在的隐忍,是为了之后的爆发,现在的忍耐,是为了之后的一网打尽。

    忍,只能忍!

    轱辘……哗……

    方塔中的轱辘声还在继续,倒入水池中的药水,也即将填满,水池下的火坑里的木柴,也填满的差不多了。

    谷幽兰知道,接下来,真正的大鱼就要出场了。

    果不其然!

    突然,一阵亮光四起,在巨大的水池后方,一道铁门咣当一声打开了。

    随之而出的是十几个同样,头戴面具的黑衣人,在打头的一个黑衣人拍了两掌之后,看守小女孩的黑衣人上前一步,将捆绑着女孩子们的锁链打开了。

    “狼一,这些药引都集齐了吗?”打头的黑衣人,嘶哑着嗓音说到。

    药引?他们将这些女孩子都抓到这里,就是为了做药引吗?

    怪不得那水池里,都是浓浓的药水味道,可是他们要这药引是为了什么?为何又要搜刮这么多的女孩子呢?

    “回堂主,除了刚刚死的那个,目前正好是一百个!”拖拽着女孩子们走的那个黑衣人,单膝跪地回复到。

    “嗯!”黑衣堂主应了一声,显然没有因为死了一个女孩,而所有嗔怒。

    又是一个没有人性的畜生!谷幽兰在心中疯狂的咒骂着。

    “距离九星扫尾,还有三天时间,你们先将这些药引好好看管起来!”黑衣堂主藏在鬼牙面具后的双眼,环顾了一番了所有的小女孩,喋喋说到。

    九星扫尾?难道是天象?

    听到九星扫尾这四个字,谷幽兰立刻想起来,不久前的九星齐聚的天象。

    那时候的谷幽兰,刚刚魂穿这里不到一年的时间,她隐约记得,那还是在东方府刚刚建成的时候。

    后来,在她登基大典的那一天,白泽将她九世轮回的真正身份告知了她,并引申出了十六字预言。

    九星齐聚,帝主陨位。众宿伏隐,天下濒危。异魂降临,浑沌冥归。天命吾女,诸神听威!

    预言所指,当天的星象正是天上的九大星体自成一排,又暗指谷幽兰的九世轮回。

    随之主神陨落,神族原有二十八星将,有的隐藏起来,有的不知何方,在这样的情况下,如果妖族来犯,天下会陷入危难。

    只有谷幽兰的灵魂转世,随之与浑沌乾坤珠合为一体。找到原有的神族,并统领,与妖族一战。

    想到这里,又听到黑衣堂主的话,谷幽兰不得不,震惊于九星扫尾究竟是何意!

    难道除了之前的九星齐聚,三天后,九星还会扫尾吗?

    罚天宗的人,为了三天后的九星扫尾都要做什么?

    一千名未成年的女孩子,作为药引,到底与三天后的天象,又有何关联呢?

    难道说,他们做什么,是为了扭转之前的九星齐聚,所影射的天象预言吗?

    难道还是说,他们就是为了冲自己而来的?

    思来想去,谷幽兰不仅震惊,更加不可思议,虽然不知道罚天宗做这些,到底跟三天后的天象有何关联。

    但是,冥冥之中,她有个感觉,这个感觉就是,所有的事情,都是因为她,因为她这个异世灵魂!
小说推荐