菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 38 有种魔怔叫做,我不喜欢但我爱看!

时间:2017-10-30作者:一定乾坤

    “恭喜宿主完成三连鸡,奖励耳听能详,没有一个灵活的耳朵,怎么能在复杂环境下生存下去,耳听能详,让你不再怕趴在房子里的老隐蔽了。”系统很人性化的奖励随即而到。

    “好险!好险!”虽然系统美妙的声音再想起,但是王成龙全身靠在后背椅上,全身瘫软,双眼都有点无神了,最后一搏拼药,王成龙差点输了。

    最后时间走完的那一刻起,每一帧都是度日如年,感觉自己要第一个死了,当时紧张的都要憋出尿来,幸好,幸好他棋高一筹,终于战胜了对手。

    这一场战斗,比他一个打三个还紧张,每一帧都是紧张刺激,每一秒都是惊心动魄。

    将系统的奖励领悟了,王成龙就感觉自己耳朵好像有位大师在修正修理,让自己的耳朵更加的灵敏与灵活。

    紧张刺激的三连鸡后,王成龙没有继续游戏,而是将这两部剪辑了,特别是第二把赤手空拳夺学校和最后的决赛圈幸运与机智的吃鸡圈,还有这把无辜躺手雷的那几段,还有这个最后这个拼药靠运气的片段剪辑下来,上传了上去。

    最后将整部游戏也传了上去,让人看完精彩的片段后,感受感受当时那个紧张刺激。

    将这些弄完,王成龙就休息了,感觉今天这三把肾透支了,最后看了一眼自己第一部不温不火的视频,看到只有30个人看过,就更加没有心情了,回去休息了。

    在王成龙休息不久后,有一位b站资深观察员李晨光,无意间看到了王成龙刚上传的那几个精彩的视频,就点开看了看。

    “哈哈!这太吗太刺激了,最后居然凭靠打药才能赢,哈哈!刺激刺激。”李晨光看着拍拍自己的大腿。

    这个视频王成龙最后配图了鸡哥抓狂的表情,特别是最后时间走完,抓狂的砸桌子的表情,看起来很逗比,让人看起来很抓狂,也很紧张。

    虽然明知道视频的制作者肯定吃鸡,但是最后看着医疗箱时间走完,对方还没有死,那个紧张刺激,让人血脉不知不觉的提高。

    看完这个视频李晨光看到王成龙还有几个视频,也就点开看了,刚才那个看得他太刺激,肾上腺素都快控制不住,尿床了都快,不知道下面几个有什么紧张刺激的,李晨光怀着这样的心情点开了。

    点开的这个是王成龙赤手空拳夺学校的视频,特别是看着王成龙带着一副墨镜,撒开脚丫子跑,后面有个人拿着枪追,李晨光莫名的喜感,控制不住自己就笑了起来。

    王成龙这里还配合着一首很骚的音乐。“你追我啊!你追嗯~啊~”一个妩媚很爹的声音,抛着媚眼,电着人,让人听得蘑菇耸燃。

    而且王成龙在他的人物模型上,又配了一个穿的很暴露的小姐姐,粉红的嘴唇咬着她的手指头,用她的电眼看着屏幕外的人,那股子骚劲,从屏幕外都能闻到。

    “这作者他妈魔性了。”李晨光看到这里控制不住自己,提枪致敬了,很想把屏幕上的小姐姐扣下来。

    然而画风转变很快。

    “啊呀!哦!雅美蝶!哦!雅美蝶!”就看到王成龙转过墙角,被学生楼顶的人打,但是配合着个让人浮想连天的声音,不知道的人,以为看的成人小电影。

    王成龙连蹦带跳,配合着魔女的雅美蝶,那个画面,看的李晨光兽血沸腾,激情难挡。

    而且王成龙居然弄了一个回放,不过这个时候换了一个人,而是换了一个衣着暴露的小姐姐,跳着脱衣舞,那个场景,看的李晨光有点把持不住。

    前面的高超部分看的李晨光诗兴大发,没有察觉到最后怎么看完了这部视频。

    特别是中间王成龙跳起来一拳砸死那个拿着左轮手枪的家伙,王成龙居然还配的声音是。“哦!雅美蝶!”

    那个魔性差点让李晨光喷了,诗兴大发的李晨光找了一下小pp,解决了一下自己生理问题,这才继续观看王成龙的小电影,哦!不!小视频。

    卫生纸李晨光都准备好了。

    李晨光不知道为什么好好的一部枪战游戏,到最后成为了这东西,但是李晨光以防刚才的尴尬,早已准备了卫生纸。

    这次视频是第二把最后决赛圈,王成龙的人物模型趴在草地,哦!不!是光着屁股趴在草地,在后面王成龙放着一个很长很长的东西的图片。

    李晨光看到一个光着屁股,后面一个细长细长的东西,而图片上那位大叔转过头对着后面说着。

    “来干我呀!”

    整个视频就颠覆了李晨光的三观,李晨光赶紧用卫生纸擦擦自己即将喷涌而出的鼻血,实在是受不了。

    结果李晨光都准备好纸巾准备看,王成龙接下来的操作。

    结果他妈果然是操作。王成龙跳起来干掉了对面那个人,而后反身杀掉自己身后的那个那着awm的家伙,随后一个漂亮的卧倒杀掉他头上的,最后又是趴在草丛里。

    “你他妈就让我看这个!”李晨光感觉自己上当了,自己纸巾准备好就看王成龙的操作,结果他妈真的是操作,但是此操作不是他想要的那个操作,在这一瞬间李晨光感觉自己被人骗了。

    “骗纸!骗纸!”李晨光一拍桌子,怒吼道。

    很生气的李晨光怒气还没有发泄完,王成龙在自己最后想冲到那个大树安全区域哪儿,配了一个动图,上面写着。

    “你他妈让我看这个!”一张一个大叔拍着桌子愤怒的表情。

    李晨光看到这里,一拍桌子,气的不知道怎么说了,实在是王成龙好像知道他会这样,有点控制了他的表情一样,那个表情好像是在嘲讽他。

    好像再说:你是不是看到这里愤怒的拍了桌子,那样嘲笑他。

    “这他妈作者是个老抽!”将这部视频看完,李晨光总结道。

    虽然看的很生气的,但是李晨光还是点开了王成龙其他的视频,继续欣赏起来了。

    可以看出,虽然他很生气,他很愤怒,但是还是乖乖的继续收看,有一种自虐的倾向。

    很明显是被王成龙的小短片,哦!不!视频吸引住了。
小说推荐