菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 08 马晶晶后继有人

时间:2017-10-31作者:一定乾坤

    “666”

    “666,主播这波操作666”

    “亮瞎了我的钛合金狗眼。”

    “还有这波操作!”

    “哈哈!这下某些狗,不知道怎么说了。”骚气军团的人看到王成龙惊险脱险,一个个在欢庆,跳出来指着天堂军团鼻子耀武扬威了。

    “还有这操作!”对方也被王成龙的这波操作惊呆了,居然在空中杀人于无形。

    “哈哈!哈哈!那些狗怎么不吠了,哈哈!哈哈!”

    “主播这波操作我给你101分,多一分不怕你骄傲。”

    “666”王成龙虽然还没有脱离虎口,但是大家知道,只要运气不要太背,王成龙必定活下来了,所一个个庆祝了,欢天喜庆中大家刷了一波礼物。

    十里长街等君来送给主播一条金色佛跳墙。“主播操作很完美,让有些人亮瞎了狗眼。”

    “我就知道君姐姐一直在窥屏,你们还不信,现在出来了吧!”看到十里长街等君来又刷了一个金色佛跳墙,有一些水友感觉自己跟王成龙一样,倍有面子,立马跳了出来。

    “君君小姐姐,我要么么插!”

    “骚气大人,赶紧出来迎接君君小姐姐,她需要你的么么插。”一波水友又出来带王成龙的节奏,特别是十里长街等君来出来以后,那就荷尔蒙分泌更加旺盛了,一个个像打了鸡血,亢奋异常。

    王成龙这个时候,没有时间管这些,第一时间杀死就赶紧跑路,后面的家伙猛追不舍,王成龙包来不及舔,直接跑出了3后楼,上了楼梯,想到楼顶,避避风头。

    对方下来舔了一些子弹,就追着王成龙来了,看到王成龙爬上楼梯。叮铃当啷。

    一梭子子弹打在了楼梯上,想把王成龙打死,但是王成龙早已经上了楼梯,他没有扫到。对方看没有扫死王成龙,直接上了楼梯,追了来,对方知道王成龙血量不多,不敢跟他拼,所以比较大胆。

    王成龙跑到楼顶看到对方死追不舍,捡了楼顶上的一个大药包,直接跳了下去。

    王成龙20多点血,跳下来又掉了十点左右,此刻王成龙血量不足十点,可以说,一个擦伤,王成龙就死了。

    对方看到王成龙跳楼,立马站在楼顶对着下面,一阵扫射,王成龙跳下来的一瞬间,就跳进了窗子,直接又进了3号楼,对方一梭子,没有扫到。

    王成龙就像是哪个恐怖游戏,他在前面跑,后面有怪物追他,一秒也不敢耽搁,不然被怪物干掉。

    王成龙知道对方肯定会追来,直接跑出房子,上了二楼,躲在一个门子后面,赶紧打药。

    对方果然追了过来,但是这个时候ka杀掉了油条上了,跑了过来,打开了3号楼的门,看到了有人在楼道里跑,直接用ak连扫了。

    砰砰砰!

    追来的看到有人进楼,立马缩了,但是还是被ak打了二下,血量直接打残,可以说追王成龙不成蚀把米。

    而,刚才跟3后楼对枪的1号楼的,听到枪声,这个时候从花园直接跑了过来。

    此刻3号楼一层两人在对枪,一个卡着房子,一个卡着楼门,两人你来我往。

    而1号楼过来的直接跳进窗子,卡在追王成龙那个人对面旁边的一个房子,从里面观察着对面的情况。

    看到追王成龙的那个人探出身体打楼门口的,立马探出去一梭子扫死。

    这个时候,机场就剩下三个人了,王成龙在二楼打药,一楼剩下的两个人卡着门口、楼门,在相互的对枪。

    王成龙这个时候血量差不多回满了,逃了一整场,是时候,该给到他出场了,蹑手蹑脚的从楼道走到对面楼梯口,歪着头,就看到楼门口的那个人很小心,看一会楼上,才跟对面的对枪。

    砰砰砰!

    突然楼门口的抓住对方失误,探出的身体过多,立马一个大跳,跳进楼道,对着想缩进去的那位,直接二枪扫死。

    王成龙看到对方跳进来的一瞬间,立马就探出身体,对对方毫不客气的一梭子,对方时刻注意到楼上,看到王成龙一瞬间想还击,但是王成龙早已开枪,直接带走对方。

    “666”

    “主播这捡人头的技术,有点不要脸。”

    “主播运气太好了,对方刚杀死人,他就出来。”

    “估计对方要骂人了。”

    水友们看到王成龙最后一波,有捡人头的嫌疑,一个个为对方打抱不平了。

    这个时候机场的人都死了,所以,王成龙一边舔装备,一边看了一眼弹幕,看到大家对对方的喊冤,说了句。

    “大家都同情他,怎么不同情我一波,刚才我跟狗一样的乱窜,大家怎么为什么不给我喊冤?”

    刚才王成龙确实如狗一样,跑上跑下,现在看到大家对那位喊冤,心中不平衡了,有点伤心的说道,实际上是为了节目效果,王成龙故意的。

    “啊!主播出来了,主播赶紧么么插!君君小姐姐送佛跳墙了。”

    “么么插!”

    “么么插!”

    “么么插!”

    水友们看到王成龙看弹幕,直接刷屏了整个屏幕的么么插,那个调皮捣蛋,神情亢奋的样子,王成龙隔着屏幕都能感受到。

    “感谢君君小姐姐的金色佛跳墙,君君小姐姐人美、声美、心善、温柔体贴、宽厚待人,人间第一美。”

    这个时候王成龙才看到佛跳墙,而且是金色的,赶紧感谢一句,不过那个马屁拍的水友们都受不了了。

    “主播这不要脸的程度,让在下汗颜。”

    “主播这马屁拍的有马晶晶一半功力。”

    “马晶晶感觉自己后继有人了。”

    对于水友们的调侃,王成龙没有当回事了,大家都是开玩笑,聊天打屁,也就那样了。

    这个时候天堂军团的人早已消失了,所以弹幕又回到了喜气洋洋的状态了。

    王成龙快速的舔完包,直接走出机场。

    作为机场霸主,王成龙有捍卫了他的主场。

    从机场走出,他要迎接新一代的挑战,最主要的是将天堂锦绣拉下马,让他跪倒在他面前。

    看了一眼自己的装备,损坏的二级甲、残破的二级头,背包里1个大药包,20个绷带,二瓶止痛药,一瓶能量饮料,虽然scar满配,但是98k没有倍镜。

    王成龙觉得,在干掉天堂锦绣之前,还是自己在哪里搜一波,或者打劫一波。不然太穷了。
小说推荐