菠萝网目录

绝世神通 第一午二百五十八章 报仇开始

时间:2017-10-19作者:残殇

    仁武帝宫,建造在巍峨的神山之巅,这座神山高达九千九百万丈。

    神山之巅,逸散着无尽的光辉。

    仁武帝宫,乃是仁武大帝一手创建出来的。

    仁武大帝身为天榜上的强大存在,在九龙天宫之中地位也是非常的超然,称霸一领的无上霸主。

    虽然说他的底蕴还是差了点,不过这千万年来,他也在努力的发展强大自己的实力。

    以一尊天榜上的存在的号召力以及培养力,如今仁武帝宫也足够的强大了。

    虽然说放眼整个神界并不能够跻身前一百的势力,但也差不了多久了。

    如果再有个几千万年最多亿年的时间,他仁武大帝也有几分雄心可以将他的仁武帝宫带入到这种超然大势力的层次。

    仁武帝宫,帝殿,金壁辉煌,极尽的恢宏。

    诺大的帝殿之中,此时正在载歌载舞,莺莺燕燕,清一色漂亮的女子在那里跳着舞。

    数量之多,竟然超过了一万之数。而且个个都衣着的比较爆露,将一片片大好的风景呈现了出来。

    舞蹈优美,女子漂亮,这简直就是一场靓丽的风景,恐怕任何男人看到都持呆眼的风景。

    这些漂亮的姑娘们,都只是普通的神灵,但身上散发出来的魅惑力却是很强。个个,都显然是精挑细选出一的人间极品。

    每一个,恐怕都能让男人看的心动。

    一万多个放在一起,这场面是何等的波澜壮阔,何等的养眼,何等的勾人心魂?

    帝殿的高度,一张王座上面躺着一名男子,看那脸上泛着的淫浮之色,就可以看的出来此人极好女色,是个极喜欢沉迷于女色之中的人,酒池肉林,夜夜笙歌,声色犬马,沉淫其中。

    男子头枕在一片雪白之上,那是一名漂亮的女子坐在那里。

    四周还有八名漂亮的女子,各行其事。

    有给男子斟着酒的,有给男子喂着各种水果点心的,有给男子捏着腿的,有跪在那里任由男孩子摆布的,也有依偎在怀中,凭由男子蹂躏的。

    极尽的奢靡,极尽的享受。

    这名男子正是仁武大帝,至高无上的大帝,仁武帝宫的帝尊,所有子民都信仰的共主。

    在仁武大帝铁腕的统治之下,仁武帝宫所有的子民都只能选择臣服,但凡有一点反心,便会遭到可怕的镇压。

    “哼哼,有些人就是想不开。天天那么拼命的修练干什么?若是弱小的时候,还可以理解,成为了大帝还这么拼?有什么意思?”

    “人生,该享受的时候就要享受,不懂的享受的人不是傻子就是疯子。”

    “我有两尊分身,本尊一直在九龙天宫之中闭关修练,一分身一直在宇宙各外秘境险地凶地之中闯荡修练,有两尊身体去修练就足够了。所以,我这尊分身就负责享受,极尽的享受。”

    “人间的乐事,我都要好好的享受一番。学学一些凡灵中的帝王不是挺好的吗?帝王三宫六院,后宫佳丽三千,这岂不是一种享受?”

    “不过对本大帝来说,三千太少太少了,本大帝的目标是后宫佳丽三千万。这样,本大帝就可以天天的换女人玩。尝尽天下美色,这岂不是痛哉?”

    “男女之事如此的美妙,享受也是一生,拼命修行也是一生。”

    仁武大帝在那里美滋滋的想着,一边饮着送到他嘴边的美酒,吃着美食。

    双手也不闲着,上下其手的对服侍他的侍从捏拿蹂躏,享受着那份从女人身上带来的刺激感,爽快感。

    这种事情,会让人百玩不厌。

    这里面,透着男人的天性。

    天性就是如此,很难去改变它。

    “嗯?”正在享乐的仁武大帝眉头忽然猛的一皱,眼眸中闪烁出了浓浓的怒意出来。

    哗啦一下推开了他身边的几名侍女,霍然的站了起来。

    那被他推开的几名侍女也是一脸慌恐的看着仁武大帝,甚至瑟瑟发抖,不知道又是哪里惹得这尊帝王不满意了。

    仁武大帝喜怒无常,经常无由来的发怒杀人,所以伴其左右人侍女都是提心吊胆,伴君如伴虎的感觉显露无疑。

    “哼,不知是哪位大驾光临啊?来我仁武帝宫,也不提前通报一声吗?”仁武大帝愤怒冰冷的声音顿时响彻了九天,化为了无尽的锋芒涌杀了出去。

    仁武大帝一怒,整个帝殿都顿时的安静了下来,那些舞女个个停了下来,禁若寒蝉的看着仁武大帝。

    仁武大帝一马,那经常是流血一片的场景。

    仁武大帝的话音一落,两道身影忽然从天而降,落了下来。

    仁武大帝的目光落到了秦萧的身上,这才认出来了来者是谁了:“秦萧,是你!”

