菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 04 哼!都是基本操作!不要6!

时间:2017-10-30作者:一定乾坤

    王成龙快跑出房子的时候,在墙角看到了一把小手枪,但是没有捡,这个时候拿手枪,跟没有那差不多,护不了身,只有大枪。

    刚到中间的房子,就看到对面的家伙,已经捡到枪了,一把m4,虽然没有配件,但是前期有枪是爸爸,王成龙看到立马躲了过去,不跟对方刚正面。

    不过对方不想放过他,看到王成龙双手空空,一把枪都没有,毫不犹豫,一点防备都不用,直接冲了过来。

    王成龙看到了大枪,但是没有时间捡,对方已经冲了过来,只能捡起脚底下的手雷弹,拿起来防身。

    “哈哈!主播实力手雷,自雷吧!”

    “主播,我看好你,用手雷炸他,炸他!”

    “哈哈!主播说他这把要杀十个,还是干掉机场其他几个人,我是不是听错了。”

    水友们看到王成龙落地没有枪,只有一颗手雷,被对方追着怼,立马嘲笑了。

    “手雷自雷还可以,杀人还是算了吧!”

    “手雷那么强,一炸就是一片,为什么不能杀人。”有水友看不惯了,觉得现在手雷那么强,应该能炸死人。

    “发现老实人一枚,大家一起欺负他。”

    “摸摸老实人的脸。”

    “老实人你今天吃什么了?”

    水友们看到一位老实人,立马联合起来欺负。

    但是老实人有脾气的。“你们说这些有什么用,手雷难道不能杀人吗?要是主播杀掉人,你们怎么说?”

    “主播这颗手雷杀掉后面的人,我直播切掉。”有人还是机智的强调一下,是这颗雷、这个人,圈定好,一免后期用手雷累杀人。

    “要是主播手雷杀人,我就打赏主播一只龙虾。”

    “骚气大人,一只龙虾啊!你好好努力。”

    “一颗手雷炸死一个人,换取一只龙虾绝壁赚啊!”

    水友很欢腾,有摇旗呐喊的,有嘲讽的,有看笑话的,满屏欢笑融融,但是苦了王成龙。

    落地没有枪不说,被人追,实在是憋屈。这个游戏没有枪,有多高的技术也不能展示出来。

    王成龙本来想展示一波自己的技术,将这些抢竹子、凑热闹的水友留下来,不然他不知道下次这样的人气什么时候有。

    很想展示技术,但是手中只有一颗手雷,王成龙直接欲哭无奈,看着人气慢慢的掉下去,王成龙那个急啊!但是没有枪,实在没有办法。

    后面的家伙看到王成龙没有枪,死追的不放,让王成龙更加恼火。

    王成龙虽然没有枪,但是他有一颗手雷,转动他的大脑,思考着如何用手雷炸死人。只要用一颗手雷炸死人,他相信肯定能留住很多人。

    “手雷虽然威力大,但只能在某一定的范围内,在四通八达的地方是没有用的,对方用货架卡主视野,随便跑到某一个角落,想炸也炸不到,而且手雷拉线就能听见声音,人家早跑了。”有一位水友看到大家说王成龙用手雷炸死人,立马说道。

    “同志们,发现真相帝一枚。”

    “摸摸真相帝的脸啊!”

    “摸摸真相帝的腰啊!”

    “我们一起摇啊摇啊!”

    “啊!我怎么抓到真相帝的吊了。”

