菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 19 被针对!1v6 还有这操作!

时间:2017-10-19作者:一定乾坤

    人们常说,站得高看得远,王成龙觉得这句话确实很正确,在游戏里也很实用,现在趴在水塔高处,王成龙一览众山小,几乎能看见几个藏起来的老隐蔽,但是自己拿出枪的时候,那几个家伙就缩了起来。

    王成龙瞄准其他位置的时候,对方就放冷枪。

    站得高看得远,但也有一句,高处不胜寒啊!目标靶子在高处,打他,还有一句,那个傻逼在哪里了,射他。

    王成龙位置很好,但是下面的几个也不是菜鸟,打到决赛圈的,一般都是会玩的,将自己藏起来,这个基本操作还是有的。

    王成龙看向别处,他们就会探头出来,打王成龙一冷枪子,让王成龙有点烦。

    兵兵乓乓!

    突然在自己面前的铁丝网上,火星四射,子弹乱飞,就知道阴在树后面的家伙对着自己一梭子,王成龙很想打他,但是他不能站起来打,那样就会成为靶子,被下面的碧池集火秒掉。

    虽然自己手速很快,但是被三四个人一起打,而且是没有掩体的,一下子就被秒掉了,王成龙辗转腾挪,自己这位置很容易被六个老隐蔽干掉,王成龙还是小心一点,虽然是菜鸟局,但是翻车的容易是菜鸟局。

    就在王成龙躲避前面三个碧池直接集火目标时,王成龙的身后那栋房子里钻进去一个人,男人钻进去立马就开了全语音,对着全地图的人吼道。

    “同志们,水塔上面的挂壁,大家集火秒了他,敢开透视挂,大家让他知道谁是他爸爸?”

    “对对!大家一起秒了他,一个挂壁,大家齐心合力干掉他,他就在水塔上。”又有一位加入了公屏喊话行列,语气义愤填膺。

    “就这种挂壁起china no1的名号,真他妈侮辱我大中华。”有一位看不惯王成龙这个吊炸天的名号,在公屏在喊道。

    “大家一起怼了他,让他知道什么是china no1。”四五个人一起在公屏喊话,让趴在水塔上的王成龙有点懵逼,自己哪里得罪他们了,让他们这么同仇敌忾。

    “挂逼去死吧!”

    砰砰砰!

    咚咚咚!

    哒哒哒!

    一声枪响,好像是集结号,一下子六个人全都打向水塔。

    “喂喂!兄弟们,我没有得罪大家啊!干嘛这么仇恨!打个游戏嘛!火气怎么这么大啊!”王成龙坐不住了,赶紧公屏喊话,解释自己。

    “我开没开挂,大家心里没有点逼数,要是我开挂,全家死个妈?怎么样?”打游戏输了没有关系,被人集火秒了也没有关系,但是被人说成挂,王成龙还是理论一下,自己没有开挂被人当面说成挂,不解释一下别人还觉得自己开挂。

    作为打算开直播的王成龙,怎么能接受这样的莫名其妙的污蔑,所以他立马澄清。

    “哼!以前开图的,都是死个妈,结果还是开图,你们这群挂逼就算死全家,也不会承认自己开挂。”

    “我……”王成龙还想解释几句,但是对方没有该他说话的机会,本来是一对一单挑,一瞬间就变成了1v6,这游戏还能这样玩。

    说好的单挑游戏,怎么到了我这里就变成1v6的游戏,就算1打四排,也不能这样啊!王成龙心中有点无语,吐槽一句。

    然而现在没有机会想事情了,对面六个人像是疯狗一般,看到自己对面有人不打,而是全部集火在水塔高处。

    王成龙在水塔高处瑟瑟发抖,四周都是火花四射,没有一处安全的地方,自己人物模型,不知道什么地方莫名的受了一枪。

    六个人的火力,好像要打拆了水塔。乒乒乓乓,响声四起,火花四溅,照亮了王成龙阴沉的脸。

    王成龙只能趴在高塔处,依靠着石柱边瑟瑟发抖,担惊受怕的感受着自己身体四周不长眼睛的子弹飞过。

    王成龙一点探头的机会都没有,不,应该说连瞄一下人都不敢,深怕对方不知道哪里冒出来的子弹爆头。

    本来被人冤枉的王成龙就很生气,现在被六个人架着,硬怼,就更加生气了,所以,他打算干掉这六个人,让他们知道马王爷不是他们得罪的。

    王成龙一直在忍耐,在等待机会,在等待刷圈,因为全一刷,这群四面八方的小崽子就不会一起打他了,一定有人会没有在安全区,这样王成龙才能打破他们的联防。

    现在六个人一起开火,王成龙一点机会都没有。

    十秒后,毒圈刷了,王成龙you天命圈,水塔一部分在安全范围,自己身后的房子不是安全区,哪里有两个碧池。

    一分钟时间,毒圈会刷,所以王成龙转个头,枪瞄准下面,等待这两个碧池出来。

    “同志们,帮我压下枪,我被那个挂壁卡住了。”看到安全区域这么刷,房子里的碧池坐不住了,公屏喊话到。

    “ok!放心,就他这个透视挂,我一定打得他妈都不认识,你放心大胆的出来。”

    “也帮帮我,我就在房子后面的树后面,前面没有掩体。”躲在房子右侧的碧池,一直没有说话,这个时候也打开公屏说话了。

    这个时候六个碧池只有一个没有说话了,但是他们行动统一,还在公屏喊话他打哪里,你打哪里,直接将王成龙四周用火力全覆盖,不该王成龙开枪的机会。

    很有指挥性。

    王成龙看着六个不要face的碧池,右手用指如飞,在对方在指挥的空档,立马站起来,开镜瞄准,一枪。

    bo!

    98k一枪爆头,这个时候,王成龙已经趴下了,整个动作一气呵成,没有任何多余的累赘,全程只用了两秒。

    “妈的碧池,你个透视挂壁,死个妈!居然把我秒了,你奶奶的碧池把我秒了。”被秒的那位瞬间破口大骂。

    “闭上你的臭嘴,老子没有开挂就没有开挂,跟你们这群彩笔解释都是多余的,等我全部杀了你们,看你们怎么嘚瑟,彩笔!”

    王成龙也是怒了,玩个游戏,居然被针对,也爆了粗口。

    听到王成龙爆粗口,其他几位也是坐不住了,直接怼王成龙,七个人在公屏中,直接骂了起来。

    一对六,王成龙也是不需!

    &29916;&23376;&23567;&35828;&32593;&32;&119;&119;&119;&46;&103;&122;&98;&112;&105;&46;&99;&111;&109;&32;&39318;&21457;&26356;&26032;&26356;&24555;

    还在找”绝地求生之最强诞生”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 20万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )
小说推荐