菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 16 视力居然恢复了!

时间:2017-10-19作者:一定乾坤

    “叮!恭喜宿主连续三把称霸机场,成为机场霸主。一城一池莫非王土,称霸机场掌握整个地图还远吗?努力吧!骚年,青春是你们的,胜利是我们的,没有过不去的坎,有,那就推平。”

    就在王成龙说完话,系统美妙的声音,又响起了。

    “奖励鹰眼,如鹰的视野,千里锁定目标,目光所到之处皆为虚无,让敌人无所遁形。奖励发放中,奖励发放完毕。”

    王成龙一瞬间就感觉眼睛上有什么在操作,很像是有一个触手怪在哪里操作,但是看不见摸不着,只能感觉到。

    奖励很快就发放完毕了,王成龙睁开眼,感觉整个世界变了模样,一下子清晰的有点怀疑自己看到的世界是不是虚幻的,每一草、每一木,都是很清晰,就连纹理都能清晰的看到。

    王成龙从来没有这么清晰的感觉了,好像是照相机看到的景物一样,清晰透彻、明亮光明。

    王成龙自幼眼睛高度近视,看自己周围的任何事物都是模糊的,特别是上了大学,每天打游戏看,一双眼睛几乎是废了,没想到系统这个奖励,让他恢复了光明的那一天。

    抬起头,王成龙看向自己的远处的山顶,在哪里有一个颗小树苗,只有一米左右,王成龙能看到它上面的树叶,更能看到它上面爬的殂,一蠕一蠕的,还在活动。

    清晰地景物一览与眼,让王成龙有点感觉虚幻,像是高素照相机一样将所有的景物纳入框中,丝毫毕现,没有一丝阴暗和模糊。

    王成龙感觉自己02的眼睛一下子恢复到了50了,因为实在是太清晰了。

    激动地王成龙握握自己的拳头,对着自己打了一下,让自己感觉这是不是真的,实在是太虚幻了。

    他为什么找不到工作,他为什么不与人交流,实在是他这双看不清人物的眼睛,让他对世界失去了光明。

    在辗转反侧的每个日夜,王成龙多希望自己有一双明亮清晰的眼睛,每个惆怅的夜晚,王成龙都渴望自己突然有一双50的眼睛。

    每个梦回牵肠的夜晚,他希望自己一夜醒来,自己双眼恢复了视力,做一个正常人,但是一切太过于虚幻,都是奢望,但是没有想到,系统居然真的回复了他的双眼。

    当时第一次系统没有回复自己的双眼视力,让王成龙心疼了好久,他是很渴望有一双明亮的眼睛,这是一个模糊世界看了二十多年的少年强烈的渴望。

    小时候,自己看不到黑板上的字,他就渴望拥有别人那双眼睛;初中,当别人抬起头看着天上的飞机的时候,他多希望自己也能看到;高中,早已死心的王成龙放弃了那个奢望,静静地坐下来自学。

    王成龙虽然考得很好,那是他自学成才,跟他的老师什么真的关系不大,天生的视力差,造成的后果就是语言类的没有学会过,在大学毕业后,还不知道小学语文还有主谓宾等,这可是一个重点大学的大学生,不知道这些,不是笑话吗?

    他的好成绩都是通过大量的做题、做题。他做过的题,用一个概念说吧,就高三一年,用数学来说,他做过的那种3、4百页厚的书,就不下于五本,不算其他试卷,薄的。

    数理化生,四门功课,每门都是这样的数字,成套的卷子累积到他最终的成绩。

    那时候他就可惜,要是自己有一副好眼镜,稍稍学一下语文英语,他相信他还能提高45十分,他就不会考入一个医学。

    王成龙的专业也很好,医学口腔,现在社会很吃香的专业,人们常说,金眼银牙,可见这个专业是多么吃香。

    但是,王成龙02的视力,不要说是看牙齿了,就连别人脸上的事物看不清,怎么该别人治,在上大学的那一天,不!应该是拿到通知书的那一天,王成龙的悲剧早已注定。

    不过,人们常说,不经历怎么才能一帆风顺,走过了哪些路,王成龙才走到这一步,让他有了系统,现在更重要的是自己眼睛恢复了视力。

    还有比这更加让人兴奋高兴的事吗?

    失而复得,那个激动的心情,让王成龙有点控制不住自己。

    兴奋的看了一圈周围的事物,特别是自己的房间,以前感觉不到什么,现在眼睛视力恢复了,看到自己坑上,地下全都是垃圾,特别是自己睡的屋顶上,尘串都掉的很长,还有几只不知的物种趴在上面。

    不知道自己夜晚睡觉的时候,是不是掉口里都不知道,感觉非常恐怖的王成龙打算好好收拾一下自己的屋子,实在是不能看。

    以前听自己母亲说过,尘土掉成串,徂把人吃了。王成龙还没有当回事,当自己视力恢复,王成龙感觉自己母亲说的那不是夸张,而是真的。

    不过眼睛转过来,看到自己人物模型快被毒圈毒死,立马坐了下来,赶紧打了一个绷带,补救一下。

    收拾屋子也不在一时,打完这局再说。

    王成龙不知道,就在他杀死天堂锦绣的时候,大酒神直播间弹幕有滚动了起来。

    “哪个碧池果然没有死!还在疯狂杀人。”有位看不过眼的水友,看到王成龙还在杀人,立马喷了出来。

    “我就说嘛,那家伙在机场,现在进圈了,当然杀人了。”那位精致分析的少年洋洋得意地发表了自己的观点,宣示着他的牛逼,自得满满。

    “哼!他就算牛逼有什么用,还有我大酒神牛逼,我大酒神吊长一米九,桃冷艳跳舞,见谁突突谁。”一位大酒神脑残粉立马用行动宣示着他是一个脑残粉。

    “我墙都不扶,就扶你。”有位弹幕一脸的佩服,直接佩服的五体投地。

    “66666666”

    “66666666”

    “66666666”

    后面跟随着一群打666的,是对上面三位哥们的赞扬,还是鼓励大酒神,就说不准了。

    “我大酒神威武,吊长一米九,桃冷艳跳舞。”

    “我大酒神威武,吊长一米九,桃冷艳跳舞。”

    “我大酒神威武,吊长一米九,桃冷艳跳舞。”

    看到大酒神的弹幕又在刷别人,大酒神的水友们,看不过去了,直接用霸屏的形式,告诉那些刷别人的水友,这是大酒神的直播间,请不要刷别人了。

    弹幕是一种文化,也是水友对主播的支持程度,也俗称的脑残粉,他们用他们霸屏的形式告诉他的不满。

    &29916;&23376;&23567;&35828;&32593;&32;&119;&119;&119;&46;&103;&122;&98;&112;&105;&46;&99;&111;&109;&32;&39318;&21457;&26356;&26032;&26356;&24555;

    还在找”绝地求生之最强诞生”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 20万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )
小说推荐