菠萝网目录

重生之万界主宰 上架感言

时间:2017-10-01作者:南宫吟

    ,!

    收到编辑通知,这本书明天就要上架了。

    虽然这本书数据不错,比《刀剑聊斋》要好,但我不知道会有多少个朋友真正喜爱他,支持他。这本书就好像孩子在漆烟的夜里行走,忽然要重见阳光,接受阳光的考验。

    是在阳光下惨淡,还是在会光芒四射,我不知道,但我知道,这本书是我的孩子,是我用真心写出来的,我希望他能得到大家的认可与喜爱。

    大家看书能看到这里,就说明已经与这本书产生了共鸣,我很感激大家一直以来的支持,无论大家订阅与否,我都再次向大家由衷地鞠躬,感激,敬礼。

    另外,我的写作速度一直不快,而且写完后都会认真精修好几遍,几乎没什么存稿,不过为了回报大家,我会尽力加快写作速度,能更新三章,就不更新两章,保证质量上,给大家做到速度上的满足。

    而今天晚上我会好好努力,明天争取爆出四更!

    不多说了,加油努力去了。谢谢这么久大家的支持,接下来,我会让大家看到我的努力。
小说推荐