菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 01 骚气大人不哭,站起来对撸!

时间:2017-10-30作者:一定乾坤

    看时间快到了,王成龙磨蹭的上了一个厕所,作为一个宅男,王成龙还是喜欢静静地坐在那里看别人装逼,不喜欢自己抛头露面,现在自己要直播,不知道为什么自己面皮那么烧,手指紧张的握不住东西了。

    紧张的说话说不出来,感觉结结巴巴的,有一股忐忑在燃烧。

    然而就算王成龙怎么紧张忐忑,时间默默来到了11点,看到时间到了,王成龙赶紧对着话筒急急忙忙说道,急切的好像要跑掉一样。

    “老、老铁们好,我、我是你们期盼已久的,帅的惊动党中央,歌声赛过刘德华的萌新小主播探索发现,小弟给各位老铁首先鞠躬感谢了。”

    噼里啪啦,王成龙说了一大推感谢的话,好像小学生背课本,结结巴巴将自己背了好多次的台词念完,这才抬起头看了一下界面,还是他一个小时前的界面,完全没有开播,看的王成龙老脸一红。

    “叮!恭喜宿主完成任务,奖励美妙歌喉,骚年是时候展示你过人的声音了。”在系统说话的时候,王成龙就感觉自己的喉咙好像有几个小人在哪里修理修理。

    不过感觉很快,瞬间就没有了。

    “咳咳!咳咳!大家好!”王成龙压着喉咙,试了试系统给的美妙歌喉,与他以前差不多,不过听起来很有磁性了,有点让人听起来舒服的感觉。

    有了这一打岔,王成龙的紧张不知不觉的没有了,看了一眼时间过去了一分钟,王成龙赶紧点开直播。

    “嘿!伙计们,你们的萌新小主播探索发现上线了,我们将开启一段没羞没臊的直播日常了,哦!不,不!一段美好的直播日常了。”

    准备了许久,但是开播这一切都没有用到,王成龙张口就说来,语气谐慧自然,好像一点不紧张的样子,跟平时谈话一般。

    王成龙语气中那股调皮与骚气隔着屏幕,大家都能闻到,就知道一位骚气主播上线了。

    “有什么样的作者就有什么样的主播,主播一张口,我就闻到了一股子骚味。”虽然王成龙没有开色相头,但是,富有磁性和好听的声音,传入了大家的耳朵,让守候在电脑或者手机面前的伙计们,感觉耳朵怀孕了。

    像刘德华的磁性声音,又像是韩红铿锵有力的声音,在朴实中带着些许硬朗铿锵。

    好像有什么东西刺到他们耳朵,那股骚气中带着磁性的声音刺到了他们,让人听了不自觉全身鸡皮疙瘩,血脉直流,肾上腺素飙升。

    “主播声音真好听,我耳朵怀孕了。”

    “我被主播的声音俘获了,我决定我加入骚气军团。”

    “我在屏幕后面看到了主播骚气逼人,我贱优伶的媚态了。”

    王成龙的话语之后,立马收到了好几条弹幕,而且还有刷666的,还有一些调侃王成龙的,希望王成龙开色相头,他们想看看主播色色贱贱的模样。

    还有一些水友们打赏的。

    “感谢伙计们,谢谢老铁们,谢谢你们的礼物,谢谢!谢谢!”因为整个屏幕被礼物刷爆,滚动的太快,王成龙看不过来,直接笼统的感谢一下。

    刷屏的礼物持续的滚动了一分多钟,大家送的礼物不贵,最大的是李晨光三条龙虾和唐玉等人的一条龙虾,可以说比较寒酸,但是对于一个新人主播来说,已经不同凡响了。

    别看不贵的礼物,刷屏一分多钟,一千块钱还是收到了,这是纯收入,不算网站的扣留。

    看到大家的礼物,王成龙一颗心笑了,赶紧点开游戏,为水友们展示一波技术。

    “老伙计们,主播是时候给大家展示一波技术了,大家送这么多礼物,主播有点愧疚啊!只有来一场轰轰烈烈的战斗才能感谢大家的支持,绝地一霸走起。”

    王成龙愉快轻松的点开了游戏,加速以后,就开始准备游戏。

    这个时候王成龙看了一眼弹幕。

    “我觉得主播这骚气劲,我们不给叫做红色军团,我们改名骚气军团。”看到在一群666,主播声音好听,主播吊大中,主播我怀孕了,混了这条弹幕,王成龙眉头一皱,感觉有不好的事情发生。

    果然,过了一会,就看到一条这样的弹幕,房管骚气军团团长--唐朝一品,说了一句:骚气军团团长在此,大家还不归团。

    随后就出现了:骚气军团护教团长--东热王子,骚气军团行动部部长--撸尔哈吃,骚气军团参谋长--斯文少年,骚气军团外交官--死地刚刚,一下子涌现了五个骚气军团的代表。

    “大家不带这样吧!”作为一个萌新主播,第一天就被人按上一个骚气军团,这让他以后怎么见人,王成龙捂着额头有点伤心的说道。

    “骚气所到,王者退路,群臣臣服!”然而王成龙的伤心大家好像没有听到,故意有来了一句口号,让王成龙气的吐血。

    “哎!我以后怎么把妹啊!”看到大家这样,王成龙有点无奈的说道。

    “骚气大人最后一句话才是关键!”闹事不嫌事大,又调侃王成龙了,知道王成龙是一个闷骚男,大家又调侃了。

    “骚气大人不哭,站起来对撸。”

    随后又是跟风的弹幕,就是这句:骚气大人不哭,站起来对撸,看到这弹幕,王成龙看不下去了,直接进入游戏。

    无法交流了,满屏都感觉到骚气满满,骚气逼人。

    王成龙这个时候看了一下在线人气,有三四千的样子,对于一个萌新主播来说,这人气已经很高了,王成龙看的心里美滋滋,决定好好表现一下自己,争取多拉点人气。

    没有名气的主播,要想人气上升,就要有自己的绝活,王成龙作为一个有系统的男人,他的绝活就是打游戏,只要吃鸡打得好,就能吸引人气。

    然而,王成龙还没有起飞,就看到了挑事的弹幕。

    “吆吆!我以为这主播多牛逼了,人气才这么一点点啊!我家秀秀已经30万人气了,那个谁谁不是吹的你家主子多牛逼吗?怎么这么点人气。”

    “本来就没有可比性,怎么比!可怜的一个佛跳墙都没有,我家秀秀已经被火箭霸屏了。”(佛跳墙跟火箭一个一千块)

    “我家秀秀一只手就打败对方,不知道牛什么?”

    对面过来好几百个人发弹幕在嘲讽王成龙和他的水友。

    瞬间整个弹幕都是他们嘲讽的话语。
小说推荐