菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 40 直播倒计时!

时间:2017-10-30作者:一定乾坤

    唐玉本来是想看一会热闹,结果就看到有人刷,视频是垃圾,作者也是垃圾,如果说其他的唐玉就忍了,说视频垃圾,唐玉忍不了。

    因为这个视频盘活了他们舍友,让他们一起开烟,一起欢笑,解除隔阂,此刻亲密无间,很有纪念意义的视频,居然被人骂了,岂能接受,所以,唐玉开喷了。

    但是对方人多势众,唐玉一个人岂能是对手,只好将自己的舍友请上一起奋斗--开喷。

    抡起袖子,一起开喷,本来是无趣的事情,但是宿舍四人同仇敌忾,大有一股我为国家报国仇之感,让友谊更加的深厚。

    一个个噼里啪啦,口中马骂骂咧咧,奋战了一个多小时后,在一阵欢笑声中,终于将来敌赶了出去。

    “耶!我们胜利了!”何步筹双手举高,热烈庆祝。

    “哈哈!就知道这帮小猪仔不够喷。”看动漫的何求,一抹眼睛,一脸不屑的说到。

    “要斯文,要斯文。”路平推推鼻梁,一脸正经的说道,不过嘴角不轻易露出的微笑,暴露他此刻的心情。

    这是一场散兵游勇,在几大军团的围剿下,兵临溃散,但是在唐玉等人的联名指挥之下,一盘散沙终于拧成了一股绳,将敌人赶了出去。

    那个成就,就像是打了胜仗一样。

    相互之间拍拍手庆祝一番,一个个脸上洋溢着兴奋的笑容。

    王成龙不知道昨晚因为他的视频爆发了一场口水之战,天亮以后,王成龙才打开电脑,就看到了他的视频居然有10几万人的点击量。

    “这不是我的视频吧!”王成龙以为自己的视频应该沉几天,没想到一天之内,视频已经火爆的不得了。

    “怎么回事?”揉揉眼睛,有点不相信这是事实的王成龙,又刷新了一下,看到确实是真实的,不是假的。

    “我要看看到底怎么回事?”虽然王成龙很疑惑,但是看到自己的视频莫名的火了,王成龙心中还是很高兴的,打开视频看了一下。

    因为弹幕过多,王成龙只能看到部分弹幕,所以,点开视频的王成龙就看到。

    红旗飘扬,红1不到!

    看到满屏都是这样的口号。

    “怎么回事?”王成龙一脸的懵逼,不知道这是怎么回事,谁没有事干的居然打起了这样的口号。

    虽然心中不知道怎么回事,王成龙看到自己爆火的视频,心中嘿嘿一笑,赶紧在熊猫注册了账号,弄了一个直播间号,放在上面。

    无耻的还说了一句:“主播非常6,可以在直播间翻滚6,不信大家9月10号直播间见。”

    王成龙趁火打劫一波,无耻的宣传了一波自己的直播间。

    本来就是想用这几天的视频来增加自己的人气,现在有这么大好的人气,王成龙不蹭一蹭,实在是说不过去,所以,王成龙二话不说先把直播号弄出来。

    这是为自己直播打头阵,现在正好,为自己人气铺垫,趁热上火箭,刺溜飞走。

    其后几天,王成龙打的质量也越来越高,视频的质量也好了很多,有了很多的粉丝,而且也明白了,是李晨光、唐玉等人的联合支持下打败了09大军、天堂大军。

    让王成龙感受到了当晚,那个风云不测的晚上。二大军团浩浩荡荡扫荡了王成龙各个视频,而李晨光、唐玉坚守阵地,永远的将旗帜插在阵地,旗帜不到,他们不倒,再响亮的口号下,他们终于拧成一股绳,打败了来敌。

    那个夜晚,他们化身红色军团,用自己火热的双手打败了所有来敌,最后才有了那句。红旗不倒,红1不倒!的经典口号。

    让王成龙听得有点唏嘘,有点愧对他们,所以,王成龙为了回报他们,做了好几部质量过关的视频回报他们。

    现在离王成龙直播时间也不过1个小时了,王成龙忠实的粉丝大部分已经守候在电脑,等待着王成龙第一次出镜。

    趁着这股东风,很多人知道王成龙这天要开播,知道是早上11点,大家起了早,就连睡懒觉的,也早了一个大早,就想看看制作视频这么牛逼的大佬,到底是怎么样,守候在那里,看着烟屏,一个个望眼欲穿。

    这几天也发生了几件事情,就是天堂锦绣,这个家伙应聘职业选手没有成功,被刷了下来,一气之下打算做主播,开播时间不知为什么跟王成龙同一个时间点,这就是让人很揣摩。

    另一件事情就是王成龙跟天堂锦绣在游戏中又遇见了几次,相互厮杀了几次,互有胜负,不过最可气的一次是,两人打的很酣,你来我往,敢近他们的人,都被他两打掉了,但是、

    但是两人的和平交手,被老大哥干掉了,也就俗称的挂干掉了,让很多观看了两人视频的同志表示遗憾。

    很可惜没有看到双方的胜负,以前双方交手3:3,对于天堂军团来说,这是他们不愿看到的,对于红色军团来说,也不是太想看到。

    因为双方都认为自己支持的是最棒的,最牛逼,但是这个平局,就让他们蛋疼了。

    不过事情还没有结束,这个同一时间开播,两大军团又嗅到了一丝不同寻常的味道。

    作为粉丝军团,两人还没有开播,就已经打了好几次口水,主要在于他家秀秀最强的,但是红色军团却说,很强没有被俱乐部看上,一句话一句让对方哑口无言。

    实在是天堂锦绣不争气,让人抓住把柄,说不过,只能找王成龙的岔了。

    “牛什么牛,你家主子还想成为职业选手,没有那个能耐。”进行反一波的嘲讽,双方你来我往,互泼脏水,不过由于二大军团的撕逼,让王成龙的名气也逐渐上升了,是一个好事情。

    不过开播以后被喷是肯定的,任何事情有利有弊。

    看着不到一个小时就要开播了,王成龙有点小紧张,忐忑的不知道做些什么,有点花姑娘上花轿,头一遭,实在是紧张。

    喝水已经喝得肚子装不下去了,还不自觉的端起来喝一口,眼睛不时的看着界面。
小说推荐