    弹幕虽然不是很多,但是很是欢腾,一股子骚气满满,王成龙悲剧的被后面的家伙追着打。

    对方看到王成龙敢露头就是几枪,打的王成龙没有一点脾气,只能借助周围的货架苟活着自己的小命。

    两人现在隔着两个货架,一左一右,只要对方走下面一条路,王成龙一定跑上面的,不让对方追到和打到他。

    对方有枪,可以肆无忌惮的冲,王成龙必须小心再小心,跑路一定要看清周围的位置,不让自己跑到死胡同,就比如墙角,那是没有办法躲的。

    对方很生气,就算他有枪,王成龙灵活的像一只猴子,上蹿下跳,围着货架转圈圈,自己像一只傻子一样,跟在对方屁股后面。

    有点像猫捉老鼠。

    “必须干掉他!”看到灵活的王成龙,对方咬牙切齿的说道,阴森的眼瞄着王成龙的头。

    因为为了观察对方,王成龙必须探出一点才能看到,对方立马拿枪打头,王成龙赶紧躲在货架后面,听到对面追过来的脚步声,卡着对方的视野,立马一个大跳,躲在另一个货架后面。

    “主播实在是没有意思,就是转啊转!好烦。”有些水友受不了王成龙这样的打法,立马走了。

    “主播你直接上去怼他啊!怕个毛,大不了从开一局。”水友们忍受不了这种无聊的游戏,就像看猫捉老鼠,实在是提不上兴趣。

    “你直接扔手雷啊!跑什么?”

    “这个主播好怂。”

    水友们看的没有趣,但是王成龙打的冷汗直流,他看似简单的跳跃,都是通过快速的思考,想到好的方位才跳的。

    每一个动作都是经过千丝万缕思考才决定的。

    手雷在这个满是货架的房子,很难炸到的,不是说仍就能炸到人。

    因为手雷拉线松手后五秒后才能爆炸,但是拉线的时候声音很大,对方能听到,如果不把对方骗到一个比较尴尬的位置,对方完全可以不跟王成龙打了,跑路了。

    所以,王成龙看似杂乱的跳跃,其实是在勾引对方,让对方跑到墙角这种比较尴尬的位置。

    这个时候王成龙看时机快成熟了,他将对方勾引到靠近墙角的一个货架前面,对方想从哪里冲过来,王成龙躲在前面的货架,立马拉开手雷导线。

    咔!

    对方听到王成龙拉开手雷,立马先后躲去。

    这个时候,对方就发现,自己后面是一堵墙,只有左右两边能跑,不过向右跑是一个墙角,向左跑可以说比较安全。

    这个时候王成龙松开了导线,手雷在他手中燃烧,五秒后就要爆炸。

    “我曹!主播这是手雷炸人了。”

    “窝草!窝草!没有发现,对方不知道什么时候跑到哪里去了,这是找死啊!”

    “对方怎么那么傻跑到哪里去了。”

    手雷想炸到人,一般是固定在某一个范围内,对方卡在墙角,只能向左向右跑,而四通八达的时候,随便挑一个地方,就能躲过王成龙的手雷,但是此刻他只有三条路。

    前面,左右两侧。

    右侧是墙角,前面是王成龙,想跑就向左跑了。

    “那个说主播用手雷炸死人就送龙虾的人了。”看到这个画面,水友们激动了,知道王成龙炸死对面只是时间问题,提前庆祝了。

    我是大顽童送出两条龙虾。“说话算数,龙虾送到,主播实在是牛逼了,直接把对方逼在死胡同了,牛逼!”

    “666”

    “666”

    “土豪就是土豪啊!说送就送,好羡慕啊!”

    手雷只有五秒就爆炸,对方想躲过手雷爆炸范围,只能向左跑,向前肯定是被王成龙炸死,向右死胡同,只有向左,一路向左。

    如果对方躲在哪里不动,王成龙可以一直等到手雷快炸的时候扔出去,就算对方此时躲避,已经晚了,手雷爆炸范围实在是太广了。

    对面听到王成龙拉手雷,就向左冲,想逃到前面的房子里。

    然而五秒时间太短了,对方连蹦带跳,刚跑到门前,刚好被王成龙扔过来的手雷原地,boom!一声炸死了。

    “666”

    “666”

    “666”

    “这一招诱敌深入,将敌人逼入死胡同,学到了,学到了。”

    王成龙炸死对方后,就看见满屏的666,还有其他的赞叹声,王成龙,很是高傲的说了声。

    “哼!这是基本操作,不要6,房管把打6 的全封了。”
小说推荐