    秦萧这个名字,现在整个神界,可都是无人不知无人不晓的。就算是最普通的神灵,那也是听过秦萧的赫赫声威。

    秦萧,代表的就是一个传奇,一段辉煌,一个由弱小走向强大,由普通走向光芒的最典型的逆天之路,让无数修行者看到希望的一道光明指引。

    所以,秦萧在无数普通的神灵天神的心目中,那地位无比的超然,是他们崇拜的偶象,追逐的对象。

    看到秦萧,仁武大帝的怒意倒是消散了许多,只不过心中倒也是颇为的不解,秦萧怎么会无缘无故的找上了门来,一句话都不说就直接的杀到了他的帝殿之中。如此之举,显然也是对他仁武大帝的大不敬。

    若是其他人的话,那仁武大帝肯定不会客气。

    不过秦萧的实力仁武大帝自然是知道,也有自知之明,秦萧可是被莽荒神殿封为了长老,位尊身高,实力强大,早已经达到了主宰层次。

    天榜前十败在秦萧手上的都有几尊,何况他一个天榜垫底的大能呢?

    所以面对秦萧,仁武大帝还是不也大意,打起了几分精神起来,很是不解。

    他跟秦萧可没有什么交集,而且也从来都没有见过面。而且来说,他的仁武帝国距离潜龙领可是很远,所以他很肯定没有任何地方招惹到秦萧的。

    秦萧的行事作风,他也有所耳闻。所以对这一方面,他也一向比较小心谨慎。

    此时看着脸色冰冷的秦萧,自然是让他心里打起了小九九来,有种不太好的预感出来。

    “仁武大帝,你倒是听懂得享受的。”秦萧扫了眼帝殿,冷声的道了一句。

    仁武大帝沉着脸对那些舞女挥了下手,的有的侍女这才如释重负,迅速的逃似的离开了帝殿。

    很快帝殿里,就只剩下了仁武大帝和秦萧两人,帝殿的大门也全部的关闭了起来。

    不过秦萧倒是察觉到,帝殿之外,已经聚集了大量的力量,有几尊大能,还有庞大的军团都在那里严阵以待,只待仁武大帝一声令下人,他们会便冲杀进来。

    这些力量,秦萧倒是没有理会,也根本不会放在眼里。

    仁武大帝一脸警惕的看着秦萧道:“呵呵,秦长老不知道什么时候这么关心起了别人的私生活了?我也就好这一口,不知道是哪里招惹到秦长老你不满意了,那还真是罪过罪过。”

    “秦长老今大驾光临,应该不只是想关心下我的私生活而来的吧?”

    秦萧并不是九龙天宫之人,所以仁武大帝倒也没有表现出来多少的恭敬。

    语气上的几分客气,也只是不想招惹秦萧罢了。

    但仁武大帝的心中,却是憋着一股怒火。

    秦萧今天此举,无疑已经是挑衅,已经是对仁武大帝的一种羞辱了。

    “仁武帝君,你可还记得我?”仇人相见分外眼红,时隔了千万年再见到仁武帝君,天林心中的怒火仇恨一下子狂涌了出来。

    这份怒火,他已经憋了千万年之久了,已经压抑到了一个极尽的地步。

    压制的越深,那爆发的也就越历害,越可怕。

    天林此时是将心中的压抑,难受,怒火,无尽岁月的忧伤,一下子发泄了出来,狂泄而出。

    “嗯?”仁武帝君这才意识到,今天看来主角并不是秦萧,而是这个一步天神。

    天林跟着秦萧被困通神山四十多万年的时间,也得到了秦萧叶君河丹尘君他们大量的指点和帮助,在这样的环境下,他再是天赋差,也该开开窍了,此时也修练到了一步天神的境界。

    这个境界虽然还比较弱,不过对于天林来说,已经是很不错了。毕竟来说,他可从来没有想到过,自己竟然还能成为天神呢。

    想都没有想过会有这么一天,但是还真的被他做到了。

    对于自己的实力,天林一向都没有多大的追求,毕竟他有自知之明,再追求也还是那个样子的。

    能走到现在,已经是可以自豪的了。

    仁武帝君在脑海之中仔细的想了想,回忆了一番,可是实在是不记得眼前这个一步天神到底是谁。

    所以打量了一番之后,仁武帝君道:“小小天神,话气倒是挺狂的,本大帝何曾见过你?”

    现在敢叫他帝君的,那还真没有,他对这个称谓现在可是很不爽。

    仁武帝君,只是他千万年前用的称号,现在他可是仁武大帝。

    大帝,那才够霸气,才能够彰现出他的实力出来。

    天林阴冷着脸,咬牙切齿的道:“仁武帝君,既然你不认识我,那我就帮你回忆一下。”

    “不知你可否记得,千万年前,你因为一己之私,用卑鄙无耻的手段对我主人浩宇帝君下杀手?将他本尊分身尽灭,将他一手建立的势力摧毁,嫡系傍系成员,也通通抹杀,可谓是惨绝人寰。当年死在你手上之人,不下百亿。”

    “如此滔天的罪行,才不过过了千万年,你仁武帝君就已经完的一干二净了吗?”

    天林的话里,充满着无心的愤怒,无尽的恨意。

    每一个字,都犹如万均般重,这是一直都压抑在他心中的话。

    他一直都渴望着哪一天,能够当着天林的面,亲口的说出来。

    今天,他终于是如愿以偿了。
小说推荐