菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 21 我家秀秀最牛逼!(求收藏!求推荐!)

时间:2017-10-19作者:一定乾坤

    “叮!恭喜宿主成功吃鸡,奖励快影手,一双幻影手剪出世间最美风景。”王成龙成功吃鸡以后,系统美妙的声音又出现了。

    “快影手!”听到这三个不太明白的词语,王成龙皱着眉头思索了一下,很想理解一下这是什么意思,特别是最后一句剪出世间最美风景,就更加让人难以理解了。

    然而,这事情不用王成龙想多久,系统已经将这个知识点传输给了王成龙。

    “奖励发放中,奖励发放完毕!”王成龙感觉自己脑中好像被人塞了一团东西,一下子醍醐灌顶的理解了,这个快影手,是干什么的。

    “你的意思就是让我剪辑视频了。”王成龙皱着眉头很想不通,这有跟自己打游戏有什么共同之处。

    “男人当以立为世,没有一番事业怎能立世,叮!发放特别任务,十天之内成为一名主播。”这次系统居然发放了一个特别任务,让王成龙很激动。

    他现在发现,系统对于第一次跟三连击,都有奖励,王成龙还打算冲击一下三连鸡,没想到又出现了一个特别任务,而且这个任务很简单啊!随便在末各平台注册一下,就可以了。

    “开播即千人,任务失败,随机取消先前的任何一项奖励,任务完成,奖励美妙歌喉,有一个好的嗓音,才能吸引观众,勾住观众。一展歌喉,震慑群雄!”

    “哈!”系统冰冷的声音,让王成龙在某猫点击注册成为主播的手,停顿了下来,一脸的便秘。

    这个任务失败有点狠啊!随机取消一项,王成龙现在能有这个成绩,真的是靠系统的,要说他是有点天赋,但是不可能这么快碾压同阶。

    而且,眼疾手快、鹰眼、手速翻倍,这些王成龙可能一辈子都没有办法获得,要是取消一项,王成龙实力变菜不说,以后怎么成为大神。

    王成龙作为一个鱼塘大佬,没有系统一辈子是不可能成为大神,这是肯定的,要是被取消了一项,王成龙肯定后悔死。

    “一定要完成任务。”王成龙拳头紧紧的握在一起,砸在桌子上,双眼血红到。

    开播即千人,对于一个新人主播来说,那是不可能,只有有名气的主播,在开播的当天有很多人在等,王成龙不是名人,也不是有名气,所以只有给自己创造名气。

    名气这东西都是人为弄出来,现在王成龙也明白,系统为什么给了一个与吃鸡没有关系的快影手,那是用些剪辑视频,来增加自己的知名度和曝光度,来反向增加自己的人气,在开播的时候达到开播即千人。

    系统的任何东西,都是一环套一环啊!

    明白了一切,王成龙将自己刚才的一局,拿出来剪辑了。

    虽然王成龙没有学过如何剪辑,但是现在双手如飞,像是从事这个行业几十年的大师,很准确的把握剪辑的精髓。

    王成龙将喷子一喷三、将跟天堂锦绣一起对枪的、最后1v6的全部剪辑下来。

    视频剪辑下来,要让观众看,必须起一个高端大气上档次的名字,因为没有知名度,只能靠霸气的名字吸引观众,点击,这才能看到你面的内容。

    所以,这三部视频,如何排序是一个学问。

    在吃鸡这么火爆的趋势下,很多人都做了视频,如何让自己的视频从千万人中脱颖而出,只有霸气的名字,才能铸就,所以,王成龙为了吸引观众,当然要为这三部视频起一个霸气的名字。

    《顶级高手与顶尖高手的巅峰对决!》、《论一把喷子的重要性!一喷三不在话下!》、最后就是《单排还有1v6排吗?》。

    快到中午的时候,b站这个各种搞笑视频的网站,突然出现了三个名字高大上引人入胜的视频。

    王成龙最后觉得还是缺点什么,就把完整的一局游戏上传了,看着四个井然有序的视频,王成龙相信,一定会给观众一个意想不到的收获。

    王成龙不知道,他跟天堂锦绣的对决,被对方也放了出来,名字叫做。《未来顶级大神的对决!》

    名字很霸气也很自信,不过天堂锦绣比王成龙有名气,发上去就被人观看了,不像王成龙的石沉大海,不知道在那个犄角等待着主人的发现。

    “秀秀!你也太看得起对面了,就你这即将成为职业级的顶级玩家,他怎么能比得过你,虽然对方打的可以,那也是运气好,要不是最后他站起来,你一枪爆掉他了。”

    有一位天堂锦绣的脑残粉,看完视频就发表了自己的看法。

    “好精彩的对决,不愧为即将成为职业级的选手,这手速跟技术,牛逼!”这位看到天堂锦绣修王成龙的身,赞叹不已,后面还连着一串举起大拇指的赞扬表情。

    “好可惜啊!要不是对方站起来,秀秀就反杀了对面。可怜我秀秀,打完全身只有一个绿色的一级头。”

    有位女粉丝,为天堂锦绣感觉到可惜和不值,

    “难道只有我一个人觉得这个china no1的人好牛逼吗?”有一位观众看完,觉得王成龙的技术很过硬,立马站在了王成龙的一面了。

    “哼!他只是运气好,要不是我家秀秀没有多余的大药,他不知道死了几回了。”这位仁兄刚发完弹幕,就一瞬间被秀秀大军淹没了。

    “我家秀秀有一个二级头,他也早死了。”

    “我家秀秀只是麻痹大意,要不是那一愣神,胜负还不一定了!”一瞬间弹幕为天堂锦绣喊冤,让那位仁兄目瞪口呆,准备还想说一句的时候,下面的一条弹幕让他怀疑了。

    “你看看那家伙,我家秀秀打他五六枪,他才能还击一次,你说他强那里去!”这位仁兄却是看到王成龙的枪法没有天堂锦绣牛逼,但是、但是,china no1不是站在最后吗?怎么能说秀秀牛逼。

    这位仁兄很难想反驳,但是被疯狂的弹幕淹没了。

    王成龙不知道自己跟天堂锦绣对枪的视频被对方放出来,王成龙发了视频就继续打游戏了,他没有奢望自己这四个视频能吸引多少观众,因为他太默默无名了。

    这是一个讲究名气的年代,默默无闻是无人知道的,只有大量的高质量视频才能吸引观众,所以,王成龙打算打一些高端局,吸引观众。

    &29916;&23376;&23567;&35828;&32593;&32;&119;&119;&119;&46;&103;&122;&98;&112;&105;&46;&99;&111;&109;&32;&39318;&21457;&26356;&26032;&26356;&24555;

    还在找”绝地求生之最强诞生”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 20万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )
小说推荐